Позор?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))))) ужас! :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное музыку менять...... под каждое действо...свою :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну необязательно, можно обойтись без жабр достаточно эволюционировать по типу китов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёрт... всё гениальное просто - сменили музыку, и никто не догадается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть срать неприлично?))))))))угу принцессы не пукают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронированые в придачу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , моя соседка сверху так писат , что ДАЖЕ Я в 5 утра просыпаюсь......сцука, блин....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь)))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда неслышащая подруга так много знает о туалетных звуках? А по теме ничего подобного не делаю и не слышу. Как девочки писяют и подмываются не слышно - точно! это я вам как хорошо слышащий человек говорю. Даже теоретически и технически на слух нельзя определить умываете вы лицо или писю или подмышки - звуки одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скляне віконечко - дуже зручно, можна лампочку в тувалеті не ставити! а от суміжна вентиляція - це прЭлєсть[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) её родители обьяснили ей с детства почему и как надо делать, да и её муж признался что умеет различать все звуки наверное, слишком любопытный :))) вот и стал опытным :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, а что и такое есть?))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой сосед по утрам ср,,т и стонет, как раненый !! Каждое утро!! Видать, геммор у него, молодой пацан- 35 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? слышно, да? а это наверное слышно только возле туалета? или через 1 комнату тоже слышно? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть.....(((( вот оно , счастье савеццкого строительства )))) частный домих хачуууууу.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может он того... мастурбирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) я и моя подруга отучали своих мужей из областных центров от включения воды во время "процессов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же теперь включаю музыку и в офисе тихонько играет,как только появляются клиенты тубрика-звук увеличиваем...всем хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо у віконечку скло вибили - то є -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!!! Никогда ни о чем подобном не слышала:) Не считаю, что нужно сливать воду во время процесса, потому что все в курсе зачем ходят в туалет (чай не книжку почитать, хотя многие любят и почитать во время процесса, а не воду спускать:)). Это нормальные потребности человека. Я ж не под окнами и не в парадном это делаю, а у себя в туалете (или не у себя). Насчет подмывания. Какая разница умывается человек или подмывается? Это личная гигиена. А то, что муж подружки прибегает посмотреть на процесс подмывания, скорее говорит о его невоспитаности. Подруге надо сделать задвижку в ванной и никто не будет прибегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вначале тоже так думала. Но, во-первых, у него там жена и ребёнок, а во-вторых сами стоны характерные, тужится типа :)) Блин, пишу и самой смешно! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооо, ещё как слышно! В ванной, туалете и на кухне )) Жалею, что звукоизоляцию себе не сделали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

::)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением