Опубликовано: 1 апр 2010 Никого, кстати, в отличиео вас, что привык ваш ребенок делать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Из Ваших вариантов я бы выбрала №3!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Возьмите меня! я одна, без мужа, без проблем, согласна не вылезать из детской площадки или из детского бассейна :)))))))))))[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 напишите мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 мы собираемся не в отель, а снять виллу или апартаменты но и в отеле няня официально 15 дол. в час стоит. И там, где мы были, мне аниматоры вообще не понравились. К тому же мне не нравится такой вариант, т.к. мы хотим съездить на длительные экскурсии. Например, на рафтинг. Это на целый день. Да, я там вся издергаюсь, а не отдохну, зная, что дите неизвестно с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 возле Азовского это море для нашего отдыха не подходит, мы пробовали не раз, больше не хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 молодых и красивых нянь я не беру )) не знаю, огорчит вас это или обрадует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вы не шутите? оплачивать путевку в Турцию человеку, который смотрит за ребенком? Это был бы мой шанс хоть раз куда-то поехать, но у меня загранпаспорта нету - так что я пас. А за ребенком присматривать - это только в кайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 боюсь, что не поняла вопроса ребенок делает все, что и все дети- купается, копается в песке, лазает по детским сооружениям на площадках, спит, ест и т.п.Я его не возьму в пешие длинные прогулки и экскурсии, кататься на квадрациклах, сплавляться по горной реке и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не шучу, но не возьму молодую и красивую)) загранпаспорт сделать можно успеть, время еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 :) ну так как я бы все равно не поехала (пашу как лошадь в офисе с утра до вечера с неделей отпуска в году), то спасибо хоть за то, что молодой и красивой назвали )))))А по теме, если бы не нянин муж сердечник, то выбрала бы вариант 3. А так больше к 1-му склоняюсь.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 +100...точняк))))))), а не дай Бог.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 лучше тогда не рисковать :( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Возьмите меня с 4х летней дочкой могу ходить в парандже, уже не молодая и обыкновенная, готова платить за себя сама, частично или всю часть (не могу понять сколько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 няню с мужем.... пусть они пляшут под вашу дудку.а то месяц вашей пляски под дудку родственников может закончится мозолями на пятках ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Автор, пожалейте меня:)+ Напишите, пожалуйста, в личку где Вы планируете отдых и как, или с чьей помощью, можно снять виллу в Турции. Интересно, Вы уже отдыхали так? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нет, не отдыхали еще ни разу так просто офигела я от цен этого года на отели и набрала в гугле property Turkey rent. выдает сайты, там находите формы поиска и вводите нужные вам параметры. Там и фотки, и описание.Лететь виззэйром хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 лучше няню, мы взяли уже раз родителей... полностью все оплачивали мы, конечно же. договор был - они помогают с ребенком. в итоге, из 25 дней, максимум дня 2-з они реально занимались нашим ребенком. и главное вы же не скажите им что вас взяли помогать с ребенком, а не отдыхать по полной...поэтому теперь только няня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я оплачивала также как и обычно, но мы согласовывали.. я спросила как, она ответила что также...правда потом еще отпуска все равно давала 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я бы на вашем месте поспрашивала знакомых, кто хотел бы поехать в Турцию за Ваш счет в обмен на присмотр за дитем. Или на край сейчас озаботиться инайти няню на лето специально для поездки. В прошлом году столкнулась, и у меня был ряд вариантов подобных (и знакомые, и няни). Все 3 описанные Вами варианта - это гарантированные проблемы. Вы пишете, что не возьмете молодую и красивую, но не совсем понятно, почему :) Вы же с мужем постоянно будете, а няня с ребенком, пусть ребенкины эстетические чувства тоже удовлетворяются..Я вообще за красивых нянь для мальчиков, но это отдельная тема :) Или Вы не из-за мужа красотку-няню не хотите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вот как раз появилась кандидатура молодого няня)) он работает учителем в школе и с малыми очень ладит, мы редко пересекаемся у общих друзей, но наш малой от него в восторге при встречах. Друзья говорят, что надежный, 24 года, и готов ехать нянчить только за оплату проезда-питания-проживания. Но вот муж мой на это сказал "о, а я тогда себе хочу другую няню" )). Вроде как и в шутку, а там, кто его знает. Попробуем еще позже поговорить. Я его (няня), правда, и не рассматривала как мужчину )).А молодых девиц в коротких юбочках мне точно не надо, они даже меня будут раздражать. У меня как-то подруга жила, так она к моему мужу чувств не питала, но по-любому то приляжет на кровать в короткой юбке, то нагнется за чем-то, нафиг-нафиг. А муж у меня молодой и на женское тело отлично реагирует. Еще мне потенциальных соперниц на моей территории не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Мы прошлым летом ездили в Maritim в Белеке, так там дети могли быть в детском клубе с 10 утра до 11 вечера. Моим было на тот момент 4,5 и 6,5 - мы их практически не видели, им там очень нравилось. Так что можете никого не брать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение