Опубликовано: 1 апр 2010 Не обижайтесь, это все условно. Просто не может быть человек молодым в 40 лет в государстве, в котором люди до 70 не доживают [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не , ошибочное мнение.. Час назад я тоже так думала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Мабуть, середній вік. Ну, "криза середнього віку" вважається, що буває у 33? Я уже себе у 32 за молодь не вважаю - яка "молодь", коли дитина школяр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Министерство молоди и спорта считает, что по Закону України від 05.02.1993 № 2998-XII Стаття 1. Визначення термінів У цьому Законі наведені нижче терміни вживаються в такому значенні: молодь, молоді громадяни - громадяни України віком від 14 до 35 років; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я говорила о врожденной, а не приобретенной мудрости. Именно без факта личного опыта. И по вашему примеру -- совсем не факт, что вторая девушка мудрее. Возможно более мудрая как раз первая девушка, она смогла разглядеть и заинтересовать собой мужчину, за которым теперь будет как за каменной стеной..... ;-))) но это все игра слов. А жизненные примеры и личное общение с такими людьми -- это другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Мне больше классификация ВОЗ понравилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Врожденной жизненной мудрости (не философов) не бывает, все мы обязательно хватаемся за горячее и падаем со стульев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вот ещё перепост с числом 15.) Не знаю, по ВОЗ это или нет, но мне больше всего нравится следующая очень удобная классификация, основанная на числе 15:до 15 - детский возрастдо 30 - молодой,до 45 - зрелый,до 60 - средний,до 75 - пожилой,до 90 - старческий,более 90 - долгожители.И просто, и понятно, и легко запоминается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Лана, я не собираюсь свое убеждение возводить в степень спора на 200 постов. Сказала себе , и сказала. Забудьте. ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 О своем возрасте вспоминаю не задолго перед днем рождения…А так каждый раз высчитываю)) когда меня спрашивают сколько мне лет…А так ощущаю себя лет этак на 27 )))))) Главное в душе молодой быть…О моей напарнице 30 лет, так никто не верит… на улице к ней малолетки цыпляються))) познакомиться хотят)) думают она их ровесница… Когда она говорит « мальчик, отстань, мне 30» У мальчика круглые глаза от удивления))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А старшее поколение- это какое? Я всегда считала , что это люди пенсионного возраста, а от 30 до 45-самые продуктивные в работе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Дедушке 93 будет скоро, он считает себя пожилым.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А гинекологи по другому считают)) я в 29 была старородкой ))) ой звучит как сковородкой))) я была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Сколько???????????? Ничего себе, а он еще и активист соц партии... Одно слово- генерал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ну, у них за основу взят репродуктивный возраст женщины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Старше покоління - це ваш вік + 18, тобто люди які можуть бути вашими батьками Як правило, за 18 років життя змінюється так що у різних поколінь різний життєвий досвід, поняття про добро і зло і тиди. [+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Старшее - это все, кто старше тебя. Например в 15 для меня 30-летние были старшим поколоением, а в 35 уже почему-то 60-летние старшие...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да емы 70 лет с трудом можно дать любит зарядку, обливается холодной водой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Это понятно, но ведь все относительно в таком случае, т.к. идет сравнение именно со своим возрастом. Когда общаешься с людьми твоего возраста -вопросов нет, а вот когда в разговоре присутствуют люди разных поколений, то слова же ничего не передадут...Наверное в таких случаях лучше обозначать возраст просто годами и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 70+ - старость, подготовка к смерти)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение