Опубликовано: 28 мар 2010 я бы послала при таких позициях, проверяться не хочет, презерватив не любит, ППА не его... лучше потерять несколько таких "принципиальных муЩЩин", чем подхватить что-то... и хорошо, если излечимое.У меня перед глазами пример, когда вот так "пА бАльшой любви"... а через полгода гепатит С и ВИЧ поставили, в 19 лет. В 30 уже мозги нужно иметь...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Обследование конечно спорный вопрос,но вот отказ от презервативов просто дикость Я бы не согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 у меня в свое время было железное правило - или мужчина одевает презерватив или идет лесом.это говорилось ласковым тоном, не терпящим возражения. если начинались уговоры - так же ласково сообщала что либо мы играем по моим правилам, либо прощаемся.ни один не попрощался :))). сказать по правде - ни разу никого на анализы не отправляла. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а что Вам даст эта проверка?... ...Вы его сразу после результатов анализов в постель пригласите, так между забором анализов и и результатом тоже время проходит, а вдруг он как раз за это время и... презерватив - это наше ВСЁ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 плюс мульйон! я бы будущего с этим мужчиной с таким его отношением не захотела бы ни за какие коврижки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 девушки, я в шоке с многих ответов!!! как можно относиться к здоровью наплевательски с позиции одних только эмоций и доверия? блин, это ж такого можно нахвататься, а вы все уверены, что он в гинекологию будет Вам супчики носить?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А меня волнует другой аспект: вы по поводу возможной беременности с вашим мужчиной уже говорили? А как же: презервативы он не любит, ППА тоже... А как предохраняться он собирается вообще? Я понимаю, есть всякие свечи-вагинальные таблетки, но они крайне не надёжны и, кроме того, если человек не переносит презервативы, всё остальное будет ему тоже весьма в тягость.Он готов в ближайшем будущем стать папой? Или вопрос предохраниения - ваша забота? Или в случае залёт - аборт (простите)?Я бы очень сильно подумала прежде, чем продолжать отношения с таким абсолютно безответственным мужчиной, честное слово..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 это самое золотое правило! его в школе нужно учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 если мужчину не волнует свое здоровье в первую очередь "презерватив он вообще-то не хочет и не собирается использовать ", "ППА это совсем не его"(( о Вашем мы умолчим.........Его СОВСЕМ не волнует ВАШЕ здоровье, возможные последнствия секса с нимвсе очень печально как для него и для Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 советую не сдавать свою позицию, и все-таки уговорить его, в конце-концов пусть докажет свою любовь на деле анализами+ а для размышлений поделюсь своим опытом: был у меня любовник, такой весь звезда и среди звезд. Все было просто отлично, только никогда человек не лечился и не любил презервативы (на 15лет старше) я девочка почти, он у меня или второй или третий. Все прекрасно, только через 3-4 недели после секса с ним из меня такая вонь начала вытекать, что я даже не знала, что такая бывает. Результат - настоящий букет, 2 года лечения всех воспалений половых органов, и 5!!! врачей сказало,что у меня скорее всего уже не будет детей после такого. ....Девочки!! Никакая любовь не стоит испорченной жизни!, еще воспаления так прогрессировали ,что по анализам предрекали рак матки через месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и как видите самое страшное не забеременеть, а не оказаться бесплодной или без матки вообще после такой любви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 тут дело не в том, что у вас разные мнения на этот счет, а в том, что он не считается с ВАШИМ. [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение