Опубликовано: 29 мар 2010 Міняю жінку 4 началось. Кто хотел смотреть напоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 начало пропустила.. шо там було?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Многодетная мама держится молодцом Чувство юмора выручает,я бы там уже взвыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 думаю ниче нового до конца программы уже не будет ))) и так все ясно ) краткое резюме - тетка с 5ю детьми - позитивная молодчага !))))тетка из второй семьи - классическая ликарчанка с одним ребенком стогнущая на форуме о тяжэсти семейной жызни )) гггг ну и муж такой же классический мудак ))) состояние дома у них - я в тихом шоке .... кароче тетку ту таки жалко даже наверное, учитывая что ей всего 20 лет... есть надежда, правда, что к 25 она поумнеет и сбежит из этого сарая куда подальше )) дальше можно не смотреть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ++++ ))) Как можно прожить на 200 грн?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а свою забитость она компенсирует отбором у мужа всех денег)) какая прелесть)) не, походу они таки друг друга стоят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Это ужас,требовать ЧЕКИ у мужа Такого я еще не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Конечно роди мне 10 детей Он же нихрена не делает дома,при таком раскладе хоть 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Дочери старшие уж очень наглые! А молодую маму мне жалко. Она по дури забеременела, впряглась в семейную жизнь и тянет..... Может быть после передачи она хоть поумнеет, и немного мужа построит! А вот в целом, понять не могу, уже 4 передача, а они только то и делают что убирают в чужих домах! Что за прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну так то что она не делает - и все!! при этом довольны - это только ей в плюс)) большинству не мешало бы поучиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 У многодетной мамы ДА Молодчина просто,семья не забитая,раскованная,все дети интересные,я про молодого папашу писала,он вообще ничего не понял:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Показать какая хузяйка Девочку реально жаль,такое болото в 20 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Так там многие такие(((((((((((((….помните, как сказали в передачи, что гости поддержали папу, который строил жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 не ну молодой папаша - типичное сельское упрямое быдло)) а тут еще на "таксиста" гналивидно, такой типаж большинству все же ближе ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А в конце, многодетная семья сказала , что зеркало опять грязное, мол пора звонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Не, ну мы ж не знали (когда на таксиста гнали) что есть и ТАКИЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я бы разделила понятие быдло и тупое Таксист именно быдло,а этот просто тупой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну может быть. Затурканый! Ладно, пойду супу наварю на утро)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 меня больше всего добило,что он отказался лед почистить к туалету,типа,сейчас зима,а зимой должен быть снег и лед ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 :))) хотя ногу поломала многодетная уже дома,на почищенном... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 эта женщина - моя мечта))) куча детей - и я в доме королевна :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение