Опубликовано: 27 мар 2010 жаль, что не видела... а что там было? () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 сорри, это нужно видеть:) Курьер - прям как Фердыщенко - так хотел приятное сделать, так хотел! а потом - возмутился.Фильм - прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 хотел потому что она ему еще раньше сказала, что она - красавица! :) флиртовала с ним :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 + пиццот. Если человек работает курьером, то его ВЫБОР. Иди учись и не бушь работать курьером() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ну и вредная Вы девица, киви! :) Докопались, таки до сути+ Ну ладно, ловите, так и быть, правдивую историю. :)Сижу дома одна в томлении. Заняться нечем, тишина, птички поют. Вдруг - звонок. Он. Я встрепенулась - беседа завязалась. Он хочет доставить, я ухожу от ответа, завлекая, провоцируя звонить и звонить, не переставая. Чувствую, что он уходит от меня и решаюсь на отчаянный шаг (бо заняться, как помните нечем больше, обычное сонное утро рабочего дня) - говорю ему правду, мол, красавица я, приди, родной, доставь, сделай милость. Он же ж заладил - метро и метро - тормоз какойта. Ну я уж было совсем решила, что капец приключению - и тут снова звонок! Ну, думаю, бизон, сейчас я тебя поругаю. А он оказался не просто тормоз - а слепой придурок. Такую-то красоту отверг. И по милости этого болвана моя душа в разгар весны - выжженная степь. Отомщу, козлу. Делать-то все равно по-прежнему нефиг. Сын, муж, 2 работы, подружка в больнице - разве это интересно?Интрижка с курьером - вот это жизть! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 А вообще, киви, Вы тут не фрилансите случайно по 5 р. за 250 знаков? :) Поддержать легкой пересирушкой, так сказать, живость общения. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 на то и форум, чтобы обсуждать :))) не в обиду сказано.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 если Вы бы уверены в своей правоте на все 100%, то мнения форумчан Вам бы и не понадобилось :( тем более Вам больше виднее, чем мы все вместе взятые...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а вот тут, имхо, чем Вы отличаетесь от курьера? мне тоже не нравится, что пишет киви, но вот так как Вы написали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Не поняла Вас совсем. Я оскорбила киви? + словом "пересерушка"? Предположением про фриланс? Или предидущим постом про "правдивую историю". Так это все юмор. Киви я кровным врагом и неприятелем не считаю.Может и правда у меня с юмором что-то не так...Киви, извините в таком случае.Я сейчас отредактирую и смайлики поставлю в нужных местах.А фрилансю я сама в виде подработки. . И постинг именно по такой цене бывает. А на форум написала в надежде, что придание гласности истории поможет мне найти более удачный путь для осуществления задуманного.А посты киви мне с самого начала показались ироничными, даже саркастичными. Я и ответила в таком духе.И вообще, вся эта история ... Знаете, я написала и теперь, не то, чтобы жалею. Я доведу начатое максимально до конца, но уже заамечаю за собой нездоровый интерес к этой теме на форуме. В любую свободную минуту спешу читать :)Надо попускаться, наверное. Мы друг друга не знаем, не знаем стиля общения. Печатным словом точно передать эмоции могут лишь талантливые люди, к которым не отношусь. Отсюда недоразумения.Но я отличаюсь-таки от курьера, Scudo_. И раз Вы (а я на форуме давно, лет 5 точно, и знаю Вас со стороны, заслуживающей уважения) уже нас сравниваете, я таки заканчиваю эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Спасибо вам всем за внимание и за мнения. Если что будет интересное по теме, я напишу. Начатое не брошу (я имею в виду участкового и свое заявление). Думаю, что уже тот факт, что нас с вами, считающих таки поведение курьера хамством, так много - это круто :)Удачи всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 но это же его выбор инкто его не заставлял работать курьером. А если уж пошел - будь добр учитывать интересы и пожелания клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Вы - молодец :) Хамство надо наказывать, удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 имела в виду Ваше желание "укусить" киви.... Никак не собиралась Вас обижать, но имеет человек другое мнение, не совпало с Вашим, зачем сразу раздавать, грубо говоря, диагнозы?Киви очень часто не совпадает мнениями с другими... Имхо - это не повод писать о фрилансе, как для меня, это прозвучало типа так : "сама дура".... Конечно доведите до конца, только не озлобляйтесь:) Поганцев нао нкаазывать в любом случае.Просто когда заводишь тему на форуме надо быть готовой к тому, что обязательно найдется тот, у кого будет другое мение, а также с пяток других, коорые просто зайдут гадостей наговорить, такое тоже бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Удачи Вам! Обязательно отпишитесь о результатах! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 +1, держите нас в курсе ! Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 на хамство спровоцировать можно только хама. А из рассказа автора я поняла,что она интеллигентная и абсолютно вменяемая девушка. Курьер хам и урод 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение