Опубликовано: 26 мар 2010 а чем обычно хвастаются? как я с этим ликарем от хвастовства то...отстала.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 с ними гораздо хуже в носу ковыряться:)))я бы сказала, просто невозможно:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 тема приняла неожиданный поворот:)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 аааааааа:)))))))))))))) Ну и темка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а Вы дома, на работе обратите внимание, кто чем хвастается постоянно, и каких тем тут не было как минимум последних полгода.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 хм...понимаете дома как-то некому хвастаться..... а на работе....в основном обсуждение....сколько стоят стройматериалы...и ремонт машин.....но то скорее жалобы.....вот потому и решила узнать, чтоб так сказать в курсе быть :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 На работе сотрудники сегодня хвастались: - деточкиными успехами (1 раз)- новым костюмом (1 раз)- победой над ГАИ (3 раза)- новым прибамбасом для рыбалки (2 раза)- "теща уехала" (5 раз)Предлагаете обсудить на Ликаре аспекты рыбной ловли? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну может хоть хвалятся чем-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не....тема тещи на форуме явно не раскрыта :-))) мои тоже тещу часто обсуждают :-))))или победу над ГАИ :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 на сколько раз обманули Буковель....Вам это интересно обсудить? я в мужском коллективе работаю....думаю, что профессиональные победы....будут интересны только на тематическом форуме :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 лучше победы давайте!) их тут маловато, это какраз одно из того, что я имела ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 так теща уехала - это из категории побед...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 или как я "постоил" тещу :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 К сожалению, жизнь из одних побед не состоит.. Поэтому кто-то и плачется при поражении, кто-то советует как победить (жизнь, обстоятельства, собственную неуверенность и т.д.), кто-то просто прикалывается, потому как сильно утомляет пафосность как победивших, так и проигравших.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ой, мовчы!! Я своим запретила это обсужать.. по крайней мере при мне... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я щось не второпаю, чим вам не подобаються ці теми? Чи ви дуже серйозно до форуму ставитесь? Тут же ж народ просто відпочиває мозгами...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вот Вы в мужском коллективе, например, это же кладязь тем...а скромненько так, ничего не рассказываете)) я и мои победы среди мужчин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 такая тема на форуме...вызовет явный ажиотаж :-))) почище тем про собак.....и иже с ними :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ага....щаз......делать мне нечего...победами хвастаться :-))) я вообще хвастаться не люблю (с) :-)))) правда и ничего кроме правды :-)))а про чужие победы рассказывать....как-то некомильфо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А что происходит, собственно?:) Политика, свекрови, любовницы, родственники мужа, сиськи, письки, пенисы и что приготовить на ужин...довольно разнообразно! А, еще иногда обсуждаются темы вроде : "Балетки: носить ли, если большая Ж", или "Угги: как вы думаете, не надругательство ли это над женственностью и сексуальностью?":)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Может, стоя на унитазе?)))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 наверное слишком серьезно ставлюсь....тк обсуждение марусек и дам не веселит, а вызывает недоумение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну наверное нам с вами они говорят разное :-)) ю[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение