Мужчина отказывается как-то проверяться перед тем как у нас будет секс.

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчина отказывается как-то проверяться перед тем как у нас будет секс. Было всё у нас прекрасно вроде, и сблизились уже настолько, что пошли разговоры про секс. Я заикнулась о том, что хотела бы получить какую-то уверенность что у него нет каких-то скрытых болезней. Ну и сама естественно готова провериться как угодно. А он отреогировал, так, как я совсем не ожидала. Сказал, что это ему унизительно, что никаких бумажек не будет и всё, точка. Я просто шокирована ситуацией, но может я не права совершенно?? Я постаралась очень мягко всё обьяснить, пояснить свои чувства и отношения, а он ни в какую. Вообщем сказать что я расстроена или удивлена, ничего не сказать.. Кроме этого когда вообще стали говорить о предохранении итп, выяснилось, что презерватив он вообще-то не хочет и не собирается использовать (ну, и мне не нравится, а что делать?) ППА это совсем не его.. А мне таблетки не годятся, я их принимала когда-то, больше не хочу. Спираль тоже не хочу.. Вообщем тупик. И я не знаю, идти мне самой на все уступки? А он не хочет никаких уступок делать, хоть и говорит что очень любит. Может это не правильно действительно, всё что я думаю?? Плохо мне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" хоть и говорит что очень любит" - а Вы? Пошлите его. Без преза и без таблеток можно забеременеть. И что дальше? Потом он "от большой любви" пошлет на аборт, потому что "не хочет Вас в таком юном возрасте грузить заботами" (а заодно и себя, как всегда). А потом - депрессия после аборта. А таблетки таки не стоит долго пить, да и вообще может не стоит, потому что от них вообще ничего не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст не такой уж юный у нас кстати :) чуть за 30 обоим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще "обрадую" - эффективно провериться современная отечественная медицина не позволяет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а теперь представьте, если он никогда не пользовался презервативами, что он мог насобирать за эти 30 лет Эгоист он. Провериться обязательно заставьте. Зачем Вам проблемы?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть вопроса не меняется от этого - как он себя поведет в случае Вашей беременности? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где гарантии, что у него нет какой-нибудь гадости, справочку на СПИД и т.д, пусть принесет. Если НЕТ - в лес, это не 15 летний подросток, думаю ваше здоровье дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит, что когда-то проверялся, пару лет назад типа... говорит что уверен что он здоров. Ну так оно и есть скорее всего.. Просто я хотела спокойствия. Заставлять даже не получится.. Да и не хочу я заставлять. Но может всё таки, это я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же чужие проблемы+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременность - самое лучшее, что он может подарить в таком случае, а вот чем он наградит из инфекций - здесь вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"говорит что очень любит"... Правду каже. + Він вас дуже любить! Скажімо, як цукерку, як машину, як рибалку, як зручне крісло... як все те, що ОСОБИСТО ЙОМУ приносить задоволення, як те, що він використовує задля особистого комфорту. І якщо, не приведи, Боже, в цього це віднімуть ((( - йому буде дуже і дуже погано! Бо ЦЕ Ж все було елементами ЙОГО комфорту. От і скажіть: до чого тут ВАШ комфорт?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы. Проеврялся 2 года назад! Да за 2 года можно насобирать букет К тому же есть инфекции,которые мужчины не чувствуют. ПРезерватив на первых порах просто необходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то уже по Вашим формулировкам кажется, что неправа. Как можно уступать и УЖЕ начинать растворяться в человеке, СВОИ чувства к которму Вы никак не можете обозначить..."Он сказал, значит я неправа"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тихом шоке:( почему из-за его комфорта, ответственность перекладывается на вас и ваше здоровье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое лучшее - это если у неё страсть к этому необычайному мужчине и она готова и СПОСОБНА самостоятельно тянуть воспитание его ребенка :)Но уже по тону и содержанию темы мы видим, что у девушки возникают вопросы и сомнения по поводу этого человека. И она должна их НЕ ЗАМЯТЬ, а обязательно обратить на них внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яке кохання при такій неповазі? Ви ж себе не на смітнику знайшли?+ Чоловік - егоїст та ідіот, вибачте....[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не чувствуют, они их не беспокоят. А после секса, если не дай Бог что, то скажет Вам, что это Вы нагуляли, так как он был здоров [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть такие мужчины. Просто егоисты. Либо так, как я сказал, либо никак Надо определиться автору, согласна ли она на такое[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я его люблю, и я не знаю.. я уже готова переступить через свои принципы. Просто не знаю, надеюсь конечно ещё чуть-чуть что он как-то ещё передумает.. Ужасно я расстроилась, и теперь не знаю что делать. Не могу я так просто его бросить из-за этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не бросайте! Только готовьте себе большую заначку На анализы, на лечение. Вы же не ребенок маленький.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не надо его бросать, ну что вы. Сейчас все лечат. Ну почти. Кроме спида, правда, но это мелочи. По сравнению с такой любовью. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому??????? а не дай Боже якась хвороба, ви ж його потім не побачите... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попытаюсь как-то достучаться до него. Но я не понимаю почему у него такой протест. Почему он считает анализы унижением. Может кто-то был в такой ситуации и как-то разрулил её?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня конечно интересовало бы ещё мнение мужчин.. Хотя конечно это не на этот форум видимо :)))
0

Поделиться сообщением