Опубликовано: 29 мар 2010 Ну это понятно Я вообще расчлененку видеть не могу,мне всех кур и кролей мама режет,я могу готовить только когда непонятно что где. У знакомых,городских жителей,родители на пенсии решили завести кур,папа так увлекся,клички им дал,что когда первых зарЭзали он их есть не смог,а остальные счастливо жили до старости,больше такой страсс семья переживать не захотела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Такого маленького ребенка не оставишь одного Я бы не оставила,но думаю что они оставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 У меня так с петухом было у бабушки, не смогла потом холодец есть, т.к. вечером его кормила, а утром его зарезали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Парабощение женщины начинают сами женщины Кто ее просит такое терпеть? Но терпит же,гордо несет все на свои плечах и еще девчонок поучает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А в манеж? что ж там до туалета бежать? А если на льду подскользнется вместе с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Во-во, а начинается с банального "Свари мне борщ, а я посмотрю какая ты у меня хозяюшка. Помой полы без швабры, ты же у меня хозяйка, не то что Химка.-засранка", а молодая девчонка и давай вся гордая трубить по дому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 на деле, я думаю, там ведро ))) никто никуда не бегает по морозу) просто не стали на всю страну показывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ооо, знакомый атрибут жизни в селе зимними ночами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 манеж вариант Только плакать будет. Я тоже думаю что ведро там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 И она не увидела главного Уборка то не главное,хотя хоть днем отдыхать начала и то хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Но ведь его выносить надо? а как она тогда свинью кормит и в магазин ходит? Тоже с малой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я не знаю,я в селе не жила:) Думаю в магазин с ребенком,свинью без ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а я проводила каникулы у бабушек))) Видать мужа с работы ждет, чтобы малую на него оставить в это время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну там не все потеряно, мне кажется:) как минимум на эксперименты с внешностью и зажигание на барной стойке она рискнула и получала удовольствие:) т.е. нормальный человек, а не только уборочно-готовочный аппарат в ней вырос... я вот гадаю, это ее вася ей все внушил или там все такие у них, судя по высказываниям друзей...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Тоже вариант Я мужа жду с работы чтоб их вдвоем отправить в магазин:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Наверное и то и другое Вы бы выбрали себе такого Васю? А вот она выбрала. Видать мама была такой,всему научила,и готовить, и убирать и она дочку научит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А как этот молодой муж с диким набором комплеков стебался при друзьях?!"ЕЙ И ТУАЛЕТ В ДОМЕ ПОДАВАЙ"!!! и друзья тоже, прости Господи, молодые же мальчики и девочки сидели и кривили рожи??!! типа - вот наглая тетка попалась...я б прибила...про дорожку в туалет вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а мне показалось, что судьба 20-летней девочки чрезвычайно типична для маленьких городков и ПГТ... ну не представляют они другой жизни - сразу дети, хозяйство, ни черта не далющий муж:(((очень жалко мне ее было[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я думаю это связано с тем, что у нее в жизни очень маленький бюджет:( надо все жестко контролировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100, но мне так жаль эту молоденькую девочку((((((. особенно после рок-вечеринки она поняла, что жизнь - это не только пеленки-распашонки и муж наполеоновским комплексом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Таки да, таксист просто душка, на фоне этого мужа....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А про швабру?(), Нужно пол мыть руками(). Я в шоке,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 )))))))))) я упала от этой фразы)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а я мою пол только руками.. швабра так не помоет .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 И муж не оценил ее перемены во внешности(((((" Я ей наедине скажу"....ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение