А что вы думаете о привороте,кто то делал?

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О чём я и говорила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), 9 лет - ссорились раза три... Друг без друга не можем. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,что делают его только дуры. Нормальный вменяемый человек даже интересоваться этой хренью не будет [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно время оч.хотела сделать, но что-то удержало) И слава Богу. Сейчас как посмотрю на того красавца, так вздрагиваю... Это ж надо было так влюбиться... И в кого))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

------- ----------
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу!) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то услышала умные слова о любви, которые мне понравились "Если ты любишь, то для тебя важнее чтобы тот кого ты любишь был счаслив. Если для тебя важнее, чтобы ты рядом с объектом любви был счаслив--это эгоизм."То есть, если ты готов сделать больно, уничтожить своего любимого ради того чтобы тебе было хорошо это не любовь. А раз это не любовь, то лучше постараться переключится.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень точно сказано :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

------------------------ ===============
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попадаю только на знаки ------------...НАяига писать, что бы потом стирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Cтрималася)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно! Хай тоді взагалі не пишуть, а то морочать людям голови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это азбука Морзе? :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз передача на днях была по этому вопросу так результат один - привороженный или погибает или спивается отакэ... поэтому не вижу вообще смысла в этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всегда говорят, что для подруги, чтобы не признаваться :)))Подруги такими черными делами не делятся даже с подругами. разве что потом , когда все выгребают, то каются и предупреждают подругЭто позор- рассказывать кому-то , что хочешь духовно изнасиловать другого человека. А просто так взять его она не может, по любви. Приходится насиловать. Позор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю про спиваться....если вовремя не вытянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышали отзывы хорошие - там вот адресок и спрашивайте куда идти...Кстати эта фраза показывает что именно Вы интересуетесь, а не подруга....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за свою семью, детей не боитесь- помогать подруге собирать такую хрень? а ваши дети потом будут выгребать за вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в третьей теме на ваше "фу" сегодня натыкаюсь. Прямо в этот раз уже даже и взгляда не отвела посмотреть кто автор, так догадалась. :))"Больной, а вы еще какие-нибудь слова знаете?"© ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна дура тоже привораживала. Мужик попал под машину, еле очухался. Хоть привораживала жена, чтобы ушел от любовницыЯкобы, благое дело. А всё равно все заплатили за всёЗначит, вообще ни в коем случае нельзя. Надо всех прощать и быть счастливой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно, что надо именно автору. Какая дура будет на себя такое брать ради подруги? и подставлять своих детей из-за чьей-то дури
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,я ей с форума рвспечатку сделала,с русского.Какие там контакты... 999
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на себя ничего не беру.Тем более у меня уже есть семья. --
0

Поделиться сообщением