Кого бы вы взяли с собой за границу из предложенных вариантов? Помогите разобраться.

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю, как в Маритиме, но в Летунии в Белеке за детей в детском клубе никто не отвечал захотели дети- пришли, захотели- ушли. Не особо пристально присматривали за ними. Да и, кажется, не обязаны по правилам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите подруге, а вдруг согласится)) необязательно ж каждый день с утра до вечера нянчить, и потом ребенку будет друг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задача усложняется, няня не едет точно я ее спросила, не поедет ли сама с нами, она говорит, что уже лет 20 не летает самолетами, т.к. очень плохо переносит, у нее потом неделя отходняка. Поездом, говорит, могу, а самолетом нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не кто же не знает какие у вас там отношения я бы со свекровью так надолго под одну крышу не поехала бы, с мамой да...и мои бы родители сидели с моими малявками без вопросов и ездили бы с ними по разным паркам-аквапаркам.. ...у Вас же все по другому, судя из того что вы пишите?...так что берите того с кем Вам будет максимально комфортно... мы в прошлом году были 3 недели в Испании сами с двумя малышами 1 и 4 года. отдохнули отлично, соборы не посещали но все побережья исколесили на прокатной машине..даже по магазинам удалось походит
0

Поделиться сообщением