Мужчина отказывается как-то проверяться перед тем как у нас будет секс.

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие тут могут быть уступки? Не хочет проверяться и презерватив не хочет? Нафиг.Так и скажите: "Я в рулетку не играю" У вас своя жизнь, у него своя - пусть балуется, если ума нет.И не вздумайте у себя в голове тараканов искать - у вас все в полном порядке или безопасный секс, который всех устраивает, или нет секса..В шоке! Я еще понимаю пойти на уступки: без трусиков по дому ходить и с ушками а-ля плей бой ужин подавать, но это уже за всякими рамками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этой просьбе такого? Мы в какое время живем? Мне будущий муж показывал свои анализы))))+ правда тогда никто и не думал, что кто-то будет чьим-то мужем. Но факт был...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё просто Когда человек "любит" только себя, то нужды партнёрши для него "унизительны".Если мужчина любит женщину, ему будет только в радость выполнить такую пустяковую просьбу, как проверка своего здоровья.Если он не мужчинка, а мужчина, ему по определению должна быть свойственна ответственность за свои действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это он вас уже любит, а секса еще не было? никогда не поверю, что такое бывает в возрасте за 30)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, вы не правы и вообще, детский сад какой-тоя его люблю, он меня любит, а про секс только разговоры... с такими разговорами у вас и до секса не дойдет, не то что до любви ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ещё хочу подождать с сексом, хотя всякие обнималки-целовалки ясное дело были :) А любовь должна как раз быть уже до секса.. или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите, идите на уступки! Аборт или рожать- это же сугубо ваш выбор!() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое видение конечно. но если бы мужчина, с которым я встречалась предложил мне пренести ему справку, перед тем как меня тр..ть, я бы этого не поняла.... в конце концов для первого-второго раза существуют презервативы.по поводу любви - как то не стыкуется с "ну я хочу еще подождать с сексом". чего ждать то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а что потом - после каждой командировки будете на анализы его отправлять?)) или как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь командировки? Автор не может знать, что было до нее Я так подозреваю, что и мужчина не в курсе. А командировки - это недоверие, а это уже другая тема для дискуссий[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сказали о тотальном недоверии к его персоне... типо: я вижу по твоей морде лица, что ты чем то можешь быть болен (читай: я догадываюсь каких потаскух ты мог иметь), и тебе нельзя доверять!!! тащи справку гад, иначе сам милый, сам... :)))страх заболеть, причем на ровном месте :))), более чем обосновано...и вам нужно максимально мягко и доходчиво объяснить это своему "любимому"....если товарищ уважает вас как человека, то он найдет в себе силы дать вам то, что вы хотите....п.с. чуть погодя попробуйте поговорить снова, если не поймет - значит, он вообще не понял вас :))п.п.с снова виновники отношений сайты знакомств? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Хм... Дівчата-хлопці, ві ті, хто притримуються думки що перед першим сексом обов"якзово потрібно робити аналізи обом партнерам, ану скажіть чесно, ви всі їх разом зі своїм партнером робили? Саме так, як пишете - перед першим сексом. А якщо ще й партнер, не приведи Господі, був не один? З усіма ходили до лаби?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая может быть сделка с собственной смертью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Для начала презерватива достаточно.Я не думаю, что зная, что вы не можете пить таблетки, он будет страшно настаивать на отсутствие резинки, он же взрослый человек и понимает последствия беременности или болезней. А если дурак, то вам и не нужен. Может вы вообще после первых разов разойдетесь, не понравится. Я вот что-то очень сомневаюсь, что будет нормальный секс, если люди "за 30" так долго к нему готовятся: подробно обсуждают и справки собирают - где же тут страсть? Анализы сдавать надо, когда семью и ребенка начнете планировать и откажетесь от презерватива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так. Від молочниці це все одно не врятувало. Як пояснила мені моя лікар: чоловіки є перенощиками, але їхні аналізи цього не показують. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Презерватив защищает далеко не от всего [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница может быть и дбез мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не от всего, но очень от многого. Ну на самом деле, какие анализы сдавать, на какие именно вирусы? На все? Это сотня анализов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому люди во всем мире и пользуются презервативами а проверяются перед началом постоянных длительных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, что у мужчины, у которого было много женщин и ... он Никогда не пользуется презервативами нет никакой инфекции....Интересно, сколько кайфа от секса с ним получите, когда будете думать ЧЕМ он в данный момент возможно вас "награждает" ?!?![+sign]Таня и Дианочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того что проверяются, так еще после проверки 3 мес пользуются презервативами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, есть стандартная группа ТОРЧ-инфекций, т.е. инфекций передающихся половым путем, о сотне там речь не идет, все проще :о)[+sign]Таня и Дианочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я знаю. Но пролечились оба и все прошло [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) То може було через подразнення на латекс чи силікон. "Грибы Candida являются частью нормальной микрофлоры полости рта, желудочно-кишечного тракта, толстой кишки, влагалища, часто – носоглотки, конъюнктивы, иногда – кожи...Возможно возникновение вспышек кандидоза в детских учреждениях, среди работников кондитерских фабрик, овощных консервных заводов"http://www.health-ua.org/directories/view/?nosology=225&ed=6
0

Поделиться сообщением