Опубликовано: 7 апр 2010 Позор? Жаль, что будь бы я была анонимом, все равно все бы узнали :)))) темка необычная, в какой раздел мне - не знаю :)))) так вот...с подругой (что тоже неслышащая) общались на тему ну о совсем личных делах, типа как подмываться, как писять в туалете, закрыв за собою дверь и так далее. Меня привело в ужас, что её родители её воспитали как надо правильно подмываться, потому что за стеной все-все слышно, звук такой, что легко различить подмываюся я или умываюсь. Я в шоке! Даже пописять тоже слышно, уже не говорю о .... обычно все люди стыдятся даже своих мужей/жен, детей, поэтому они как только начали писять или .... то тут же спускают воду, чтобы звук был только воды. Неужели я сыльска первобытна людина? :( нет, я громко не делаю, так как догадываюсь, что за пределами ванной и туалета все слышно, поэтому тихо, а она говорит, что и так тоже слышно :(((( поэтому надо спускать воду одновременно с ..... так правда все ли так делают?Сорри, вот такая темка ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 )))))))))))))))))))))))))) нет, не все)))))))))))))я не стыжусь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 прикол :-))))) а людей не воспитывали тому, чтобы не слушать, что происходит в соседних комнатах, за соседними дверями? Обычные люди не заморачиваются о том, что человек может делать за дверями (мыться, подмываться, писять, какать и т.д.), не сидят и голову не ломают, что же там такое происходит... Смешно, хоть падай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не стыдитесь, я тоже не сливаю:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 подмываться - не позор, позор -не подмываться !!!! Хотя я до сих пор не могу понять логику тех людей, которые проектировали квартиры, в которых туалет рядом с кухней. Еще и окошечко стекляное зачем то в стене... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 интересно, 500 постов будет или нет ? )))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :)))))))))))))) Старенький анекдот: - Хто там сцить під вікном, як корова? - Це я, мамо! - Писяй, писяй, доню :))))Пусть не подслушивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вот вот, мне тоже не нравится, что туалет стоит рядом с кухней, а представьте на кухне толпа гостей мрак :(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))))))))))))))не все так делают, но я делаю и, действительно, "журчание" слышно:))А вот про подмываться я не поняла...ведь подмываются водой, включил воду и подмывайся, в чем проблема?:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 смешно - не смешно, но подруга говорит, что не подслушивать невозможно, ну разве что ваткой в уши запихнуть и она говорит, что некультурные те кто ср..лся, а не те кто подслушивают, а мне кажется, что наоборот. Или можно не подслушивать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 проблема в том, как мне кажется, в перерывном звуке и частоте звука не? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вас спасут звуконепроникні двері )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 о, киви! знаете, сколько еще теоретической базы прошло мимо вас:) Писять нужно, сидя полубоком на унитазе, чтобы струя мягко стелилась по боковой стенке, имитируя естественные журчания труб в туалете и делая полной загадкой ваше там присутствие.По поводу какашек. Оказывается первая - самая вонючая! Поэтому(не только ради сокрытия звуков) воспитанные люди сливают воду именно в этот важный момент, а потом повторяют на следующих уровнях:)И после этого даже без дефицитных освежителей и банки выжженных газет и спичек ваше присутствие там окажется вдвойне загадочным:)Чего мы в принципе и добиваемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))))))))) в некоторых западнославянских языках позор=внимание! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну если вы это делаете в ведро..... то таки слышно :-))) а в унитаз....вряд ли....все еще пытаюсь понять...как "легко различить подмываюся я или умываюсь".....киви, я ж теперь буду в ванной сидеть.....прислушиваясь к звукам от соседей :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вау.....спасибо за ликбез...по какашкам :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 спасибо за обьяснение :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 неужели Вы еще не различаете их? :) а мне подруга рассказала, как она умывалась и делала обычное дело - тишина, а как только подмывается - муж тут как тут :))) (он слышащий) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 одни стараются сделать это потише, другие - не акцентировать на этом свое внимание. Ведь и так ясно, что если кто-то зашел в туалет, то не розы нюхать, это естественный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не, простое сидение в ванне мало что даст )) Не сидите в ванне, нужно погрузиться в наполненную ванну с головой - слышимость увеличивается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 киви, скажу Вам как на духу......не различаю.... может Ваша подруга...это каким-то особым способом делает? что мужу хочется сразу ее спасать в ванной....или присоединиться ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 у нас вход в туалет прямо с комнаты офиса,где могут сидеть 4 сотрудника и покупатели.И если кто-то в туалете то все слышно как бы ни старался.Некоторые догадливые включают воду на всю в умывальнике минут на 10,потом набрызгают после себя и нпожалуйста нюхайте....Прикол в том,что иностранцы не заморачиваются вообще...Помню был один-и кряхтел,и сопел и п..кал,потом вышел как ни в чем не бывало и порядок....в то время как сотрудники все усиленно делали вид что работают и ничего не видят и не слышат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 если я целый день буду лежать в ванной...у меня отрастут жабры :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А вообще проблему решить можно проще, чем включением воды Устанавливаете в квартире достаточно мощные колонки. Врубаете, например, музыку Эдди ван Халлена, и никто не различит не то, что чем именно вы занимаетесь в ванной, но есть ли вы ванной вообще ))))Хотя... этот вариант тоже не идеален... С удивительной способностью некоторых соседей быть всегда в курсе всего, есть опасность, что через определённое время, весь квартал вокруг дома будет понимать когда и зачем ушли ванную )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение