Опубликовано: 7 апр 2010 Вы верите чо свечка в ж..пе -это колдовство? ))) Это детский сад и больше ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Могу лишь сказать, что (+) Во-первых, настоящих приворот мало кто делает, во-вторых, как это сейчас не покажется абсурдным, платить приходится за все в этой жизни. И более того, плата не адекватна заказу. Автор, сейчас Вам кажется, что все можно отдать за желаемое, но реально, потом обалдеете от отката.( И еще одно: хотите верьте, хотите нет, но привораживая кого-то, Вы пропускаете того, кто действительно Ваш. Ну и понятно, что насильно мил не будешь. Т.е. побочных эффектов будет дофига (даже если приворот сработает). человек начинает бухать, болеть, страдать псих. расстройствами. У вселенной свои законы, и если оно Вам не идет, значит не Ваше, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 нет.. это мы понимаем :) лично я не поняла про циферку "1000"... и как ее заслуживают.... вы взагали писали, или это именно приворотов касается, а за насилие да... всеми руками за!!!! играть в иллюзию семьи и корчить счастье, с осознанием того, что рядом человек не из-за того, что ты такая клевая, а потому что бабулька поплевала на яйцо и приложила к сральному месту... сори...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а я могу лишь сказать, что о приворотах тема заезженная, и о последствиях все знают, а народ все равно в очередь к таким вот бабушкам становятся...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 на фе? ))))))))))))))) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 циферка ,,1000,, - озвучена в Библии тоже про сральное место- это класс :)))И таки да, судя по примерам- жизнь покатится к сральному местуНо, глядя на автора и др- это человек должен сам прочувствовать.Увещевания не помогаютТолько жаль, что пострадает не только этот человекВ общем- эгоизм чистейший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да, свечка в жо, совок на антенне- это всё магия. Сейчас они , якобы, получают деньги. А время может развернуть дело так, что прийдется потом отдать деньги сторицией. И не только им, но и другим поколениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 угу, хочется купить тело по дешевке :)) Это ж любовью не назовешь.Уже тогда бы купили тело жигало всё ж честнее и никакой магии :))))всё равно ведь покупаешь не любовь в первом случае, а какого-то зомби, от которого потом не знают как избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Всякое может быть, и то что Вы описали тоже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так потом же и обратная очередь к бабкам (ведьмам) тоже появляется очень часто...... В том плане "У меня в жизни все плохо, посоветуйте бабку", а потом и причины выясняются часто -мужа где-то увела из семьи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вспомнила еще один пример подруги- решила она приворожить.ПОшла в баню с зеленой веточкой и положила ее на горячий камень, чтобы она ссыхалась., как объект, приворотаПотом она долго не могла отвязаться от мужика. Отстал он от нее- когда он ее сильно побил за то, что она уже с ним не хотела быть. Он ей стал противен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ни к кому не ходили - сам признался...года три спустя... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Даже ходить и гадать к бабкам это грех,тем неменее многие ходят... и угрызений совести не чувствуют..Грех знать свою судьбу,делать аборты...Многие делают!! Мало людей безгрешных.Не судите и не судимы будете! Ну если надо человеку.Если просит,и все решил для себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а вам легче, что вы в это дерьмо встреваете вместе с другими, за компанию? :)) Это облегчит участь ваших детей с этими другими, если вам на себя наплевать? :)) никто не судит.А сказать, что вы подставляете вместе с собой еще и другие поколения, начиная со своих детей - это имеет право сказать каждый, кто это знает.Представьте, что бумерангом потом какая-то дура приворожит ваших детей и все вытекающие от этого симптомы. которые здесь вам перечислилиВ большинстве, те. кто это делал по юности- не знали, что это грехА вы теперь знаете и идете на это осознанноИщете, собираете инфу и считаете себя к этому непричастной. Не самообманывайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а совесть может и не проснуться. Только потом когда дети начнут болеть, или на старости лет рак обнаружат, несчастья посыпятся как у нее , так и у ее детей,внуков,правнуков... пусть идет, это ее выбор.. Я уже молчу про то что вечность в аду мучаться прийдется, а если она верит бабкам,значит верит в магию, в магию -значит в сатану, а если есть сатана,значит есть и Господь и рай.. Так что свой выбор она делает сама и осознанно, только детей потом до 7 колена жалко (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 был приворот на моего отца наша семья разбилась, отец очень страдал, говорил что любит и мать и ту женщину и просто разрывается, начал выпивать, не находил себе местаэто продолжалось 3 года, много слез со всех сторон, закончилось инсультом отца в 47 лет со смертельным исходом почти мгновенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вы правы. Теперь, когда она осведомлена- пусть , если хочет,помогает заполучить зомби с плачевным исходом для всехСатана если и помогает ( вернее, поначалу только вид такой) - то потом требует огромные проценты . Да, собственно- требует взамен всё. ДушуРОстовщик нереальный, очень талантливый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ладно все,всем спасибо,все понятно,тему заканчиваю.Я еще ничего никому не помогла и никаких контактов не дала.Иду спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Понятия не имею - полюбовалась черточками Видимо, это магия по-форумски )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 у меня делала знакомая - вышло боком:(() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а об ОТВОРОТЕ кто-то что-то знает? ситуация такова: я замужем, двое детей, он - тоже женат и тоже двое детей, живет практически на другом конце России. Он моя первая любовь. Нашлись случайно в интернете. Никаких отношений почти нет, Но он мне постоянно снится, я уже боюсь, что скоро буду жить только этими снами. Хочу сделать ОТВОРОТ себе, что забыть его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вот чего люди до "укольчиков" да "таблеточек" падки ((( Ррраз и "красивая картинка". Нафига? Жизнь ведь для того и дана, чтоб переживать-пережёвывать, впитывать нужное и выводить "шлам". Боитесь что будете жить снами, а сами пытаетесь убежать в иллюзии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 так пусть снится)))ночью сны, днем реальность, чем плохо?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение