Міняю жінку 4

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все правильно она сказала Он привез ее туда для того чтоб поставить в неловкое положение,она из него достойно вышла. Я тоже не поняла чего он ее туда привез,в Киеве столько замечательных мест,а он ее в ту дыру потащил. Я бы на ее месте вообще ехать бы не стала,сказала что мне не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже около года смотрим с мужем Американскую.+ Так вот, почти всегда семьи образованные легче принимают игру по чужим правилам, более внимательны к критике и делают правильные выводы.А вот семьи, так сказать простые- они почти всегда остаются при своем мнении и критику совсем не переносят.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нудоновато как-то... Сельская семья слишком обычная, киевская чересчур лубочная... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже не понимаю Первые 3 дня все мамы често живут по правилам новой семьи,но потом они должны установить свои правила,а мужья почему то с этими не соглашаются. Вообще то это одно из основных условий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кусками смотрела, этот момент прошел мимо:) Но и так хватило. Но это ж еще фильтровалось, потому что камера постоянно рядом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь давайте задумаемся, что то, что мы видели - это "отфильтрованный базар" для камеры, а на самом деле в (сельской семье так точно) наверняка более жестко гайки закручиваются, если на камеру было столько недовольства.Вообще не знаю, как американский, но наш вариант с одним перегибом - берутся 2 семьи с разным достатком (причем, это очень сильно видно, да, не миллионеры и нищие, но 200 грн и 1500 грн на неделю - это разница). Хотя телевизионщиков можно понять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, ведь цель передачи сравнить не уровни жизни а уклад.+ В американской различие в достатке не так бросается в глаза.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народу зрелища хоцеца Представите что свели многодетную маму и маму из Закарпатья. Обе умницы,спокойные,дети хорошие...скукотища. Другое дело так как делают на шоу,самый высокий рейтинг между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда с разным совсем, в прошлом одинаковые были. Смысл то передачи не в этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попадаю случайно периодически по вечерам по будням в районе 20-21 часа на канале СІТІ, но по каким дням точно я не знаю... Я полная раззява в этом вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра, талеканал СІТІ 19:40 Обмін дружинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только увидела ваш вопрос Поделюсь конечно,у меня их номер телефона есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не успел посмотреть, уже есть на http://www.ex.ua/view/980691?r=28713[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, ответила Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух... Вони так виставили, наче вона назавжди кудить тих тварин спроторила. А так - можна запросто було б і самій віддати їх у готель, щоб не грузити чужу жінку.Та, коротше, такі самі як і наші в ненайкращих їхніх проявах... Одна нагрузила прибиранням 5-годинним, друга 27-ма тваринами, ще й потім ні сіло ні впало розказують "ти не мати" - "я тебе ненавиджу"... Взагалі без гальм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще не смотрела америкосовое шоу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчорашнє ще подивилася - сильно вражена! З чотирьох сімей одну ще так-сяк можна назвати врівноваженою, тільки якщо закрити очі на те, що в них по хаті ходять майже три десятки тварин і гадять де попало... Інші люди ДИКІ, просто ДИКУНИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы видели этот вход в их дом? можно и шею поломать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот есть про еврейскую маму+ Когда она, многодетная и затурканная, покупает себе раз в неделю дорогой чай и конфеты, закрывается в своей комнате, и на стук детей в дверь отвечает:-Ша, дети, я делаю вам счастливую маму! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже добило. Капец просто ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, им легче и приятней с мамой жить, которая не утратила ЧЮ и ощущения и праздника жизни. Как девочки сказали Кристине, что она забитая. Думаете, ей приятно было осознать, КАК ПЛОХО ОНА ЖИВЕТ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апофеоз еще был, когда на встрече 2-х семей он начал рассказывать многодетной "неужели час на убору найти нельзя было". Я выпала вообще. Кем он себя считает вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с данькиной мамой, причем они считают себя счастливыми, хотя может это и к лучшему, они просто всю жизнь такую и проживут другой не зная. Меня убила фраза мужа, что жене скажу, то она делает. а вот только что он сам из себя представляет, хотя по сравнению с другими его уровня, он за ребенком следит
0

Поделиться сообщением