Взрывы в московском метро!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000000 Всюду заговор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про митинги Прошли в нескольких городах численностью от нескольких десятков до нескольких сотен человек. Более всего было во Владивостоке - 2000 человек. Как собираются такие митинги - все знают. Более оппозиция не наскребла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравниваем "Напомним, что в понедельник 29 марта в московском метро совершены ДВА теракта. Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры унесли жизни 38 человек. Более 60 получили ранения.Отметим, за последнее десятилетие в метро разных стран был совершен ряд террористических актов.Так, 7 июля 2005 г. в Лондоне в 8:50 утра с интервалом в 50 секунд были взорваны ТРИ поезда метрополитена, час спустя в городе был взорван автобус. В результате взрывов погибли 52 человека и были ранены около 700.В Испании 11 марта 2004 г. произошли взрывы в ЧЕТЫРЕХ пригородных поездах. В результате этого крупнейшего теракта в истории страны погиб 191 человек, 2050 человек пострадали.В Москве 6 февраля 2004 г. произошел взрыв в вагоне поезда метро. Взрывное устройство мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте привел в действие террорист-смертник Анзор Ижаев. В результате теракта погиб 41 человек, более 250 получили ранения.В Японии 20 марта 1995 г. произошла так называемая "зариновая атака" в токийском метро, повлекшая за собой смерть 12 человек. Еще 54 человека получили тяжелое отравление, около 1000 имели после теракта кратковременные нарушения зрения."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно привыкнуть можно привыкнуть, каждый раз, когда спускаешься в метро, думать "а доеду ли я", можно привыкнуть обходить стороной оставленные пакеты и сообщать водителю если что то увидел на сидении в трамвае, можно привыкнуть бояться впускать в подъезд посторонних, можно привыкнуть бояться сидеть дома.... тебе кажется, что всё нормально, но в глубине души ты ждешь подвоха :( Просто в Киеве тихо и кажется, что всё спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так срочно нужно найти своего бен_Ладана, ой, бен_Фимиама:) когда Россия хочет начать войну, она взрывает объекты где-нибудь в Мухосранске замудонской области. Как это было с Волгодонском. Не будет россия взрывать москву. Хотя подготовка армии усиленно ведется.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно) С Волгодонском все ясно, инспектирование боеготовности армии уже проведено. Что дальше?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше то... в мире всегда есть место подвигу самое главное находиться подальше от этого места:) (с)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, люди известные Лимонов - организатор экстремистской организации. Может быть это ему выгодно взрывать и обвинять правительство?А остальные журналисты-общественники.Чего стоит только это:"Питається, навіщо чеченам щось висаджувати, якщо в них всюди хороша мафія, вони в Москві роблять великий бізнес? Навіщо їм, щоб їх ловили, кидали в них камінням і так далі?"Прикиньте! А сколько в США работает арабов, у скольких там есть свой бизнес? Нет никаких террористов! Одни ужасные правительства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это меняет?(*) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, моя близкая подруга была на станции во время взрыва слава Богу жива...хотя немного ранена и в глубоком шоке... А сиротами могли остаться 2 деток, один из которых особенный:(Я в шоке:( Буду на следующих выходных в Москве, наверное в метро даже зайти не смогу:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у наших знакомых дочь пропала, должна была быть в это время встреча ее на станции Лубянка. Телефон не отвечает , но и в больницах пока не нашли. Страшно, что страдают просте люди, а конца этому и выхода из ситуации не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правительство, потому как Англия поддержала ввод войск в Ирак, против этого и вступали террористы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще Корчинский - герой чеченской войны на известной стороне! типа объективный взгляд:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляет. как нашим людям по башке дают, а они оправдвают правителей исход их политики эти теракты - факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли-взяли. Почти сразу же объявились. Чечня. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там кавказцы радовались наперебой, как хорошо поработали их сестры и надеются, что статус их перед аллахом сильно повысится. Вообщем, счастье без границ. Сайт закрыли, потому что уж слишком античеловеческие и омерзительные высказывания там были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете 2000чел мало для затравленной России? Где контролируется все, что говрится по радио и ТВ? Я думаю, это много. А еще, некстати, но вспомнилось: вот посмотрте, дизель подорожал на 1грн. Хоть кто-то где-то у нас пикнул? Нет. Все довольны. А если бы это было при Юле, что было бы? Ужжжжасс, подорожал и т.д. и т.п. И думаю, мы потихоньку придем к тому же, что в России: или позитив о правительстве и государстве, или ничего. Тогда и у нас будут у всех промытые мозги и святая уверенность, что у нас лучше всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно это :( пусть всё будет хорошо и девушка найдется жива и здорова! .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, конечно, но от действий политиков страдает население. Те же жертвы на Кавказе, эти их зачистки, сколько там безвинных людей погибло, но про них никто по тв не показывает и не очень то заботит их судьба у основной массы народа. Я против насилия со всех сторон, а насилие только насилие и рождает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению нашли девушку в морге среди 5 неопознаных. ужас 23 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...не слышала я никаких возмущений на подорожание ни при Юле, ни при ее предшественниках.. ..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка в Израиле жила (ситуация со взрывами известна), говорит, что привыкла но она по жизни фаталистка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((( R.I.P.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для города с более чем 600 000 человек, 2 тыс. - это мало Это для Украины мало, не говоря уже о стране с бОльшим количеством населения в 3 раза.Половине заплатили, друга половина - подстрекатели. В общем, не показатель. А в других города и того было меньше (значительно).И что значит "затравленной"? Вам по телевизору сказали, что там все угрюмо-затревленные ходят?Как раз у нас царит непонятно откуда взятое мнение, что у нас лучше. А реально, чем лучше?Кстати, то что у них "пикают" при подорожаниях, а у нас - нет, это показатель обратного - что у нас хуже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это правда, к сожалению. Простым людям нет дела до чужих проблем Да и правительство этому способствует, безусловно. Вот и результат.
0

Поделиться сообщением