Опубликовано: 27 мар 2010 А зачем оно вам? Ну разве вы только не статью пишете на тему? Причем тут мнение чужих мужчин до вашего здоровья? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Не согласна, он меня действительно любит, и я вижу что ему плохо без меня. Только зачем-то вбил себе в голову, что специально проверяться перед сексом, это унижение. И секса как новогодней ёлки ждать не будет потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Мы тоже не понимаем. Интересно мне по какой причине он сдавал анализы 2 года назад? И кто его тогда заставил это сделать? Мое мнение: он чем то болен, знает это и не хочет проверяться. После секса (если что) скажет, что это Вы его заразили, а не он[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ну просто чтобы знать, как мужчины относятся к такой просьбе. Может таки действительно это им жутко не нравится и не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 я не знаю зачем сдавал.. ну тогда вроде на Спид только, не рассказывал. Может просто после какого-то случая хотел провериться. Но мне кажется не может врать что здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ну тогда у меня вопросов больше нет. Вы сильно слепо ему доверяете [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 _ любят не словами а делами, проблема в том что барышни, как правило, + аудиалы, т.е. любят ушами, и верят услышаному больше чем увиденному.Посмотрите шире глазами и умом, закрыв уши на слова любви.Я бы не отмораживался, а пошел бы на любые самые страшные анализа ради любимой барышни, уже моей жены.[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Розумієте, проблема в чому... Для вас ці аналізи були і поки що є принциповим моментом, тому що, якби не були, то до вашої голови і думка б про них не заскочила і ви б просто і без проблем пішли на інтимні стосунки з цим чоловіком. А вашому МЧ за все його попередне життя такі жінки і траплялись (ті, для яких аналізи не принципові), про це дуже яскраво свідчить його відмова вам. В цій відмові без проблем читається його стиль життя і його здивування вашим проханням. Я не стану казати, що він дуже і дуже поганий, заражений будь-якими болячками егоїст. Я ситуація бачу набагато простішою. А от для вас це - неприемність. Розумієте, для мене, наприклад, в період моєї бурхливої молодості, така проблема навіть не стояла б. Так Бог дав - ттт, до заміжжя і народження дитини і по сей день я виявилась здоровою, без будь-яких інфекцій і проблем. І жодного чоловіка я не просила довідки. Але це був мій стиль життя. Повірте, мені б теж було дивно і образливо, якби перед интимом у мене МЧ попросив довідку. Навіщо я це вам розповідаю? Для того, щоб ви зрозуміли позицію вашого МЧ. А от ваш стиль - інший. І я не вважаю, що вам треба ним поступатися. Ви маєте вже до кінця стояти на своєму. До речі, кинути його можна. На де-який час. Якщо кохає дійсно - прийде з довідкою. Якщо ні - нафік він вам треба?Ну а з приводу контрацепції - тут я вашого МЧ без будь-яких варіантів назву таки егоїстом. Так не можна. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 любите его больше, чем себя!!?? если он неспособен для Вас даже на такую малость, то что будет при решении более серьезных вопросов? мой совет - не связывайтесь с таким мужчиной. девочки правду говорят - он эгоист. и вопрос доверия здесь ни при чем[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 пусть говорят что спида нет, правда есть сифилис, трипер...они не вылечиваются до конца... [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Спасибо, да, вы мне хорошо обьяснили.. спасибо у нас в принципе таки да.. разница есть во взглядах. У меня нет столько опыта как у него. У него много женщин было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Спасибо за мужскую точку зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Я бачу у вас виникає питання чому він обазився. То я спробую вам пояснити. Постом вище я написала, що теж б образилась. Просто тому, що це виглядає так, ніби тобі не просто не довіряють, а вважають нечистоплотною людиною. Ну і + там всілякі мульки у вигляді "кохання має бути спонтанним", "з аналізами втрачається феєричність цього процессу - типу все по розкладу" и т.п.Але, це дивитись на те, як було висловлене прохання. Якщо це було типу: "Сходи преревірся - я хочу знати, що ти здоровий. Свою довідку я тобі теж покажу" - це одне. А якщо була озвучена лагідна пропозиція разом сходити в один день, в одну лабораторію (можно з гумором, типу як репетицію в ЗАГС:))) ) - то зовсім інша.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 девушка, я с вас в шоке!!! вы хоть раз лечили хоть одну болячку по гинекологии? знаете сколько это стоит? и денег, и времени? да одну молочницу вам обойдется продиагностировать+вылечить как мин 500грн - это еще будет очень дешево :(((Про проверку МЧ на болячки, рассказываю как было у меня: лет 7 назад одна очень "вумная" тетя-доктор, ради наживы, "нашла" у меня помимо действительно имеющейся молочницы уреоплазму, рассказала как это ужасно, где купить лекарства и привести партнера к ним в лабораторию для сдачи анализов. Мы тогда встречались с МЧ месяца 3, секс был пару раз. Я ему все рассказала, но пошли анализы мы сдавать не к ней, а на Саксаганского. Мимо кассы. Как он пережил эту сдачу я не знаю, но держался стойко :) Хотя до сих пор боится сдавать кровь из пальца, а что уж там говорить о..Естественно, ни у кого этот диагноз не подтвердился. Но с тех пор у мну пару раз была молочница - и всегда он безропотно пил все назначенные уже адекватным врачем препараты и ни разу не возмутился сдавать анализы (во время моей берем-ти ему пришлось сдать кучу анализов).Мне кажется, что ваш МЧ чем-то болен. Иначе чего он так боится? Сейчас в каждом районе есть платная лаборатория, в к-й можно без проблем в любое время сдать анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 именно так я и озвучивала, что это был бы совместных поход, не только он, а и я. Но не помагает... Очень жаль, очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Вы правы. Теряйте этого мужчину. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 когда-то у меня был МЧ, и я к тому времени сильно напугана была статьями о ВИЧ и т.п. И несмотря на то, что он сначала очень сопротивлялся, все-таки я его уговорила. Идти вместе, в коммерческую клинику. Это - НОРМАЛЬНО, это уже давно спокойно воспринимается на Западе, это - Ваше спокойствие и гарантии. И это хорошее испытание для его чувств. Разве это такое сложное доказательство любви? Берегите себя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Попробуйте его напугать :) пару статеек подсуньте :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 не знаю как любовь, а неуважение присутствует:( одназночное ДО СВИДАНИЯ, спокойствие и здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 К сожалению таких Зозулевых пруд пруди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 не ведитесь Мы с будущим мужем проверялись, это вполне нормально, мало ли что в жизни может случиться, причем не обязательно половым путем. а жизнь у нас одна. а тут вообще цирк - проверяться не хочу, презерватив не хочу. с таким подходом он и сам может не знать, что у него там есть. сколько вы знакомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 прошлым летом перепила кучу антибиотиков, потратила уйму денег и здоровья.+ Начала жить с очееень-очеееень-приочееень замечательным человеком; не гулящим, давно меня любящим. Люди, которые два года назад нас познакомили, говорят, что все два года кроме меня ни о ком не думал, ни на кого не смотрел, ни с кем не спал, похудел на 20-ть кг. И о, чудо- уреаплазмоз и ещё куча дерьма! Думайте что делаете, если Вам дорого Ваше здоровье, нервы, время и деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Да все он знает, мне кажеться. Поэтому и не хочет анализы сдавать [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 девушка в случае если ваш мужчина не пользуется презерваитивами ,не ходит по врачам и делает круглые глаза от того что вы ему это предложили, то стоит проверять его не только на венерический болезни,а так же на спид, гепатиты, туберкулез и т.д. Чтоб потом не иметь самой таких проблем - диагностика стоит денег, но вылечить такое вообще нереально. пусть он будет триста раз на вид здоров, но могут протекать в скрытой форме куча болезней,а если он пару лет назад проверялся , то интересно на что и что стало поводом для проверки у него. Берегите себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение