Взрывы в московском метро!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает... [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взагалі жахливо, як так можна? Якщо це влада зробила, то просто нема слів[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Версия: взрывая московское метро, террористки-смертницы мстили за ликвидацию известных боевиков [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Глупость полная. страх есть, привычки нет() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по информации СNN, телеканал ссылается на соответствующее заявление, которое якобы было размещено на одном из экстремистских веб-сайтов. Однако не указывает его адрес. Я одного не пойму, как, имея такую трагическую историю в недавнем прошлом, ФСБ снова допустило эти взрывы? Для меня это явное указание на действительного "автора"... В стране кризис усиливается, антипутинские выступления везде, вот людей и отвлекли от тем насущных...[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Англии (июль 2005) - три взрыва на станциях метро - 56 погибших - тоже правительство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами как это не прискорбно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, российское... при чем здесь Англия, у них в избушке свои погремушки... [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивно предполагать, что это так развлекается толпа подвыпивших подростков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и страха как такого не было. Давно уже ничего подобного не происходило. Хотя, часто рапортовали, что пресекали терракты. Но разве на это сильно кто-то обращал внимание, пока не рвануло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на пост "потому я думаю что запланировано больше чтобы напугать, и от того больше придерживаюсь мысли что это сделало правительство чтобы обвинить когото и развязать боевой конфликт"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю что там в Англии и она тут не причём..там совсем другая ситуация в стране.....говорю своё мнение по этому ужасному происшествию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу и рыдаю...близкая родственница успела проскочить с разницей буквально в пару минут Это писдец!!! да, я слов не выбираю в данном случае!!!Умница-красавица, молоденькая девченка. У меня руки-ноги трусятся, я могу представить что там родители пережили((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну естественно. Терракты в США, Англии, Испании на фоне развязывания войн - не при чем, а с Россией все иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К этому привыкнуть невозможно... Жила в Москве в то время, когда были взрывы в жилых домах в Печатниках и на Каширке Помню тогда своё состояние и с друзьями разговаривала - вечером ложишься спать и молишся, чтобы увидеть завтрашний день... Когда боишься каждого пакета, каждой сумки брошеной в подъезде... Помню, как гуляла в 12 часов ночи в окрестностях в поисках милицейского патруля, когда увидела какую то коробку на лестничной клетке. Милиция на вызов не приехала - сказали, что слишком много ложных вызовов и у них нет бензина. Посоветовали самой подойти к коробке и посмотреть, что там....Вот и ходили с собакой вдвоём, пока не встретили мужчину, который согласился помочь.А Вы говорите привыкли.... Сегодня уже звонила подруге - она до сих пор в себя придти не может - проезжала Лубянку за 30 минут до взрыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не спорю...) говорю своё мнение.....и со мной согласны люди....а как Вы считаете? кто виновник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ветках пока разбираюсь, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то мне кажется, что это свои же и "мобилизируют" таким вот способом [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не знаю я, потому и не склоняюсь к самой дурацкой версии. Просто, тут сказали, что в тоннеле эффективней взрывать, вот и вспомнилось про Англию. Там тоже на станциях почему-то взрывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в упрёк конечно... но Вы считаете что моя версия дурацкая?)да и про тунель я сказала, так же мне сказал знакомый водитель метро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень спорный момент особенно СШАно речь не об этомлюдей ЖАЛЬ- им за всё отдуваться. чьи бы "игры" это не были[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.........кошмар((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением