Взрывы в московском метро!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С фактом - может и можно было бы согласиться в другой теме. Но, в данном случае, никто никого не оправдывает, а просто непонятно, откуда такие категоричные высказывания о том, что произошедшее - это не косвенное, а прямое действие правительства и подчиняющихся им спецслужб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае обсуждалось - прямая и косвенная причастность правительства к террактам По цепочке подобных умозаключений может выясниться, что и мы с вами виноваты в каждом отдельном случае ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не увидела там доказательств о Путинских подрывах но почитала несколько тем - была шокирована.......Насколько они отличаются от нас, а мы от них, аватары страшные у всех, ужас(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не закрыли, я его сейчас читаю, шокирована пишут, что не стоит омрачать радость настоящих мусульман по поводу случившегося с русинскими тварями....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные родители....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось странным, что самые активные форумчане - модераторы и администратор, которые довольно неплохо пишут на русском (как для по уши кавказцев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители врачи, отец на машине довез до метро... и все. Ужасно, что выхода нет из ситуации. прочла, что уже Грузию проверяют на причасность, не там ищут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только такое на российских форумах не пишите, а то забанят сразу. ((Там пропаганда в России работает на всю мощность, и простой народ не видит никакой связи с войной в Чечне за деньги и имперские замашки России и смертями простых людей... А если вспомнить еще Норд-ост, Беслан-это вообще ужас, особенно то, что происходило в Беслане(( Как хорошо что мы в стороне от России стоим и у нас все тихо и спокойно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную семьям погибших. не больше и не меньше. вывод один: + как хорошо, что ни я, ни мои близкие не живут в той стране![+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((((((((((((( плачу......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищут там , где хотят найти ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда страшилки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реальность.... забанили за простой вопрос- почему когда воевали за часть территории России в виде непризнанной республики Ичкерия-хорошо и правильно, а вот то что Грузия так же пыталась сделать с непризнанной Южной Осетий-то грузины "плохие" ? Ну и соответственно и за утверждение, что верхушка России ведет постоянные войны из-за денег и геополитических амбиций, а страдает мирное население России((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но при этом они достаточно бойко перекидываются фразами на "своем" но я была поражена - столько подробных тем про религию.. Они по сути говорят только о ней и о войне[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот новая информация... http://unian.net/ukr/news/news-370205.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто убивает, как на горе людей взвинтили цены таксоны и продавцы цветов у метро... и очень тепло становиться от кадров, где показывают простых людей сдающих кровь, и пытающиеся всячески помочь и поддержать... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что они там должны быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 меня тоже информация о таксистах, которые просили за кусочек дороги 100 долларов просто убила наповал :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще вчера возмущалась, когда прочла о таксистах. но что сделать? это все ЛЮДИ. и все наживаются, как могут... Страшно очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо вы ставили вопросы/утверждения сильно предвзято и вас приняли за русофоба-провокатора (тем более с украинским ip).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоты(((( (про таксистов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто таксисты в Москве и цветы продает? те же, только без взрывчатки в руках, да прости меня Господи...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕКСТ (миллион раз уже просили к ссылке копировать текст, неужели так тяжело?) Лидер чеченских сепаратистов: во взрывах в Москве виновато ФСБЧеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта.Грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку УМАРОВА, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы. "Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Д.УМАРОВ в записи этого послания, достоверно неизвестно, передает Лента.ру. Ранее мнение о причастности спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха АБДУРАХМАНОВ. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы", - заявил спикер чеченского парламента. Он также отметил, что если террористам удалось пронести взрывные устройства в метро, то это свидетельствует об "абсолютной халатности соответствующих служб", а также "содействии работников правоохранительных органов" преступникам, виновным в произошедшем. Как сообщал УНИАН, взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии столичной подземки произошли утром 29 марта 2010 года с интервалом чуть более полчаса. В результате терактов погибли 39 человек. По обновленным данным МЧС, пострадали 95 пассажиров метро. По предварительной версии правоохранительных органов, взрывные устройства были приведены в действие террористками-смертницами, приехавшими на автобусе из северокавказского региона. Считается, что у женщин были сообщники, но их пока найти не удалось. Глава российского МИД Сергей ЛАВРОВ высказал мнение о том, что в организации взрывов замешаны силы международного терроризма.[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред собачий.. Грузинские масс-медиа уж в который раз "отличаются"...
0

Поделиться сообщением