Опубликовано: 26 мар 2010 Нееет, курьеру пошли на встречу! Хотя не обязаны были этого делать вообще - доставьте по адресу и все. Так что он чмо однозначное. И она его разве оскорбила?!? Или фраза автора про "достали" (а он таки достал) сравнима с его слов.поносом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну вот.... не за книгами же :) курьер знал :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Эх...был бы балончик газовый.....пшикнули бы уроду в лицо () Книги я бы уже не брала после слов: "Красавица! Я возле твоего дома. Успокойся. Я звоню узнать, вышла ты или нет" - сказала бы, заказ отменен, и пусть хоть лопнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +100, только курьер, может, психически неадекватен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 захотел барышне приятный сюрприз сделать чтоб к метро не гонять, сам под дом приехал... но сюрприз неудался похоже... клиент был зол)))))на самом деле, лично я не вижу повода писать заявление в милицию, сообщить директору - да, но милиция и суд зачем? если он невоспитанный неуравновешенный человек, то этим его врядли вылечишь. имхо-имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 О, дааааааааа! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Прекрасный повод выматерить меня во дворе моего дома, не правда ли? Я не отказывала, когда он был в пути. Я на четвертый его звонок отреагировала словами - ну, достали Вы меня. Я не знала, где он в тот момент находится. А отказалась я после его хамства в мой адрес. Вот если бы он сказал, извините, мол, что мы так долго договариваемся, но я уже тут к вам подъехал, так получилось. Ушел бы с деньгами и чаевыми, на которые, я, к слову, никогда в таких случаях не скупилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Не соглашусь. Я не оскарбляла его, а тем более первая + Да, четвертый раз взяв трубку (за полтора часа), я говорила раздраженно, не спорю. Но в плоскости приличного разговора и на "Вы". И предложила ничего не менять, а остаться в рамках последней договоренности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я так и сделала. И именно после этих слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Одиссея продолжается. Я говорила с участковым, заяву написала. Пыталась выяснить в магазине его ФИО, но там мне сказали, что директор мне перезвонит - не перезвонил. Началось дознание. Участковый завтра пойдет опросит свидетелей и начнет выяснять его личность. Обратится, конечно, с официальным запросом в магазин. Там, по его словам, могут сказать, что знать его не знают. В таком случае, это будет еще одно правонарушение - введение дознания в заблуждение. Тогда будут выяснять его личность другими методами. Параллельно мне посоветовали нанять адвоката и подать судебный иск об оскорблении личности. Так и сделаю. Завтра встречусь с юристом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а Казачки всё нет и нет... автор, извините за офф))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Так зачем выходили? Мне непонятно. Я бы после этого перезвонила директору и сказала про хамство курьера по телефону.Есть неуравновешенные люди. А если таких договоров за день 10, когда клиент не знает где и когда будет, тогда у любого курьера крышу снесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Почему я не буду оставлять дела просто так. Как на заказ, в последнее время, несколько раз при самых неприятных обстоятельствах сталкиваюсь с фразой "Что Вы хотите? Мы ж в Украине!" Привозим умирающую подругу на скорой в дежурную больницу - брать не хотят. Сидят, смотрят и морозятся - никто не возьмет, мол, такую тяжелую. Едьте домой, мол. Умирайте там. Вам уже капец. Я - Как же так, мол. Помагайте, спасайте. А мне врач скорой эту волшебную фразу - "Вы ж в Украине. Тут все может быть".По этой ситуации звоню брату в Днепр (он подполковник милиции). Он мне - та нифига ему не будет - Мы ж в Украине.И так везде. Будем срать себе под ноги, извините, а что такое - все равно грязь кругом - мы ж в Украине.А подняли кипеж - и подругу нашу взяли, уже 2 недели живет, слава Богу. И надежда даже появилась.И тут тоже. Мне не нужна никакая компенсация, извинения и додставка бесплатно. Но нельзя не уважать себя настолько, чтобы удовлетвориться фразой мы ж в Украине.Да, я в Украине. И здесь живет и воспитывается мой сын. И я здесь работаю и живу. И этот чувак, дай Бог ему здоровья, может быть в следующий раз, в разговоре с женщиной будет держать себя в руках. Если не потому, что он хорошо воспитан или просто добросердечен и доброжелателе, то тогда именно пусть потому, что Мы, блин, в Украине. В 21 веке. А не в раннесредневековье, когда только физческая сила решала вопрос.Если мы на каждом шагу оставляем хамство безнаказанным - зачем мы читаем эти гуманные книги нашим детям, воспитывая их, приучая к уважительному отношению к чувствам и правам других. Давайте отдадим их всех на бокс и будем ждать, когда они вырастут и выяснят, кто сильнее. Украина, не Украина - это наше общество. А общество - совокупность нас всех и каждого в отдельности. Начнем с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 автор, кроме всего прочего оставте отзыв на эту контору в сети где только можно магазин должен отвечать за свой сервис в конце концов[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 У Вас правильная жизненная позиция. Главное - не сдавайтесь на пол пути. Если бы все так думали - мы бы гордились Украиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Урод......я бы выяснила ФИО ,постаралась запомнить номер машины-и сдала бы данные мужу..... [+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вы просто умничка!! молодчинка!!! Дай Бог вам сил и терпения довести дело до конца! Кстати -- чем решительнее и принципиальнее вы будете давать отпор всякому хамству и беспределу, тем меньше оно будет встречаться в вашей жизни. Проверено лично!! ;-)) Мне очень понравилось ЧТО вы сказали. Вы правильно мыслите и занимаете верную жизненную позицию. С вас нужно брать пример!! Очень вас поддерживаю!! Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не факт, если начинаешь борьбу - оно может встречаться повсеместно Но если выстоишь - тогда оно отступает раз и на всегда....или почти навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 конечно выстоять! До конца! А иначе зачем начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Яна, я его не оправдываю ни в коем случае, но то что было изначально в ситуации - не было хамства с его стороны "На что ответ: Красавица! Я возле твоего дома. Успокойся. Я звоню узнать, вышла ты или нет."Нету тут хамства, это однозначно, и я не знаю какой там был тон, криком с его стороны трудно было назвать, поскольку он Вас утешал - это очевидно в этой фразе. Вы просто хотите услышать от него другое, более приятное ... но люди все же разные и все вокруг Вас не обязаны плясать, понимаете? Тем более, не все любят плясать...Так забейте уж :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 киви, это НЕадекватное обращение к клиенту, это - ХАМСТВО и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Где хамство в этой фразе? :) хоть укажите () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение