Опубликовано: 1 апр 2010 на обиженых воду возят)))))) не обижаюсь я, но не могу я сказать о себе_ "женщина средних лет" ко мне это очень не клеется ни по состоянию души, ни по состоянию тела, ну может морщины появились на лице.( я очень самокритичный человек, чеслово) Ха, а "УМА- КАК У РАКУШКИ" !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 фсе-фсе-фсе))))))))))))))) (ладошка между глаз) беру свои слова обратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы Меня неправильно поняли, есть несколько поколений: Х.Y.Z, погуглите и найдете конкретные года и кто к какому поколению относится и чем между собой отличаются. И судя потому как Вас эта фраза задела (целую тему создали на 200 постов), вы точно человек не моего поколения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Для справки: Поколение Х (Неизвестное поколение)Годы рождения – 1963-1982Поколение Y (также названо поколением Сети и поколением Миллениум, так как его представители оканчивают школу в новом тысячелетии)Годы рождения – 1983-2003. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Что означают эти буквы? Меня задел не мой личный возраст (тут я спокойна), а причисление к старикам людей после 30 лет.. В моем понимании именно с этого возраста и до 40-45 лет как раз самое работоспособное население, у которого уже есть жизненный опыт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вам выше правильно писали обычно под старшим поколением подразумевается свой возраст + 18-20 лет И получаем возраст наших родителей - то бишь старшее поколение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Чья это классификация?И как тот факт, что человек заканчивает школу в 2001 году влияет на его умственное развитие и работоспособность?Чем он будет умнее того, кто это сделал в 1998 году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы назвали людей до 45 молодыми) Например, найдена такая классификация:до 15 - детский возрастдо 30 - молодой,до 45 - зрелый,до 60 - средний,до 75 - пожилой,до 90 - старческий,более 90 - долгожители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 о, это то, о чем мой папик говорил, что он в 60 как раз зрелым мужчиной считается )))+ а недавно в Киеве джип обстреляли, помните? так во всех новостях говорили: ранен молодой человек 45 лет ))))))))))мне в 37 очень сложно себя причислить к среднему возрасту ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Если ещё созреваете, то будет недозрелая... или зелёная... ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Термин используется в демографии, общественных науках, ... А влияет научный прогресс)))) и ничего более. Вот например, мой ребенок растет с айфоном в руках, как думаете, он лучше будет разбираться в технике чем его бабушка? Я вам сразу отвечу, он УЖЕ лучше разбирается во всем и взгляды на мир у него другие)))) а на религию - тем более! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 чем разные? 35-40 - это середина жизни, поэтому логично и определение среднего возраста а то дети по 20 лет рядом идут, здоровье уже не то, но молодой. В душе можно и нужно быть молодым, но фактически таки средний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я вообще в детстве была уверена, что после 30-ти женщинам уже ничего не надо+ ни макияж, ни одежда модная, ни прически... зачем? дети есть, муж есть - живи и радуйся ))) оказывается, я не одна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Как по Вашей реге можно вычислить Ваш возраст , чтобы прибавить 18? Надо более детально указывать тогда, кого Вы называете старшим поколением...:) Кстати, тогда Вам отвечу по той теме, как раз "нового поколения " в храмах ой как много, т.к. его начинают так с детства воспитывать и водить с собой старшее поколение... Правда я не знаю сколько Вам лет, а то можно предположить что если 20-25, то Вы жили как раз тот период, когда старые ценности разрушены были, а новые еще не восстановились, поэтому именно такой молодежи в храмах очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Это зависит исключительно от родителей ,школы и воспитания. Я вообще в детстве и калькулятор не видела, но на способности к обучению всему новому это никак не отразилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я еще даже в 18 так считала, и смотрела на замужних 25 летних дам как на старух, у которых жизнь закончилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы знаете, для того, что бы судить о каком то процентном соотношении, то оно должно считаться от общего кол-ва проживающего в нашей Стране населения А не от того, сколько % прихожан молодых в церкви. А от общей массы населения - это минимум!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Смотря в каком ракурсе сравнивать)) Если по внешности- да, если по способностям-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 по способностям тоже самое - устают быстрее, реакция немного замедлена опыт есть - этого не отнимешь, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 дело не в способностях, а начальной базе. () К консенсусу мы с Вами все равно не придем, по-этому предлагаю этот диалог свернуть. И мне все равно непонятно, почему я никого не стараюсь переубедить, что "он" дурак из-за того, что у него, какие то, отличные от моих религиозные взгляды (точнее их отсутствии), а вот с другой стороны такой же лояльности не наблюдаю....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А что Вы узнать хотите- % верующих в общей массе населения или их возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 "он УЖЕ лучше разбирается во всем" - увы, но Ваша фраза не убеждает, а лишь наталкивает на мысль, что Вы "во всём" разбираетесь удручающе плохо... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А это тут уже каким боком ? )) Как раз Вы сейчас так и поступаете. Вопрос был банальный- возраст и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение