Опубликовано: 26 мар 2010 на форуме что-то происходит или всегда так? сначала маруськами и дамами хвастались, теперь грудью. Это всегда так или только в этом году за недостатком других тем? На форуме с осении 2009 года. Не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 криза ), все обговорено ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ну так и Вы хвастайтесь. Причем без особой разницы чем. Грудь внушительная- расскажите какая шикарная,+ Нет сисег- скажите всем сиськастым, шо у них скоро все обвиснет. У Вас Дама- хорошо. Маруська- тоже можно обосновать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Не всегда :) Вчера по донецким прошлись. Жаль мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Всегда .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 всегда, вливайтесь (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 еще и кошельками иногда :-))) привыкайте :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 дык на форуме всегда что-то происходит :))) присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Расслабьтесь -- весна и пятница !!! ;-Р (+) а тем и других полно . Особенно популярны про собачек, машино-пешеходов, свекровей и неверных мужей --- выбирайте на свой вкус. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 еще пиписьками своих му [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а что , уже кто-то завел тему ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вот такого я не помню:) Ну, у меня уже и мужа нет:) А там было чем хвастаться. А любовники катят?:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ясно дело, вы новенькая)))) тут все циклично)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 или их содержимым)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 в "Пятница-не пятница. Заходите :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 как же нет? а зарплатами мужей? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :))) та то Вы еще стольких тем не видели-и как правильно писать в раковину,и кто моет половую тряпку в унитазе, и много еще такого,от чего слабонервным плохо становится :))) Это ж Ликарь :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Может я конечно и ошибаюсь, но вот Вашу тему о том, кто в чем ходит я бы еще восприняла если бы открыто мужик написал, а так как ник вроде бы женский, есть сомнения))+ у меня муж часто под моим ником пишет. Кажется мне, что половина таких тем о дамах, груди и тд и тп пишут мужчины, а не женщины, хотя допускаю конечно я ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 эх.. скучаю по тому времени ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Не помню:) Я в хвастовстве з.п. не участвую:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 "на что вы намекаете?!?" (с) :)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение