Одиссея с "Одиссеем"

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неа :) мужа позвать вешать:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пробовали работать в такую работу? Это ВСЕМ такая работа не подходит () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вам поможет извинение курьера в присутствии всего отдела "Одиссея" И книги Вам вообще полагаются бесплатно и на гораздо большую сумму и обязательно из зарплаты этого курьера. Нормальный директор так бы сделал. Курьера уволить незамедлительно.Я бы дальше общалась с директором и в суд подавала бы на фирму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, вспомнилось ...все, мовчу () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где проблема? я как директор уволила бы немедленно: ЭТО МОЕ ЛИЦО! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доставка была ПЛАТНАЯ и курьер не имел никакого права назначать встречи в метро, просить пойти ему на встречу и создавать прочие неудобства клиенту. Да автор на него времени потратила больше, чем стоимость это с..ной доставки. Ошибка ее была лишь в том, что она отнеслась к нему по-человечески.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть сам директор бегает повсюду ...он точно не выдержит и сам себя уволит [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот и я об этом (о последней фразе) ну а курьер почему так поступил может он хотел просто узнать в какое время автор всегда едет в метро по дороге домой или на работу, чтобы экономить время на езду (но соглашусь в том, что так не должно быть), а она согласилась, а точное время так и не сказала. вот не надо было соглашаться встретиться в метро, если не знает точное время пребывания. Так что тут ошибка вдвойне у неё, так получается. А у него одна ошибка. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу сдайте урода....капец какой....я бы заказала на работу мужу пару книжек - он бы этого хама ими нафаршировал... очень вам сочувствую...держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, вы чего? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)))) а курьер, как по мне, просто опасный тип!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая ошибка в том, что она согласилась, НЕ зная точное время пребывания в метро вторая - отказалась от книги в ТО время, когда он уже в пути.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каком пути Вы говорите : прочтите еще раз автора! Он на свой риск поехал под ее дом, и перезвонил уже будучи под домом! уговаривал ее пойти на встречу или утром или вечером. человек делает уступку а ему в лоб дерьма, сори за сленг. Ну прасците: а если по Вашему автор так был неточен и неясен , в назначении встречи. у курьера так понимаю язык на месте. мог конкретизировать и сам. Предлагаю вам встретиться выход метро такого в 18-15 . Вам удобно? или это сверхъестественное что то?[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не факт, что приедет тот же, може, якыйсь студент-ботаник подработать решил, а тут.... 00[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, клиент всегда прав. Это одно простое правило. Курьер получает ЗП за то, что он доставляет товар - внимание - по указанному адресу. Все.Если магазин хочет продавать - курьеры подстраиваются под покупателей, а не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свамое главное - ото магазин подумает: надоже, как продажи вдруг увеличиваются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, для флешмоба предлагаю выбирать книги потяжелее и подороже. Пусть задолбается возить. и да - нужен номер именно того курьера, чтобы знать, кто звонит, если не он - отказаться сразу от заказа просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонок №4 (это не десятый и не двадцатый) "Включаюсь и сразу: Послушайте, Вы меня достали. Мы договорились встретиться, я сейчас выхожу (пытаюсь собраться). Вы мне уже который раз звоните. На что ответ: Красавица! Я возле твоего дома. Успокойся. Я звоню узнать, вышла ты или нет. При этом наглость тона непередаваема.Как вам? По мне - хамство. Расхотелось брать книги. Ну что поделать. Вот такая я впечатлительная. Может и достала меня вся ситуация в комплексе. Ну он так грубо говорил, что я казала - мне заказ не нужен и трубку положила." Повторюсь: зачем отказываться от книги?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите! но насколько я поняла, Вы же первая его оскорбили?цитирую "Включаюсь и сразу: Послушайте, Вы меня достали. "Если бы Вы так не начали разговор, то может его бы и не понесло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расхотелось! но никто ж не отказался - автор вышла во двор и получила по самое нимагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда. А автор согласился встретиться в метро и это было её ошибкой :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она отказалась, а зачем вышла во двор - понятия не имею :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работа она шла:) на работу. [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиент всегда прав!!
0

Поделиться сообщением