Опубликовано: 30 мар 2010 Про митинги Прошли в нескольких городах численностью от нескольких десятков до нескольких сотен человек. Более всего было во Владивостоке - 2000 человек. Как собираются такие митинги - все знают. Более оппозиция не наскребла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Сравниваем "Напомним, что в понедельник 29 марта в московском метро совершены ДВА теракта. Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры унесли жизни 38 человек. Более 60 получили ранения.Отметим, за последнее десятилетие в метро разных стран был совершен ряд террористических актов.Так, 7 июля 2005 г. в Лондоне в 8:50 утра с интервалом в 50 секунд были взорваны ТРИ поезда метрополитена, час спустя в городе был взорван автобус. В результате взрывов погибли 52 человека и были ранены около 700.В Испании 11 марта 2004 г. произошли взрывы в ЧЕТЫРЕХ пригородных поездах. В результате этого крупнейшего теракта в истории страны погиб 191 человек, 2050 человек пострадали.В Москве 6 февраля 2004 г. произошел взрыв в вагоне поезда метро. Взрывное устройство мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте привел в действие террорист-смертник Анзор Ижаев. В результате теракта погиб 41 человек, более 250 получили ранения.В Японии 20 марта 1995 г. произошла так называемая "зариновая атака" в токийском метро, повлекшая за собой смерть 12 человек. Еще 54 человека получили тяжелое отравление, около 1000 имели после теракта кратковременные нарушения зрения." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 можно привыкнуть можно привыкнуть, каждый раз, когда спускаешься в метро, думать "а доеду ли я", можно привыкнуть обходить стороной оставленные пакеты и сообщать водителю если что то увидел на сидении в трамвае, можно привыкнуть бояться впускать в подъезд посторонних, можно привыкнуть бояться сидеть дома.... тебе кажется, что всё нормально, но в глубине души ты ждешь подвоха :( Просто в Киеве тихо и кажется, что всё спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 так срочно нужно найти своего бен_Ладана, ой, бен_Фимиама:) когда Россия хочет начать войну, она взрывает объекты где-нибудь в Мухосранске замудонской области. Как это было с Волгодонском. Не будет россия взрывать москву. Хотя подготовка армии усиленно ведется.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Прекрасно) С Волгодонском все ясно, инспектирование боеготовности армии уже проведено. Что дальше?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а дальше то... в мире всегда есть место подвигу самое главное находиться подальше от этого места:) (с)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Да, люди известные Лимонов - организатор экстремистской организации. Может быть это ему выгодно взрывать и обвинять правительство?А остальные журналисты-общественники.Чего стоит только это:"Питається, навіщо чеченам щось висаджувати, якщо в них всюди хороша мафія, вони в Москві роблять великий бізнес? Навіщо їм, щоб їх ловили, кидали в них камінням і так далі?"Прикиньте! А сколько в США работает арабов, у скольких там есть свой бизнес? Нет никаких террористов! Одни ужасные правительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Господи, моя близкая подруга была на станции во время взрыва слава Богу жива...хотя немного ранена и в глубоком шоке... А сиротами могли остаться 2 деток, один из которых особенный:(Я в шоке:( Буду на следующих выходных в Москве, наверное в метро даже зайти не смогу:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а у наших знакомых дочь пропала, должна была быть в это время встреча ее на станции Лубянка. Телефон не отвечает , но и в больницах пока не нашли. Страшно, что страдают просте люди, а конца этому и выхода из ситуации не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 правительство, потому как Англия поддержала ввод войск в Ирак, против этого и вступали террористы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 И еще Корчинский - герой чеченской войны на известной стороне! типа объективный взгляд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 удивляет. как нашим людям по башке дают, а они оправдвают правителей исход их политики эти теракты - факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Взяли-взяли. Почти сразу же объявились. Чечня. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Там кавказцы радовались наперебой, как хорошо поработали их сестры и надеются, что статус их перед аллахом сильно повысится. Вообщем, счастье без границ. Сайт закрыли, потому что уж слишком античеловеческие и омерзительные высказывания там были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы считаете 2000чел мало для затравленной России? Где контролируется все, что говрится по радио и ТВ? Я думаю, это много. А еще, некстати, но вспомнилось: вот посмотрте, дизель подорожал на 1грн. Хоть кто-то где-то у нас пикнул? Нет. Все довольны. А если бы это было при Юле, что было бы? Ужжжжасс, подорожал и т.д. и т.п. И думаю, мы потихоньку придем к тому же, что в России: или позитив о правительстве и государстве, или ничего. Тогда и у нас будут у всех промытые мозги и святая уверенность, что у нас лучше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ужасно это :( пусть всё будет хорошо и девушка найдется жива и здорова! .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ужасно, конечно, но от действий политиков страдает население. Те же жертвы на Кавказе, эти их зачистки, сколько там безвинных людей погибло, но про них никто по тв не показывает и не очень то заботит их судьба у основной массы народа. Я против насилия со всех сторон, а насилие только насилие и рождает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 к сожалению нашли девушку в морге среди 5 неопознаных. ужас 23 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да ладно...не слышала я никаких возмущений на подорожание ни при Юле, ни при ее предшественниках.. ..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 моя подружка в Израиле жила (ситуация со взрывами известна), говорит, что привыкла но она по жизни фаталистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Да, для города с более чем 600 000 человек, 2 тыс. - это мало Это для Украины мало, не говоря уже о стране с бОльшим количеством населения в 3 раза.Половине заплатили, друга половина - подстрекатели. В общем, не показатель. А в других города и того было меньше (значительно).И что значит "затравленной"? Вам по телевизору сказали, что там все угрюмо-затревленные ходят?Как раз у нас царит непонятно откуда взятое мнение, что у нас лучше. А реально, чем лучше?Кстати, то что у них "пикают" при подорожаниях, а у нас - нет, это показатель обратного - что у нас хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вот это правда, к сожалению. Простым людям нет дела до чужих проблем Да и правительство этому способствует, безусловно. Вот и результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение