Опубликовано: 26 мар 2010 браво, автор! побольше бы людей, требующих от окружающих уважения и элементарного выполнения правил поведения, принятых в социуме, тем меньше быдла поневоле будет на улицах. не сдавайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Автор! Если вам потребуется "помощь зала" --- кидайте клич, думаю, тут многие согласятся вам помочь. Мое согласие у вас уже есть! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вообще то о сюрпризе его и не просили Достаточно просто выполнять свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 он понял, что ему неудобно в метро ждать, решил окончательно что будет по адресу где автор первоначально давала приехал, сообщил, что возле дома находится, а она отказалась.Причем тут сюрприз? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 клиент для курьера никак не подружка. Надеюсь, вы поняли, о чем я ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вот можете считать меня своей "поклонницей"- практически ни одного поста из всех в разных темах не поняла, но не прочитать не могу:)))))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 киви, да хотя бы обращение к незнакомому человеку на "ты" Не говоря уже обо всем остальном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Уважаемая киви, не понимаю я:для Вас хамство -это норма общения курьера и клиента? Оскорбление клиента ничем оправдать нельзя.В данной ситуации курьер абсолютно не прав! Капец просто! я в шоке от ситуации! Киви,Вы всерьез предлагаете клиентке поставить себя на место этого урода и проникнуться -или Вы просто стебетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Допишу. И промолчать не могу, уж простите [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 И я:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а я бы заказала у них снова книги и попросила чтобы привёз именно тот курьер куда нибудь на окраину. Он бы приехал, а там его ждут сильные ребята с дубинками, и сделали бы из него красавца))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 это уже уголовщина В таком случае у него будет основание подавать в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я вас просто поддержу и пожелаю удачи! У меня был аподобная ситуация - курьер из Автолюкса заявил мне: Тетка, ты меня уже зае....., я тебе что, мальчик бегать туда - сюда. Я позвонила в донецкий офис с жалобой - мало того что оператор не хотела представиться, да еще и сказала мне, что может сама виновата я, она не слышала наш разговор. ( а я реально вежливо попросила вернуться его так как он не дождался получателя и у шел, у меня дурная привычка вежливо и доброжелательно разговаривать с курьерами, они на голову потом садятся, проверено не раз). Каюсь, я забила, потому что не знала, что дальше делать, но осадок до сих пор.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Чего? Какой сюрприз - вы о чем? Курьер должен был привезти книги автору домой или в офис, а не гонять ее по метро, не названивать и не отнимать ее время. Это его работа, за которую он деньги получает.Честно говоря, прочитав исходный пост, у меня сложилось впечатление, что курьер неадекватный совершенно, или обкуренный - чтоб такое вытворять это ж надо совсем с головой поссориться. Причем начиная с просьб о встрече в метро - это просто полный аут при платной доставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 написала в личку курьер скорее всего "официально" не работает...следует как минимум "распиарить" данный случай с интернет магазином...сейчас, думаю, не то время, что бы клиентами на право и налево раскидывать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 В таких случаях я всегд за - суд, скандал и наказание обидчика, но.. со знакомым случилась такая беда - что прям и не знаю теперь. Сосед в ответ на шум соседей в 6.....часов вечера просто подошел и выстрелил в глазок самодельным пистолем, а там за дверью стоял молодой парень 20 лет - которому пуля попала в сонную артерию - умер за несколько минут.............. Судя по всему - парень идиот, а идиоты часто становятся причиной самых страшных последствий. Директору фирмы, я бы конечно, нажаловалась, но лично вступать в перепалку, флешмоб и так далее - не стала бы.Неизвестно, как человек себя поведет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 капец...и как земля носит таких идиотов! ....+1, "курьер" знает достаточно много информации, что б "жизнь малиной не показалась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Парня жалко, семью его... а эта сволочь живет.. И парень этот курьер явно обдолбанный - нормальный человек себе такого не позволит хотя конечно и автор позволила ему в некотором плане так себя вести - доставка платная и это ваша проблема, как мне доставить утром или вечером. Ни о каких договорах в метро и так далее быть не может.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ну он опешил, наверное, был явно взволнован, что она растроилась ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 так он опешил наверное, был явно взволнован и расстроен, когда узнал, что она расстроилась и возмущена была ... а ей это не понравилось вот и спровоцировала на такой поступок. Ну каждый из нас мог опешить, что то невнятно или неправильно сказать, у неёё слух чувствительный и психика тоже, но это её проблемы, также как и я - у меня восприятие на окружающее очень чувствительное и вследствие психика тоже :) напр. могу сразу заметить достаточно по глазам, когда человек недоволен чем то, даже он ничего не произнес, но не к каждому мне настроить негативно или отказаться от услуги, как она отказалась, тем более когда он уже был во дворе с книгами :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 изначально не было хамства с его стороны, а так в конце ситуация - да, ненормальная. но если поставить себя на его место еще вначале, то от автора большинство людей на его месте бы расстроились, так поэтому дело не в большинствах людей, а в её. Она спровоцировала. На чистом месте большинство людей просто так не могут расстроиться, неважно как они себя поведут - кто то промолчит, сцепив зубы, а кто то - расплакался, а кто то поматюкал, надеюсь, Вы поняли о чем я ... курьер оказался ненормальным, соглашусь, но и спровоцировать - тоже нехороший поступок. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 + 100000000, вы правы [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 киви, вы смотрели Даун Хаус? Почему-то мне вспомнился тамошний персонаж Фердыщенко:)+ с его "Я возущен!" и "Салют в честь дорогого гостя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение