Позор?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ мульйон!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, в Германии от такой "стыдливости" нация давно уже вымерла бы )))) там пукать за столом считается не только нормой, но и (вроде бы) уважением к хозяйке -- значит вкусно приготовила )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда на кухне тольпа людей ,я думаю они не слушают что там за стеной [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, вы шо, не знаете, что 99% участников этого форума подмываются после каждого пописа??? и детей тоже после каждого моют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже заметила, что сливать нужно сразу после первой.. если бы знала это раньше не так бы мучалась в моменты романтических отношений с парнями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне б ваши проблемы...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда... в КП была статья сто лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть кошкою, хорошо - собакою. Где хочу - пописаю, где хочу покакаю..... Теперь я , кажется, понимаю, в чем заключается счастье.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчинам вы предлагаете что? приседать или наклоняться, когда они стоя писают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это автору конечно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец просто... это ж как надо себя любить, чтобы настращать так бедного ребенка?! и какой больной на голову человек будет прислушиваться и угадывать по журчанию воды какую часть тела ты подмываешь в этот момент?!ничего позорного в этом нет и неуважительного тоже. просто над особо "журчащим" в туалете человеком могут посмеяться, подшутить. а тема всяких писов-каков у нас считается стыдливой, что ли. у нас туалет прям возле кухни. ну иногда кто-то уходит на заседание как раз, когда кто-либо ест. все звуки, ес-но, слышны. да, не совсем приятно. но ведь это физиологично. никуда не денешься. и если с едой можно сделать перерыв, подождать, то по нужде особо ждать не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частушка: "На работе скукота - духа удручение. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлечение. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня туалет находится возле кухни, поэтому всегда сливаю воду, и детей приучила, т.к. это намного проще сделать, чем звукоизоляцию в туалете, где кафельная плитка и каждый звук усиливается))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А касательно умывания-подмывания - не различаю звуков))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, брехня, никто не распознает, умываетесь ли вы или моете другие части тела :) Хотя звукоизоляция у нас везде не очень.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если стонет,может дро----ит в туалете по утрам:))))))? Ну да!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глицериновых свечей ему !!!! :))))))) )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарахая.... сколько я всего не знала! :))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.....:))) а ты б через перегородочку спросила почему уго какашки не попадают ни под одну теорию :)))))))))))))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черствый - свежий :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он назавтра - беруши :)))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что естественно - то небезобразно. Папу раздражало, когда я рот полоскала после зубной пасты. у соседки идеальный слух - слышит, как через этаж воду спускают. У всех свои тараканы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рот тряпочкой?! То есть тряпочек для секса должно быть даже две, а не одна, как когда-то здесь говорилось?!! О, форум! :))))
0

Поделиться сообщением