Опубликовано: 30 мар 2010 Не претендую на истину, честно))))), я шваброй.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я может невнимательно смотрела, но мне показалось что девочка в 16 лет замуж собралась. Вот она и говорила, зачем? Готовить не умеешь не убираешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 и я руками, хоть в доме имеется швабра руками намного качественней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я даже сказать ничего не могу, как-то так может при повторе что интересное увижу. А так как молодые, живут довольно многие и не только в селах, но и в городах. Особенно те, кто на помощь родителей не рассчитывает. А при их доходах, конечно она сильно экономит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а как вы оцениваете качество помойки пола ?)))) да и зачем оно? песок под ногами не скрипит и ладно))) вы же не кушаете с пола)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 тут всі накинулись на молоду маму,а мене наприклад вразила багатодітна в неї є всі допоміжні засоби(посудомийна , пральна машина, ШВАБРА!....) а в домі все одно ср.. бардак. Хіба не можна дім до порядку привести? Дівчата старші могли б і допомогти. Багато говорили про доріжку до туалету в селі, а чим кращі "сходи" в будинок???? хіба не можна зробити нормальний вхід???? там же малі діти, можна ненароком впасти і покалічитись!!!Кролики це звичайно добре, але чому вони в будинку??? Я схильна співчувати молодій мамі, в неї життя складається на фоні тотального безгрошів*я, вона молода, але молодець, що не злякалась і народила дитину. Чоловік її не такий і поганий, ви бачили як він піклується про доцю? а його закиди про побутову техніку це така захисна реакція, бо він знає що навряд чи на неї заробить.і ще в мене склалось враження, що герої програми нічого в своєму житті не поміняють після программи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 У многодетной по-моему дом в процессе доработки, так что ступени достроят думаю. А в ее бардаке брольше порядка чем у "хозяюшки". И правильно она сказала, что может быть чисто - вылизано и все равно печально - печально, а может быть помойка и коты и счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 " Хіба не можна дім до порядку привести" Вы тоже так и не поняли,ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕ ВАЖНО. Мне как у mexх,абы песок под ногами не скрипел,ага...и окна у меня не мытые. Для меня важней отдохнуть,пообщаться с семьей чем маниакально драить квартиру. После вчерашней передачи обратила внимание на свое зеркало,оно у меня такое же. Ну и что? Меня это не волнует,будет желание,помою когда нибудь. Приоритеты расставлены по другому и так ездить на себе не позволю никогда. У девочки просто опыта нет,безысходность,но ИМХО для нее этот обмен был важней чем для других участников,она увидела что бывает по другому. Хотя бы то что она стала днем ложится отдохнуть уже позитивные изменения. Можно жить очень скромно и даже бедно,но это не означает что муж, как король, нихрена не должен делать (в том числе и зарабатывать)и нормальные удобства рассматривать как роскошь. Вы считаете они не могут позволить купить себе швабру?А прорубать дорожку к туалету вообще не требует мат.затрат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 дети там валяются,играют - по чистоте одежды детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Кстати когда мы начали с мужем жить отдельно Мы тоже жили очень скромно,я училась,муж работал. Так вот у нас в доме был диван,сковорода(бабушка отдала),кастрюлька(мама отдала),стол,два стула и СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Я сразу сказала что я руками стирать не буду никогда,я лучше поголодаю месяй-два,но мы наскребли деньги на первоначальный взнос и взяли стиралку в кредит. Кстати она и сейчас у меня работает,самая обычная и не дорогая,но руками я не стирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Для меня - качество что руками что шваброй - одинаково, рукми труднее, и есть отличные швабры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Мы обычно одежду быстрей заляпываем едой Но и ребенок у меня не особо валяется на полу. Я тоже чаще мою шваброй,руками действительно более тщятельно,я руками мою на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 що дім недобудований видно,але ж можна були зробити тимчасові, але безпечніші і міцніші сходи? ходять по "жордочці" як курі в курник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а в домі все одно ср.. бардак. Хіба не можна дім до порядку привести? - а разве это главное? В семье гармония и понимание, а срач- -он для всех разный (носки, валяющиеся в ванной для кого-то ужоснах, а для кого-то - сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Их устраивает Зачем им что то делает если их все устраивает. Точно так же я не понимаю показательных уборок. Если что то и делать,то для себя,а не для кого то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Мне понравилось что девочки не самостоятельные:) Зато счастливые и мама не загнанная с пятью детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 это лучше чем по ледовой дорожке "вкатываться" в холоднючий сортир на улице. И мыть посуду ледяной водой. По-моему вообще садизм изощренный. Или он хочет, чтоб эта девочка к 30 стала порэпаной старухой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 значит надо зырить мне в пофторе, раз такое пропустила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 И кстати очень хорошо выглядит, намного лучше прошлой Мирославы, хотя так же в селе живет и детей аж пятеро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 для когось не важливо порядок в домі чи ні, для когось нормально годувати 1.5 річну дитину сосисками і растішкою, але на лікарі чомусь за сосики порвуть на шмаття і зверху ще й гору тапок накидаютиь, а за павутину і брудне дзеркало ні, бо "надо себя любить и беречь" як на менене треба щодня робити генеральне проибирання і щосуботи мити вікна, але витерти пил в своїй спальні і зняти павутиння можна.так не тільки естетичніше, а ще й більш гігієнічно. Вмене є швабра, але мию нею тільки під ліжком і за диванами( в важко доступних місцях) бо руками ЯКІСНІШЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Да не в том проблема, что нет денег и нет стиралки и посудомойки, а в том, что он посмеялся над многодетной мамой, типа её бытовые потребности находятся за гранью разумного. Он еще сказал: "туалет ей в доме нужен, посудомоечная машина ей нужна, стиралка ей тоже нужна. А чем же она тогда заниматься будет?" Вот какой он замечательный! Чтобы жена не скучала дома, в мемент его отсутсвия, обеспечил ей массу развлечений! И туалет в доме он не делает намеренно - пропадет весь драйв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А сколько метров квадратных ваше жилье и сколько у вас детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А у меня и шваброй отлично получается, для этого просто тряпку надо несколько раз выкручивать))))) А 7 человек в доме и идеальный порядок-вещи несовместимые!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 це принципово щось міняє? приватний будинок 150кв.м.+ ділянка. одна дитина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Возьмите себе пирожок:) Акцент на слове можно,но не обязателно,надо жить отталкиваясь от своих потребногстей,а не от чужого взгляда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение