Опубликовано: 26 мар 2010 Одиссея с "Одиссеем" Прошу мнений и советов. В основном, наверное, советов - мнение мое определено: меня жестко оскорбил курьер интернет-магазина "Одиссей", просто так, просто потому, что я женщина и была одна и не могла за себя постоять физически. А я не собираюсь спускать ему этот поступок. Не собираюсь молча проглотить обиду и сделать вид, что ничего не было: ни испорченного настроения, ни унизительной ситуации во дворе собственного дома, где он материл меня на чем свет стоит, бегал вокруг, размахивая руками - причем на глазах двух мальчишек - друзей моего пятилетнего сына. Мне очень обидно, и я намерена действовать.Это вступление. Ситуация такова.Я заказала несколько книг в интернет-магазине "Одиссей" (на 260 грн.). Вчера мне позвонил (первый раз) этот курьер утром и спросил, когда доставить. Я могу только утром до 10.00 и вечером после 18.00. Он спросил, а днем. Прекрасно, днем я работаю в районе Майдана и можно в офис до 17.00 занести. Он говорит, а давайте там встретимся где-нибудь. Мне не понравилось, ну говорю - ладно, давайте так заберу. Потом он звонит во второй раз, узнать, на чем я буду ехать. На метро. А давайте тогда встретимся внутри на станции метро Политехнический институт. Садитесь в первый вагон и т.д. Мне совсем не нравится забирать заказ в метро. Пытаюсь намекнуть, платный ли заказ. Да платный. Так может все-таки дамой. Девушка, пойдите на встречу, вы ж можете только утром и вечером. На просьбу не могу не отреагировать - говорю ладно. Как вы выглядите, спрашивает. Тут я делаю роковую ошибку - пошутила, знаете ли. Сказала, что - привлекательно. За что потом получила на всю улицу - Ни ..уя ты не красавица! Точно ответить на вопрос через сколько я буду на станции Политех не могу. Я вообще часто опаздываю, и время рассчитывать не умею. О чем сказала этому курьеру. Наверное поэтому потом я оказалась безмозглой тупой сукой. Я говорю через минут 15 выхожу, встречусь с подругой-заберу винчестер и в метро сразу. Давайте там уже прдметнее созвонимся. Да. И тут снова звонок (третий)- А давайте я подъеду к метро вашему. Давайте. Пытаюсь сосредоточится на сборах на работу. И заняться чем-то еще, кроме бесед с курьером. Не тут-то было. Звонок №4. Я вижу его номер и (о ужас!) позволила себе немного вспылить. Включаюсь и сразу: Послушайте, Вы меня достали. Мы договорились встретиться, я сейчас выхожу (пытаюсь собраться). Вы мне уже который раз звоните. На что ответ: Красавица! Я возле твоего дома. Успокойся. Я звоню узнать, вышла ты или нет. При этом наглость тона непередаваема.Как вам? По мне - хамство. Расхотелось брать книги. Ну что поделать. Вот такая я впечатлительная. Может и достала меня вся ситуация в комплексе. Ну он так грубо говорил, что я казала - мне заказ не нужен и трубку положила.И вот выхожу я. Вы Анна? Анна.А дальше картина маслом. Мой двор. Служебный дом, где все мало того, что живут, еще и работают в одной структуре. На глазах у изумленной публики, в тишине средины белого дня: МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ ХОТЬ ИНОГДА!!!! БЕЗМОЗГЛАЯ ТУПАЯ СУКА!!! И НИУЯ ТЫ НЕ КРАСАВИЦА!!! И все это несколько раз подряд (вдруг еще на каком этаже, или в соседней школе не услышали)Моя попытка, сказать что-то типа - "Сам пошел" провалилась. Оно выскочило из машины, подбежало, руками машет. Я говорю тихо - руками не трогай. А ЧТО МНЕ БУДЕТ? НУ ТРОНУ! И ЧТО!!!!Я ушла себе. Под крики эти иду себе. И думаю себе! Вернее, я ничего не думала продолжительное время. Просто расплакалась, тахекардия и руки трусились.И я решила не спускать это. Я ничем не заслужила такое обращение от курьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Алгоритм моих действий Я звонила в магазин - мне перезвонил директор. Он извинился. Сказал ,что перезвонит, чтобы бесплатно доставить мне книги. И все.А я думаю, что этот парень так вот никогда не задумается, прежде чем оскорблять женщину. Мы сами себя не уважаем, спуская такие ситуации. Я хочу:1. Заявление участковому.2. Иск с суд за оскорбление.Я имела предварительную беседу с юристом. Сейчас к участковому иду. Свидетелей, сами понимаете, много.Поддержите! Чувствую себя ужасно - я вообще не особо конфликтный человек, да и борцом за справедливость меня не назовешь. Может, посоветуете что-то? Что-либо еще предпринять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Обновляюсь-обновляюсь - и нифига :) Что слишком много настрочила? Извините. Я вообще много говорю, обычно. Может, кто и осилит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 знаете.... мне было бы проще ему морду набить. Вы уверены, что свидетели пойдут в суд?Что директор не отморозится со словами- такого не знаем, у нас не работал, девочка все напутала[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я не умею. Реально. Причем, очень сожалею вчера и сегодня + что не научилась бить морду. Свидетели думаю пойдут. Мы тут в доме все друг друга знаем. И люди у нас порядочные живут - академия наук все же.Директор ... не знаю. У меня есть переписка с этим магазином по электронке. Курьер этот по-моему у консьержки тоже засветился - у нас так просто не войдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну.. что такое электронная переписка?.. может вы сами все сделали. Я понимаю вашу обиду.... и как руки чешутся....но мне кажется, ничего у вас с судом не получится:(((Просто мы сами недавно узнавали по поводу морального вреда и у нас в Законах все ооочень размыто.Но если что-то получится- пишите.Кулачки за вас подержу, конечно.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Спасибо. Я пошла к участковому. Вечером отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 скромно предложу устроить флешмоб поганцу)) пятница и все такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Представляю вас :) вы оба обиженные и подавленные :) но не стоит угнетать ситуацию и тратить время и силы на чепуху. расстроились и забудьте. С кем не бывает? :)Просто вы друг друга похожи у вас одни болтовни и оба никак не можете сосредоточиться и сказать конкретные слова про место и время встречи и точка. Успокойтесь, все будет харашо! :) Весна все таки...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вот, извините, пидор я бы не брала у них книги. ни с платной доставкой, ни с бесплатной.разве что подарят эти книги - тогда да, можно и взять.ну козел.. с двухметровым мужиком наверное так не говорил бы...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ничего себе советик [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А что такое флешмоб? Это достаточно серьезная экзекуция для такого бравого парня? Если это отрыв органов, перемолка их в блендере с грейпфрутовым соком и последующая глубокая заморозка в фигурных пасочках - я, пожалуй, сегодня соглашусь.Завтра, может, уже и "жалко" включится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ну, киви! Даже не знаю. Я могу и поболтать, могу и нет. Он - курьер. Он на работе. И его работа - доставить мне товар. Хочешь подоговариваться - будь ласка. Но если что-то пойдет не так - матери себя.Я, Вы знаете, до сих пор вижу это его лицо разъяренное у себя перед глазами, слышу эти маты в свой адрес, представляю себе лица соседей, которые слышали это - и не могу, не могу принять Ваш силлогизм под названием "Вы оба..."Ни хрена я с ним не оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Как говорил мой знакомый "Они у меня з@еб@ются липовые заказы доставлять"(+) Дерзайте, а далее - в зависимости от того, как поведет себя владелец магазина, маякуйте. Флешмоб с липовыми заказами обеспечим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я в шоке от директора!!! да он книги подарить должен и извиниться 100 раз. А тут- бесплатная доставка.... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 о!!! супесовет!!!!! +10000000!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 так Вы заявление участковому отнесли? молодца. Как же я ненавижу этих быдлячих онанистов,срывающих свою неудовлетвореннсть на тех. кто не может их "тронуть" со всего размаху в ответку. А по-другому не понимают, в генах уже ((( Если дело до суда дойдет и у Вас хватит "часу та натхнення" поставить его на место на правовом уровне - будет просто супер. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :) он больше разьяренный потому что у него такая работа, это у него не первый раз с Вами неудачно договаривается работа у него очень напряженная и надоедливая, не знали? И не надо было отказывать, когда он уже был в пути. И твердо сказать про место и точное время. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не хилая чепуха:( из за такой чепухи нас так и обслуживаю : не как клиентов, а как быдло! я бы такого не оставила. [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 если нервы не в порядке и херовая работа некуй работать там. пусть в грузчики идет! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 и дать чаевые, если он улыбнулся и не нахомил. Иначе дома на спине, можете обнаружить плевок [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 пятницо.. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вы кстати уточнили фамилию имя отчество курьера? в ОБЩЕСТВО по защите прав потребителей обратитесь. [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 закажите его еще раз с какой-то брошуркой и навешайте пендюлей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не! ну выхухоль же блин. при детям тем паче. блин если бы я так с клиентами общалась : меня бы распяли! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение