Подскажите, как делятся по возрасту и кто считается молодым?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как делятся по возрасту и кто считается молодым? Сегодня, имела "наглось" причислить себя к молодым, а оказалось что 37 лет это уже "люди старшего поколения" ))) Вот и интересно, с детьми понятно, а дальше как распределяется возраст от 18 до 45 лет? Когда молодой, когда пожилой?Р.С. Всегда почему-то считала молодыми людьми возраст от 25 до 40 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга устраивалась на работу,так ей сказали вам 30?вы уже старшее поколение,не поймете младшее,вот если б было 29 мы бы взяли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Р.С- меня решительно не устраивают+ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С цифрой 40 согласна, а почему с 25? А в 23 - это кто тогда? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что в 15 лет казалось, что 25 - это уже глубокая старость) наверное, когда до определенного возраста доходишь, понимаешь, что и тут тоже не все так плохо, как казалось раньше))ну и состояние души - моя бабушка в свои 70 с хвостиком кажется мне по многим пунктам более молодой, чем некоторые в 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегоэто вы с цифрой 40 согласны, прощу аргументов() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37 - это не молодежь, а средний возраст сложно назвать группу людей 40-45 лет от роду "молодежью". ИМХО, конечно.а в 23 года еще подростки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно можно описать группы возрастов и названия этих групп? Слово молодежь и не употребялось)) Молодежь для меня -до 25 лет...Пойду погуглю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все относительно :) Моя мама барышень моего возраста считает молодыми, я - не считаю :)Для меня до 18 - юный , молодой от 18 до 33 лет, а потом уже зрелость наступает . Имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о возрасте в душе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39 (долго вспоминала, сколько мне лет....)... считаю себя молодой, а если честно, то оно, наверное, действительно, средний возраст, жаль, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) а дедушки своих одногодок девчонками называют ..... не слышала, чтобы сейчас так сильно делили на градации по возрасту. Может мне повезло? )) имхо, молодой тот, кто таковым себя чувствует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, лично для меня так: 16-22 года - подростки23-35 лет - молодые люди36-55 лет - люди среднего возраста56-65 лет - люди старшего возраста66-79 лет - пожилые людиот 80 лет - старикину, где-то так )хочу уточнить, что люди среднего возраста для меня так же являются молодыми, только мудрее и старше ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зрелый до какого возраста считается ?И как следующий возраст называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17-35 - молодіжний, 36- 55 середній вік, пенсійний вік=старший, від 70 - похилий, від 100 - довгожитель() [+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 40 человек мудрее, чем в 30. Мудрый молодым быть не может, мне кажется Я бы сделала такую градацию: 21-39 - молодой40-60 - человек средних лет61-... - пожилой человек[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое видение распределения возрастов. )))) до 13 лет - детис 13 до 18 - подросткис 18 до 25 - зеленая молодежьс 25 до 35 - молодые людис 35 до 45 - средний возрастс 45 до 60 - старший возрастс 60 до 80 - пожилыес 80 - старенькие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзаковский 30-40(или45)....Мне 42 - и не причисляю себя к среднему...Я просто "зрелая" или может еще созреваю(???) )))) + Моя одноклассница как-то лет 8-9 назад писала на сайте знакомств - женщина бальзаковского возраста кустодиевского типа....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , спасибо вам за людей среднего возраста ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, ушла рыдая и заламывая руки)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного уточню, вопрос стоял не о внешности...Вот копирую фразу: "И еще, заметьте, безоговорочно верят люди старшего поколения)))) "Именно в этом контескте я и отнесла 37 лет к молодому поколению, а оказывается это все до 30 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто такі «діти», «підлітки» і «молодь» згідно з законодавством України? 1) Дитина – це особа віком до 18 років (повноліття), якщо згідно з законом, що застосовується до неї, вона не набуває прав повнолітньої раніше. Джерела: стаття 1 Закону України «Про охорону дитинства» від 26.04.2001 р. No 2402-III; стаття 1 Конвенції про права дитини від 20.11.1989 р. (набула чинності для України 27 вересня 1991 року).2) Поняття «підліток» і «підлітковий» вжито у деяких нормативно-правових актах (зокрема, у наказах МОЗ України). Однак жоден нормативно-правовий акт вітчизняного законодавства не містить юридичного визначення понять «підліток», «підлітковий» і не встановлює їх співвідношення з поняттям «дитина». Слід зазначити, що вітчизняна практика розуміє під «підлітками» дітей від 10 до досягнення 18 років, а за визначенням Всесвітньої організації охорони здоров’я (ВООЗ) поняття «підлітки» охоплює вікову групу від 10 до 19 років включно. Таким чином, коли ми говоримо про «підлітків», у юридичному смислі слід керуватися поняттям «дитина».3) Молодь, молоді громадяни – громадяни України віком від 14 до 35 років. Джерело: стаття 1 Закону України «Про сприяння соціальному становленню та розвитку молоді в Україні» від 05.02.1993 р. No 2998-XII.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предыдущая классификация тоже устраивает)))) Так шо - я исчо и молодая!!!
0

Поделиться сообщением