Кого бы вы взяли с собой за границу из предложенных вариантов? Помогите разобраться.

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

значит, никакого сложного состояния ))) придумал дед, шо бальной, бабке в эти игры прикольно играть ))) Удобно им так, понимаете? 48 часов в одну сторону - это ооочень хорошо как для "сложного сердечника". Симулянт дедушко ))) не, ну сердечко-то может болеть иногда. кто ж спорит, у мну тоже схватывает, только перелет самолетом - взлет, посадка, сам перелет ,потом перемена климата, аклиматизация - это оооочень большая нагрузка на сердце. Не надо оно Вам. Не дай Бог действительно станет плохо - и себе отдых перегадите и денег кучу выбросите, будете вокруг него плясать. А я бы предложила няне такой расклад. Откажется-будете думать дальше. Дедушку-типа-сердечника в сад - пусть отдых им собственные дети устраивают, и ответственность берут за это на себя.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няню! и вы отдохнете - и няня будет век благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а то и мужа возьму и деньги получу....мрак ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та деньги ладно, а труситься за ним весь отдых - жив ли после перелета, как солнце подействует? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все люди разные, в этой жизни можно все. Как? У каждого - свой ответ. А что так анонимно благую весть? Не уверены? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня возьмите! я буду за ребенком день и ночь смотреть бесплатно никогда дальше Крыма не была(((А тут - Турция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы не рассматриваете вариант няни из отеля? в КАЖДОМ нормальном отеле есть такая услуга, стоит кажись 2уе в час, это гораздо дешевле, чем переть кого-то за свой счет, там очень ответственно относятся к таким поручениям, любой из аниматоров (если не найдете няню или не понравится) посидит с вашим детем столько, сколько нужно. Они там за каждую копейку цепляются при нормальном отношении.Не вижу большой проблемы ИМХО.П.С. Мы уже неоднократно имели дело с аниматорами, дочка от них в полном восторге, при том, что мамийка и папийка просто жуткая, но там всегда есть пара человек, к-е просто рождены для возни с детками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите 2х бабушек:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добалю, в Турции очень любят маленьких деток в виду того, что не каждый молодой человек может себе такую роскошь позволить многие забесплатно возятся с ними у бассейнов и на пляже только от того, что получают огромное удовольствие от общения с детками, причем их поведение искренное и сомнений не вызывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дедушки пляшут пусть друг для друга:) а за няней и аниматоров в отеле.сами на были, но неоднократно слышала об этом. и плохих отзывов пока не было на моей памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень страшно? В реале Вы имеете иной имидж? :) ОФФ: Сами же под автором написали, ничего? :)Просто эти ахкакможно так наигранно выглядят, честно говоря. У каждого своя жизнь, к чему равнять всех под одну.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это стоит 50у.е в час, т.е. дешевле двух нянь с мужьями с собой взять [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы такие цены видели? подходите к интересующему вас человеку (с ресепшина или аниматору) и предлагаете немного заработать и все...П.С.даже 50 уе в час дешевле , чем оплачивать перелет и проживание 2 человек, да еще и терпеть их капризы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать самим, няню брать там когда нужно. 4 года - это не грудной ребенок но решать вам))[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где живут Ваши родители и родители мужа? Возле какого моря? Это море для отдыха ребенку не подходит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда беру с собой няню, правда, без родственников. Но мы ездим во "все включено". Я оплачиваю все. В этом году она планировала еще дочку с собой взять (взрослую), платить за нее собиралась сама. Это не получится, по не зависящим от меня причинам.Мое мнение: если едете в апартаменты, все равно же дома будете питаться все вместе. Проще и логичнее закупать продукты на всех. Но в ресторан, понятное дело, вы няню с мужем водит не будете, это уж они сами. Оплата труда такая же, как дома, условия же труда не изменились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, "какможно" - куда уж корректней. Конец дискуссии. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали? Бабушки и дедушки - да, пожалуй, с ними может быть напряг, но няня! Я очень люблю своего ребенка, но тут или отдохнуть - или гонять по территории с высунутым языком в поисках чада. Когда весь год пашешь в ожидании этого отпуска, нужно провести его максимально полноценно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нейтральный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня очень проблемная, киньте жребий между 1 и 2 вариантом, в присутствии вариантов, пусть все решит слепой жребий)) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением