Опубликовано: 1 апр 2010 знаете есть такая отличная поговорка "по себе других не судят" () .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Лула-Gabby поняла теперь , эт Вы себя просто утешаете тем, что 1983 г.р.))) Поверьте, те кто на 2 года Вас старше ничуть не старшее поколение Х, как Вы их назвали.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Утешаю себя в чем? гы-гы))) что у меня диаметрально противоположные взгляды Вашим))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вот и я ж о чем! Если Вы не дотягиваете до своего сына в умении разбираться в хай-тек новинках, так не нужно ставить ниже его уровня ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Тем самым вроде бы и самоутверждаясь через него, и закрывая глаза на собственные недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да уж, завели вы темку... ...лично для меня до 40-45 все делятся на мальчиков и девочек, а потом уже на дедушек и бабушек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 дайте ссылку на то, как я писала о том, что я где то недотягиваю) мне аж интересно стало.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 У меня дедушки и бабушки- это уже когда на пенсию пошли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Человек просто пока не представляет, чем выгоден опыт. А пора бы и понимать уже. ггг, а лучше чем КТО тогда разбирается ребенок, и в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А Вам уже по нескольким фразам и чужие взгляды дано оценить! Индиго? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Тем, что где-то найдя ссылку на поколения X.Y.Z и родившись на стыке поколений, причислили себя уже к какому-то новому поколению-вундеркиндов:) А взгляды от возраста и даты рождения не зависят, т.к. могут быть разными у людей , родившихся в один день. А уж ставить ум в зависимость от того, в каком тысячелетии школу закончил, вообще глупо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А кто то сейчас плюсик по-моему получит))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Спасибо за приятную беседу, до свидания))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А мне неинтересно. Потому что повторяете за кем-то нечто невнятное и явно не разбираетесь в очень важном светском принципе: недопустимость возрастной дискриминации. Через десять лет более выгодными будут закончившие школу после 2010 года - и меня не волнует, что Вам это снова может понравиться, т.к. кроме явных садомазо-фаталистов есть еще люди, ориентирующиеся на свободу личности и равноправие - что может быть прогрессивнее и актуальнее подобной позиции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А мы Ваш вуз вычислим и подадим на него за пропаганду возрастной дискриминации! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Тяжело написать, словами обычно проще получается. Я назвала молодыми потому что в этом возрасте 30-45 лет почти все еще здоровы, с жизненным опытом и т.п.- т.е. самый расцвет жизни, а уже потом начинается спад и человек переходит в старшее поколение. У меня просто идет ребенок (маленький-юный - молодой-молодой(взрослый)-взрослый-пожилой . А вообще-то совпало с классификацией ВОЗ как здесь дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 В 40 лет устают? Бухать и гулять по ночам -да, на утро видно все, а работать -нет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы не понимаете и не цените преимуществ бабушки, которые у нее в отдельных областях безусловно имеются перед малолетним внуком. Поэтому - не дотягиваете. И своими фразами опускаете себя до уровня того самого маленького мальчишки... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Возраст скорее определяется по морде лица, по фигуре и по поведению человека, а не по паспорту() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение