Опубликовано: 8 апр 2010 :) ну да, стало мне реально жалко свою подругу :( передам ей дословно все слова форумчанок, мож пусть немного расслабится, а то ...я тоже не представляю, как это надо так стараться, чтобы и малейших звуков не было и так каждый раз .. можно с ума сойти :( но подруга, видимо, привыкла и считает, что все так делают. офф. еще раз спасибо за духи :)) мне они очень понравились! :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 прикол хотите? у меня вообще в квартире пока что дверей нет, на держателе для шторки в ванную висит шторка вместо дверей :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а гостям как быть?:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ТОгда и я приколю. У меня был любовник, у к-го дверей не было и шторок тоже. Представляете, как у нас проходили свидания?Ладно, пописать у него на глазах я еще могу, а вот покакать..... Тут - проблемки. Мы же не жили вместе 20 лет.Я все время переживала, когдак нему ехала, что срать захочу.Вот, собственно, основная причина нашего с ним расставания))) Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вот єто жесть))))))))))))) спасибо за теорию)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :)) еще говорят, что слышат только те, кто специально прислушивается))) вопрос - зачем? :)))) в этих процессах жизненных стыда нет :)))откуда такие извращения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вы лучше скажите, а подмываться неприлично??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ничего никуда не спускаю, ребёнка не учу. Немного отступлю от темы. Моему сыну 6, но в общественных местах я всё равно его беру с собой в кабинку туалета, в мужской не пускаю. Он отворачивается, меня не стесняется.Однажды кто-то из девочек за стенкой пук...ул :)))) кабинок много. Мой малой без печали "А кто это так громко пук...ул?" Ну я его пожурила, а ему в ответ "а это из мужского туалета эхом принесло" :))))) ну и смех сразу по кабинкам раздался, а малой и говорит "ну да, так громко только дядя мог" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а у меня был прикол.. поехала к подруге и ее молодому мужу на новоселье ))) а у них квартира в новострое, дверей еще не было, и там отравилась, то ли мясным, то ли спиртным, ну уже не знаю, факт тот, что на другой день 24 часа меня рвало.. даже от ложки воды... А туалет у них был завешен тканевой тряпочкой ))) Мне было жутко стыдно от издаваемых моим желудком звуков. Главное - что подруга и ее муж - им было пофиг, они больше волновались о моем здоровье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение