Взрывы в московском метро!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 К сожалению, согласна с каждым Вашим словом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 похоже на то +[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню, в Московской подземке в туннелях не работает мобильная связь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает, но не везде... есть станции где даже не ловит, а есть тонелли где даже лучше связь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что! Кремль - это памятник архитектуры! Немножко не то Вы предложили... Страшно жить... людей жаль... ехали себе.. на жизнь зарабатывали...кошмар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще сразу возникают мысли о показательности таких терактов, если честно. Давненько не было - самое время обновить "мочилово в сортирах".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, даже совсем это и не террористы....:((( [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл тогда в чем будет ? человеческие жизни более цены чем исторические памятники и это понимают все подобные тер группы, и на это рассчитывают, своими действиями нести угрозу народу, жителям и власти этого народа .Суть терроризма- насильные устрашающие действия против мирного населения с направленным призывом к правительству [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что властям, как правило, начхать на свой народ:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как следствие большие невинные жертвы :( да в этом правы . [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесное погибшим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоты с мест http://www.svobodanews.ru/photogallery/3751.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред. никто не привык ни почти ни как-то еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть и терроризируют людей от которых зависит принятие решений - возьмите в заложники Медведа и путина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи,какой ужас!!!! слёзы сами текут(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет логики. и суть террора другая. , На Медведева с Путиным не претендую - у меня другое правительство . [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тоннелях много где ловит. Но да, гарантированно - только на станциях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 теперь явно будет найден "грузинский след" хотелось бы, чтобя я ошиблась... [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу...Как страшно.... ...............[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже найден чеченский. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошло полдня и пока никто из террор-организаций на себя ответственность не взял, что делает терракт бессмысленным и наводит на подозрения об истинных организаторах... В любом случае, кошмарно, что от политики страдают невинные люди. Слдава Богу, что мы пока спокойно живем и не нажили пока себе горячих точек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вам
0

Поделиться сообщением