Взрывы в московском метро!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я передала чужие слова()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что версия дурацкая, потому что она Ваша. Это всего лишь одна из версий. Более странная, чем поверить в реальных террористов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая версия должна основываться на фактах, иначе она - дурацкая. спорить никто не будет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))мда Дай Бог чтобы это было не так как я написала.....а спорить не вижу смысла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 38 погибших. Один человек умер в больнице смотрю российские новости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К этому невозможно привыкнуть!!!! НЕВОЗМОЖНО!!! Я сама на следующей неделе еду с малой на очередное обследование. Как раз Парк Культуры наша станция, именно радиальная. Знаю что после прошлых взрывов ОЧЕНЬ многие люди бояться вообще метро, прямо фобия терактов. В московском метро на каждой станции ребята из милиции ходят, останавливают всех подозрительных, камеры на каждом шагу. Я не могу понять как могли опустить второй теракт через 40 минут после первого. Реально теперь просто страшно ехать:(В шоке все...невозможно привыкнуть к ненависти и к смерти...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и диву даюсь... до чего ж наши люди любят теории заговора... зачем мозги, зачем достоверная информация? ясно же, что взорвало российское правительство. проклятый путинский режим.нате ко. почитайте:http://kavkazchat.com/showthread.php?t=34800
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда же, добрые и милые люди? как может кому в голову придти, что за взрывами действительно стоят чеченцы... абсурд прямо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? сходила по ссылке. параноик ведет беседу сам с собой. в конце кто-то заткнул ему рот[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вас и тоже диву даюсь,... хватает же у людей ума заявлять безапеляционно вещи, в которых они вообще не разбираются по определению... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понял где в моем посте безапелляционность?с чего вы решили, что я не разбираюсь "по определению"? определение можете привести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы точно читали один и тот же топик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интер, докум. фильм про смертниц. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Как это неприскорбно.................... Нужна очередная война - ищут предлог .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня знакомый сбросил смс о том, что в связи со взрывами в час пик в метро - пусто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько же у нас осведомленных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто стоит за терактами рассуждения известных людей:кто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не почитала КТО стоит за терактами но, когда узнала о терактах, стразу вспомнилось что митинги там где-то какие-то в России недавно прошли... Кто-то там недоволен... Тааак... Народ начинает расслабляться. Что надо сделать?-срочно найти врага. Как? А парочку терактиков-и враг вырисуется. А то Америка-вроде не враг, у нас Янукович-Украина тоже вроде как уже не враг. Ну так вспомним хорошо забытое старое... Для скептиков в этом плане есть занятная книжечка "ФСБ взрывает Россию"- оочень познавательно, хоть и старенькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что было в этой ссылке http://kavkazchat.com/showthread.php?t=34800 но она уже не открывается. Просветите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и еще! взял там кто-то за теракты ответственность? (ТВ не смторю-потому спрашиваю) если нет, то вопрос: смысл теракта, если он не донесен до населения (и правительства) и никто не взял на себя ответственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. сейчас еще, как и США 11 сентября. в считанные дни найдут и обЪявят виновных проанализировала - по сравнению с другими терактами в метро других стран здесь мало людей погиблонаталкивает на размышлениякроме того - после взрывов спокойно оставили работать все другие станции, значит были уверены, что других взрывов не будет...еще одно размышление....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а Чечня с Афганистаном нарисованы в учебниках по истории)) для устрашения растущего поколения. И арабский мир выдуман монахами.Не смешите меня и окружающих. Книжки тоже люди пишут, с разными психологическими особенностями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах....а це ж були чиїсь діти, чиїсь мами, чиїсь тата, чиїсь брати і сестри, чиєсь кохання... як так можна -не знаючи людини лишати її життя...та й знаючи теж...але тут...невинні...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это книгу написал Литвиненко, сотрудник КГБ и ФСБ, был убит изощренным способом.
0

Поделиться сообщением