Кого бы вы взяли с собой за границу из предложенных вариантов? Помогите разобраться.

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, папы с мамами идут комплектом))) папа её одну не пустил даже к нам в Киев, когда я родила, чтобы помогла мне после операции. Прислали тогда деньги на помощницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргументировать можете? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две недели ваши родители, две недели мужа. Это в случае ,если родители хотят. Подругу с ребенком, кот. за оплату жилья присматривала за вашим?Лучше всего,конечно, няня.... одна..... но этот вариант вами ж не рассматривается.Влажный климат и жара для сердечника не есть гуд+ авиа.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть.... тогда свекров взяла бы. ....свекр, я так понимаю, меньше сканадалит, чем папа))))) няню с мужем - нет однозначно, пожилой сердечник - танунах, как кто-то выше написал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? "аргументировать можете?" могу, но не хочу) считайте это наитием. можете не прислушиваться)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сами- не вариант я в прошлом году с ними замахалась за 10 дней. Море видела аж до глубины 40 см, позагорать пупом кверху вообще не удалось, экскурсии только аквапарк, где я тоже была только в обслуге- либо деть на мне, либо всех кормлю, либо вытираю/грею. Да я на олл инкл. поесть нормально не могла, потому что или я его кормлю, или я за ним слежу. Весь спорт, который хотела попробовать, я смогла наблюдать с детской площадки и из детского бассейна.Поэтому мы с мужем поехали потом вдвоем без детей, первый день спали.)) А потом уже активно отдыхали неделю.Месяц без выходных я не выдержу.Если с няней, то вполне можно оставить такой же график, как и дома, т.е. обычную рабочую неделю и выходные... а можно и меньше рабочих часов, чем дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, о таком варианте (по 2 недели) думала, но это дороже на 500 у.е. выйдет подруга одна есть, но не уверена, что она будет согласна моего нянчить.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас другие дети и вы другая )) я знаю, вы можете спать, а дети вас не беспокоят.))Я так построить всех не смогла. У нас так может только муж мой.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимается)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, у него было 3 инфаркта и операция на сердце после них (( да, он сейчас получше, чем до операции, но говорить о здоровье в его случае не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно...а родители мужа или жены - так это всегда будет кто-то (+) недоволен...это же не 3 дня, а 30! Поэтому советовала ехать самим.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе представляете: 3 инфаркта+операция+перелет+смена климата - большой риск..(+) На месте можно найти русскую девушку (в детской комнате, там они должны быть) и договориться как-то с почасовой оплатой: и дешевле выйдет вам и проще...и никто не обидится, и никаких рисков с больным мужем няни.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда о чем разговор? ему в самолет нельзя.. и на солнце тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) (+) заглянула, почитала. Да, мы ищем городскую школу на следующий год, буду иметь ввиду. Ищем на Печерске, после Пасхи проедусь по нескольким.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, такой вариант не пойдет (( я совершенно незнакомому человеку в чужой стране ребенка не доверю.Буду еще думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двумя семьями. Дежурство по кубрику поочереди. получается аренда дешевле в 2 раза и "нэ кляти нэ мьяти..."[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла бы няню на время отдыха, без сердечников и прочих капризов. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашу няню. Однозначно. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением