Опубликовано: 27 мар 2010 А, ну да, дійсно... Раптом минула партнерша приносила йому аналізи... на ТОРЧ :)))) У ВСІХ є якісь інфекції. Вони називаються "нормальна мікрофлора" або "умовно патогенна". Тільки створюються умови - ті інфекції проявляються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Да уж. Он все отвественность перекладывает на Вас. Сразу же пошел бы на й..х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 :о) [+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Меня бы тоже удивило, если бы у меня справку спросили) и вообще: о сексе надо не разговаривать, а им заниматься..А то Вы так к нему подходите, что его вообще может не быть. На первый раз-только презерватив! Не хочет -одеть насильно!))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ваш муж-молодец! а есть другие мужья, которым принести справку-унизительно. Они считают себя здоровыми и точка. Для них поход в больницу-ад кромешный) С краника не капает-значит, здоров)))-вот их мысли. Пусть автор секситься с парнем в презике, пока тот не проверится. Либо он сбежит, либо, если любит, согласится. Мы с мужем никаких справок друг другу не предоставляли, даже в мыслях такого не было, хотя мы друг у друга далеко не первые партнеры.) И ТТТ![+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 не, ну если год дружили перед этим, а потом сразу дети и планы на будущее... ))) улыбнуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Гарднерелла - условно-патогенная флора влагалища она не передается половым путем и лечится очень легко после восстановления нормальной флоры влагалища[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 идти на компрпомис - или одеваем презик, или проверяемся и наслаждаемся чувствами, а от детей еще и свечи всякие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а мож. нафик такого мужчину? ей-ей как подросток[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 скучно живете---один секс и то чтоб ребенка завести...имхо нуна натрах-ся до нехочу а потом уж лет эдак через 2-3 женится и рожать детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ага, если уж себе ритм задал, то так просто не остановишься :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 +100, что это за одностороняя позиция. с[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 mexx, Вы гоните! Автор не считает своего мч больным, она пытается себя обезопасить- инстинкт самосохранения. А от презика он отказывается. Неужели Вы считаете, что он был до неё монахом, или только с ней отказывается от презерватива? Автор, будьте благоразумной, а про анализы больше не напоминайте. Любит- сам вспомнит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 да я тоже подумала, может действительно он так думает как вы описали. Я уже не говорю ни о каких справках. Но вот новая проблема. Оказывается он презерватив не хочет тоже ни в какую. Мол удовольствия тогда нет, заранее покупать он его тоже не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 так вот и загвоздка теперь. Хорошо, я не буду просить справок никаких, но просто думала тогда хоть презервативом обезопаситься, а онн не хочет. Говорит, что презерватив для случайных встреч, а со своей девушкой, он такое не хочет. А отношения у нас с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 имхо, вы слишком!!! слишком заморачиваетесь и имхо два - если вы так сильно заморачиваетесь, значит не ваш это человекпотому что если бы был ваш - вы бы не разговаривали о сексе с ним, и не думали "дать или еще подождать", а занимались бы уже давно им в удовольствие))я вообще не знаю, зачем вы заранее начали все это обсуждать... никакой романтики, имхокупили бы себе презик, положили в сумочку, и ждали часа Хпопробовал бы он в самй отвественный момент отказаться )))) ггг тогда бы смело могли его послать .а этими разговорами вы поставили в неловкое положение а) его б) себяи что теперь?как по мне, в этих вещах все должно происходить естесственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Не питала і не ходила. Але це було в нєзапамятном году у віці коли думали не головою а іншими місцями і я і хлопці. Тут же люди за 30. Приміряючи ситуацію до себе сьогоднішньої - ніякого сексу з неперевіреним партнером без презерватива. Такий мужчинка як у автора посилався б сексуальним туром.ПиСи. Один з моїх студентів хворий на гепатит. Ситуація дуже серйозна. Впевнений, що заразився через незахищений секс (невідомо від кого і невідомо з ким встиг поділитись). Молодий хлопець працює день і ніч і весь заробіток витрачає на лікування, щоб сповільнити розвиток хвороби замість того щоб насолоджуватись життям. А варто було лише...[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 в сад такого "мужчину"! () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение