Опубликовано: 26 мар 2010 да я сама в шоке не знаю, почему нельзя...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ершиком() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у соседей была собака Нахренаська :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вы сегодня отжигаете ))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я кстати ждала тему "похвастаться подарками на 8 марта" и не было...или я просто пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А можно встречный вопрос? Кто какой рукой? (Мне после перелома правой руки левой как-то не очень удобно было...не какчественно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 мой кот на новогодние праздники украшениями ёлочными полакомился))) мишуры наелся гад. Чуть не издох. Два дня лежал, ничего не ел, думала уже в клинику тащить. А потом он так блестяще отгадился)) что все стало ясно[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 тока не здесь!!!! ( у меня сильный рвотный рефлекс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 тсю.. такие темы самые позитивные, обожжжаю их ))) .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 это они любят, мерзавцы )) но дождик это одно, а саморез - не шутка... ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :)))))))) аааааааааааа :)))))))) покажите !!!!!!!!!!!!!!!!! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 пошла читать .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Было несколько тем: "как вас поздравили мужчины на работе" и "любовник ниче не подарил- как жить дальше?" , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 У меня Лёвапошелвон- при ребенке, и Лёваидинахер- без свидетелей:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 сама жду тему про писюны мужские.... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А славноизвестная тряпочка для спермы? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а я раньше думала, что мужики когда какают+ какашками писю пачкают.Проводила соцопрос.У мужиков такой шок был от моего вопроса[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :)))))))))))) у меня истерика!! я себе это представила [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Как же все-таки сегодня класно на Ликаре!))) Столько веселых и непринужденных тем!)) Здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А я как-то у соседки видела...Собака сколько ее помню - постоянно ездила по "дерюжке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 О! Про писюны! :))) Сама люблю эту тему!))))))) Когда-то давненько ее уже поднимали в "Сексе..." Помню - много постов было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ааааааааа!!!!!)))))))))))))))))))) Все, порвало меня )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение