Опубликовано: 29 мар 2010 причем на то, чтобы разбить песок ломом в ведре потратил столько же времени))) Сдохну, но не сдамся!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 нушотакойя....только дошла и до компа и до телека ( ещё не включила ) (((( жду воскресенья.() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ты мне уже напоминаешь черепаху из мульта)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 муж 20-летней - кошмар... мне точно в такие передачи нельзя, я бы его там на дорожке к туалету ломиком бы и порешила... девчонку мне очень жаль, только укрепилась в мысли, что при раннем залете лучше уж родить просто ребенка, чем повесить на шею такой брак-ярмо.... очень хочется, чтобы девочка осознала рано или поздно, что бывает ПО-ДРУГОМУ.... и дочка ее избежала бы этой модели отношений... если честно, поразилась, что в 20 (!!!!!!!!!!!!) лет можно стать такими потухшими и скучными.Нужно показывать этот выпуск в школах в назидание и как профилактику ранних залетов:)))Многодетная мамашка молодчинка во всех смыслах и дети очень хорошие у нее. Даже несмотря на то, что старшие девчонки засранки:))) Думаю, если добавить им домработницу, то получилась бы семья-мечта:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 тут дело не только в залете... а именно в воспитании - которое идет из ее семьи, как я понимаюслышала, как она старшим девочкам начала втирать на тему "ты готовить убирать не умеешь, ничего не умеешь, а тебе замуж выходить" ну и тд...а про деньги и чеки?? что все должно быть у нее?)) про "гарячее" три раза в день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а как он тыкал пальцем что плохо убрала, многодетной маме(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 думаю,что чеки она спрашивала не от хорошей жизни :"Я так и не поняла,он потратил 60грн или90"-уже одна эта фраза о чем-то говорит,для нее 30грн-это много...Еще добило меня лично,как этот молодой папаша при гостях завел тему,что ей,мол ,подавай посудомоечную машину,горячую воду,и стиральную машинку ,а что,мол,тогда жена будет делать? Я от такого средневековья просто прозрела-само сторожем работает,а считает себя хузяином,блин...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Смотрела и поняла: меня отдавать никуда не нужно) либо я там всех поубиваю, либо меня выгонят нафик!)))Или третий вариант-все бы умерли с голодухи за неделю)))Шоб мне какой то мужик говорил, как подметать и попрекал тем, что я плохо убрала, я бы сказанула очень грубо на всю любу Украину))))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 У меня был такой- один в один (кроме работы) первый муж, правда недолго очень))) И тоже в таком же молодом возрасте, может со временем и эта девочка поумнеет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Да,им просто есть нечего:( Муж охранник,она с детем дома сидит,какие уж там деньги,мясо когда хрюшку зарежут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Хрюшку жалко, как и кроликов тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Да,я бы его тоже ...того Главное она по его правилам пожила 3 дня,а оно,засранец,начало ее жизни учить. Женщина час в день может выделить на уборку,а он что не может??? Многодетную маму спасло только чувство юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 У меня такой спиногрыз...ой,ухажер был Как раз в таком возрасте.Но такого как с той девочкой со мной все равно не сделали бы,я бы либо сбежала либо его построила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну все равно едим же мясо Мне главное это не видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 "Люююдииии! Уже давно изобретена швабра и я принесла вам эту весть!" :)))))))) Как-то так :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Мне еще понравилось как она сказала какой ленивой стала Каждый день с ребенком отдохнуть ложится,ужас просто:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а ведь она такая интересная девочка! "муж" поразил, в надцать лет,а такой деспот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 не, меня поразило, что идя в туалет нужно одеть и взять с собою ребенка. Так можно и не добежать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 да там много кой чего этому деятелю доносить еще нужно-и что бойлеры давно придуманы, и канализацию можно провести в дом,и,хотя бы,придумать мешалку для свиной еды,чтобы не мешать это варево руками.Бррр,короче,жалко девочку,завянет ее молодость в таких спартанских условиях быстро...Как она,бедняжка,сказала,о чем они с мужем говорят :"Да у него только разговоры про охоту,рыбалку и машину.Задолбал! " ,,,[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 немыслимая лень)))))я начало пропустила, у нее бюджет семьи 20 грн в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А мне еще и не кормить )) а так кормишь, кличку даешь, выращиваешь с манени-а потом бах и съел(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 200 грн на неделю я так поняла Видно что нищета страшная,а ведь действительно симпатичная девочка. Может действительно одумается годам к 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А подружки какие затурканые? Вернее считают что их молокососы правы и гордые от этого))) Вот с этого и начинается порабощение женщины)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение