Опубликовано: 27 мар 2010 Да какая сотня? О чем Вы? А на вирусы сдавай - не сдавай - они все равно неизлечимы. Тот же ПВЧ не лечиться.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 тут скорее надо думать сколько кайфа вы получите после секса с ним уже сама - бегая по лабораториям и проверяясь на все подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 вот - "голос разума" :))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ой, я вас прошу... точно так же она может не знать, что было одновременно с ней ))) тут вопрос именно в недоверии - она ему не доверяет вот и все. меня бы это тоже оскорбило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ТОРЧ - це те, що може спровокувати викидень чи інвалідність плода в своїй гострій формі - краснуха, токсоплазма і ще якісь дві. А до безпліддя чи просто запалень з температурою може призвести що завгодно. Тому робиться мазок, посів на білок пару тижнів і просто спостерігають, які антибіотики цей комплекс бактерій найбільше вбивають. А склад інфекції ніхто не скаже. Антибіотик буде діяти лише там, куди він проникне. А куди вже проникли ці всі види бактерій, теж ніхто сказати не зможе. І тому щось із того повернеться, щось іще накладеться - буде новий коктейль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ну если человек никогда не сдавал никаких анализов и не хочет, то дело не в доверии, а о беспокойстве о своем здоровье [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ПОШЕЛ бы ЛЕСОМ. безповоротно.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 с чего вы взяли что он не сдавал никаких анализов? вот вы сдаете? вам же не пофиг ваше здоровье, вы, наверное, уверены , что у вас ничего нет, да?так почему надо изначально счиать другого человека (любимого!) человека - больным? т.е. она думает, что он может быть чем-то болен, и ему на это плевать?)) и ее еще удивляет, что его раздражают ее подозрения?если она так беспокоится о своем здоровье - пусть носит с собой презервативы, это нормальноесли бы во время их первого секса она предложила презерватив, а он отказался - это было бы НЕ нормальноа тут еще и секса не было - а она уже кипиш устроила "иди проверься" - как будто она замуж завтра за него собирается или детей заводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а у меня бы лесом и безповоротно пошел тот, кто рискнул попросить справку))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Так он и презервативы не хочет! Автор написала, что сдавал один раз анализы 2 года назад Замуж не замуж, а презервативы и рвутся, и сползают, и не защищают. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 читаю-читаю...соглашусь я тут с Ирой, пожалуй... Видать, с головой я не дружу и всем мужчинам в моей жизни нужно было бы сразу кричать :"До свидания"..Никогда не просила ни у кого справку, тем более перед сексом..Я им обычно занимаюсь, а не сказки говорю...Понятно, что это мое здоровье и все такое..но елки, есть же презервативы....А вообще .., если задуматься крепко, но большинство людей на земле являются носителями различных инфекций.Невозможно уберечься от всего на свете. От чихающего туберкулезника в метро, от парня или девушки, у которых вич, и они перед вами держались за поручень...или еще там что..болячек разных - миллионы...От кашляющий сопливых детей в садике ну невозможно уберечь своих обожаемых деток:))))Как-то по молодости лет лечили меня от уреаплазмы, а партнера - от хламидиоза. Притом, что обычные мазки - идеальные, мы просто решили провериться. И это после года совместной жизни...Мы не передалили друг другу "свои" болячки...,почему-то....,чушь какая-то..Ну в общем, выкинули мы туеву хучу бабла непонятно на что..Я стараюсь жить без страхов за свое здоровье.Если вас лично что-то смущает и где-то там некомфортно, то не стоит этого делать.Я вообще, честно говоря, смотрю на эти вещи нааамного проще..И знаете что...., я болеть стала наааамного реже...и дети мои тоже.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 У каждого свой стиль жизни, на который он имеет право. В любом случае автор должна будет сделать выбор[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Да я знаю. Но многие ведь не знают. И была тут тема про ребенка с вич в детском саду. Полфорума, да где там, 2/3 сказали , что забрали бы своего из группы. Потому что...страааашно...Я не верю в это.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 и правильно говорит. имхо. кароче , у вас с ним абсолютно разный подход к жизни. расставайтесь лучше сразу))) еще даже секса не было - а уже такое недопонимание... найдете себе такого, который будет первый секс пол года планировать и на анализы васть водить - и будет вам счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 если думать о том, что презервативы рвутся, лучше вообще сексом не заниматься))) хочет он или не хочет презервативы- это надо в процессе выяснять, а не за пол года спрашивать ))))) ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 +1 () [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 вы с мужем прошли все обследования до первого секса? и это было обоюдное желание? не верю, сори ))зы. ваш муж был девственником ?))) если нет - то в таком случае - переспав с ним без презерватива, вы УЖЕ переспали с его всеми бывшими женщинми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ооо, и я такая))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 А я вважаю, що відсутність інфекцій ще не привід спати з чоловіком. Якщо він не подобається настільки, щоб бути згодною ділити з ним усі його проблеми, то не треба із ним спати. Я розумію, що це затаскані фрази і легковажний чоловік може цим маніпулювати - але доросла жінка повинна мати хоч мінімальну схильність до рефлексій, щоб зрозуміти, чи близька їй ця людина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Це дитинство. Перед тим, як мати секс, треба надбати свої власні волю і розум. До віку це ніяк не стосується. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а если у бывшей партнерши не было инфекций ))?? тогда она и за партнершу не считается?) или если партнерша бывшая- то обязательно с инфекциями?)) вот одна вы - точно без инфекций. а все остальные тетки - а тем более бывшие - так стопудово с инфекциями. ))) ну а любовницы то ваще ужоз ))) все как одна инфекционные и с болячками ))) ржунимагу. вы не ответили на ворос- именно ДО первого секса пошли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение