Опубликовано: 31 мар 2010 Кого бы вы взяли с собой за границу из предложенных вариантов? Помогите разобраться. Хотим семьей поехать на месяц в Турцию, снять там жилье возле моря.У нас есть ребенок 4х лет. Мы привыкли иметь свободное время, хотелось бы и там иметь возможность съездить на некоторые экскурсии без ребенка, иногда пойти на дискотеку и т.п.Жилье на 1 спальню больше стоит совсем немного дороже, а то и так же, поэтому хотим взять кого-то, с кем можно осталять ребенка хотя бы иногда.В наличии имеются:1. Родители мужа. Особенности: папа любит быть в центре внимания, чтобы все плясали возле него, мама активно пляшет.. его роль "всегда больной", и хотя она примерно так же себя чувствует, но играет роль врача, обслуги и т.п. С ребенком они остаются всегда достаточно охотно, нас в этом не ограничивают. У меня с ними хорошие отношения. Ранее, когда речь заходила об их поездке в Турцию, говорили, что они бы рады были, хотя море они не особо любят оба. Живут возле моря, на пляж не ездят, ездят на дачу.2. Мои родители. Особенности: папа любит быть в центре внимания, чтобы все плясали не только возле него, но и в принципе под его дудку и по его сценарию, мама так и делает. Если кто-то делает не так, то все это активно и громко критикуется. Сидят с ребенком, выставляя четкие условия- вот столько-то часов, столько-то раз и т.п. Море любят, живут на море и ездят в сезон на пляж регулярно. Ранее, когда мы хотели их отправить самих на отдых, мама очень хотела, но папе попала вожжа под хвост, поездку зарубил, всем испортив настроение и со всеми разругавшись. Но думаю, если правильно предложить, то он может согласиться.3. Няня с мужем. Особенности: они ребенка нянчат уже 3 года, ребенок воспринимает их как родных, т.к. видит каждый день. Но нянин муж очень больной сердечник. Без него она сама не поедет. В принципе, в далекие поездки они сами ездят.Когда ранее речь заходила о подобных поездках на море за границу, то они оба говорили "вот бы нам дети такой подарок сделали".Все три пары люди ответственные, ребенка на любого из них можно спокойно оставлять.Кого брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 няню с мужем возьмете своих роителей - обидяться родители мужавозбмете мужнины - ваши вам дырку в голове сделают.найдите благовидный предлог и берите няню. там хоть четкое понимание обязанностей будет - няня будет работать! а родители тоже едут ОТДЫХАТЬ, поэтому могут возникать ньюансы[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 кто платит за все, вы? Я бы брала того, кто гарантированно не испортил бы мне отдых. Няню? Или просто своей семьей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 N 3. И вам никто отдых портить не будет, и люди получат долгожданый подарок. С вариантами родителей много сложностей, кого бы вы ни выбрали - другие обидеться могут, да еще и выбраные вам на отдыхе будут сюрпризы преподносить. Короче, с обеих сторон позитива не будет:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 №3, если хотите отдохнуть, а не испортить себе отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 тоже за няню когда с собой взяла тоже няню, и была очень довольна решением..няня на работе, исполняет свои обязанности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 А я бы выбрала вариант 1. + Во- первых, сердечник- это все- таки не язвенник. Тем более в жару. Есть риск того, что Ваша няня будет заниматься совсем не Вашим ребенком... Во- вторых, мне бы приятней было кого- то из родственников в поездку взять, ну и чтоб в дальнейшем без всяких обид и ты.ды. Но так как Ваши родители выставляют условия, то свекр пусть пакует чемоданы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 4й вариант [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Никого. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 мы платим самим -не вариант, для меня это будет не отдых вообще тогда ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а вариант, чтобы ехала только ваша мама, не прокатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 если сами не справитесь, то своих родителей () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 У меня подруга на отдых едет с мужем ,ребенком и берет двух бабушек…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 тут тогда закономерные вопросы по оплате ясно, что проезд оплачиваем мы, жилье мы. А вот кормить мы их там должны или они за свои деньги питаться будут? говорят, что цены на продукты не дороже киевских. И оплата труда должна оставаться такой же, как дома, или выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 папа ее съест с потрохами еще до отъезда только за одно такое желание () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 выбрала бы няню, НО!! без мужа однозначно муж-сердечник идет в сад однозначно. Аклиматизация и прочее - это достаточно сильная нагрузка на организм. Еще копыта там отбросит - ой, танунах!!! а вызов врача - туевы деньги заплатите. Чай не на пол-года едете - перетопчецца сердечник без нее [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 у нас обе бабушки при "детях" 60-летних, без них никак () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а на вас он обидится, если возьмете свекров.. :( Няня - типа компромисс, но мне не нравится идея брать ее мужа-сердечника, да и если платить, то лучше за своих родных, а не кого-то чужого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 У подруги то же бабушки при таких «детях» но они с мужем говорят « детям» что и бабушкам необходим отдых и отрывают от «детей» ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 она без него не поедет(( она его держит под контролем всегда, поэтому и работу искала на расстоянии 5-10 мин ходьбы от дома.В принципе, все наши деды- сердечники, все инвалиды по сердцу, только нянин в более сложном состоянии. Но в поездку на поезде 48 часов в одну сторону они вместе ездят каждый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 вот потому я и на распутье и еще- мои могут отказаться, а свекры и няня скорее всего согласятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а можно одну свою маму взять? без папы? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение