Опубликовано: 29 мар 2010 +1 К сожалению, согласна с каждым Вашим словом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 похоже на то +[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 насколько помню, в Московской подземке в туннелях не работает мобильная связь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 работает, но не везде... есть станции где даже не ловит, а есть тонелли где даже лучше связь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Вы что! Кремль - это памятник архитектуры! Немножко не то Вы предложили... Страшно жить... людей жаль... ехали себе.. на жизнь зарабатывали...кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у меня вообще сразу возникают мысли о показательности таких терактов, если честно. Давненько не было - самое время обновить "мочилово в сортирах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ппкс, даже совсем это и не террористы....:((( [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +10000 [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а смысл тогда в чем будет ? человеческие жизни более цены чем исторические памятники и это понимают все подобные тер группы, и на это рассчитывают, своими действиями нести угрозу народу, жителям и власти этого народа .Суть терроризма- насильные устрашающие действия против мирного населения с направленным призывом к правительству [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 проблема в том, что властям, как правило, начхать на свой народ:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и как следствие большие невинные жертвы :( да в этом правы . [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 фоты с мест http://www.svobodanews.ru/photogallery/3751.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 бред. никто не привык ни почти ни как-то еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 вот пусть и терроризируют людей от которых зависит принятие решений - возьмите в заложники Медведа и путина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Господи,какой ужас!!!! слёзы сами текут((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 не будет логики. и суть террора другая. , На Медведева с Путиным не претендую - у меня другое правительство . [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 В тоннелях много где ловит. Но да, гарантированно - только на станциях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 теперь явно будет найден "грузинский след" хотелось бы, чтобя я ошиблась... [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Плачу...Как страшно.... ...............[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Уже найден чеченский. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Прошло полдня и пока никто из террор-организаций на себя ответственность не взял, что делает терракт бессмысленным и наводит на подозрения об истинных организаторах... В любом случае, кошмарно, что от политики страдают невинные люди. Слдава Богу, что мы пока спокойно живем и не нажили пока себе горячих точек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение