Опубликовано: 7 апр 2010 Тихо, громко ,что за бред? такое впечатление, что собралась кучка идиотов, смысл жизни которых заключается в том, чтобы стоять под дверями ванной и угадывать, чем там занимаются другие.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так положите ему под дверь пачку свечей антигеморроидальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 родителям надо голову лечить, подруге тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А зачем идти подмываться, когда на кухне толпа гостей?)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 йой.... это ж какие эксперименты проводились по поводу первой какашки? а есть ли у вас доказательные ссылки?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 туалет - он и в Африке туалет, всем понятно в принципе, че там можно делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 итак....только что...проверила теорию...на практике...так сказать... зашла в туалет...в соседней кабинке...кто-то слил воду, через какое-то время появился запах......то ли у того, кто сидел в соседней кабинке...теория первой какашки не сработала.....то ли у него все какашки одинаково пахнут.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 слышно как сосед сверху отливает .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 хм... самое прикольне, что я давно вывела подтверждение второго пункта, так сказать практическим путем ))) (+) вот только свою ребенку никак не могу приучить, что сливать надо СРАЗУ ЖЕ !!!! А не пока посидишь, помечтаешь, попоешь песенки и не отмотаешь почти весь рулон бумаги ...)))))) После этого никакой воздухоочиститель не помогает )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Встречный вопрос --- ну слышно, ну и что?? Что дальше? услышали, подтвердили свои догадки зачем человек туда пошел и ладушки ... Чего тихарится -то? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну я так делаю. мне так комфортней. в смысле захожу и сливаю воду первым делом. насчет подмывания - имхо, перебор [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Просто подруга сказала, что любой звук доносящий из туалета и из ванны - большой позор, неуважение к близким и чужим людям её воспитали, а меня никто не воспитал, поэтому и задала здесь ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ага, и во время секса тоже нужно рот тряпочкой затыкать, а то ж соседи услышать.... неуважение... звук из ванной - не позор, это уж точно и из туалета тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вот! уже одно опровержение теории есть! Проводим опыты дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот честно - не могу :))) Хотя...смотря какие гости, и смотря с какой целью....Не ну чтоб толпа?!))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не так - неуважение - это когда прислушиваешься: а что же там делают в туалете? ах, вот какашка упала! Ага! вот струйка побежала! Так, почему воду не слил после первой какашки? Вот, бумажка зашуршала! Так, это вытерли попу, а это .....- ах, не вытирает!!Вот это - неуважение. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 И тем более не срут! И не писяют, и не рыгают)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Читаю и прозреваю :) Ну ладно еще какашки тут же смывать, чтоб запах не было и не слышно было потуг и охов. Есть такие квартиры, такие туалеты, что все слышно абсолютно. Я в такой жила, тоже заходила и сливала воду первым делом, когда муж дома, чтоб не слышал. Но с подмыванием - это вообще уже маразм:) Определить по частоте и шуму брызг, что человек подмывается - это уже уровень подготовки какой-то должен быть))))Бред))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А тем, кто пернул в общ. месте вообще идти топиться? жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вы вот шутите, а я когда-то давно читала историю, как хозяйка дома за столом праздничным пукнула.Пошла в туалет и повесилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 во это да)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 о_О правда? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение