на форуме что-то происходит или всегда так?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

любовника нет, работаю дома...неформат вобщем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нада шота делать... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..никогда об этом не думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вопрос не в том,что хвастаются, это присуще всем наверное, но чем...подарками на 8марта от мужей никто не захотел по умолчанию похвастаться, а вот видом гениталий, размером груди, и др. интимными подробностями хором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тут половина мужиков-виртуалов сами с собой переписываются или я капитально отстала от жизни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы увидели хвастовство? например в теме про сисьге, и дамы с марусками? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, не нужно развевать у человека комплексы ..;-)) Да, мы ХВАСТАЛИСЬ!! а что???? похвастайтесь и вы, автор, если есть чем ..... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы говорят сами за себя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага Дамами нахвастались, какая-то Форумчанка сделала, а теперь пост завела что писять нормально не може))) Понаучивали блин. Человек теперь мучается((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время уже другое, интима все меньше и меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, переведите кто-нибудь, пжалста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не принято хвастаться тем, чем обычно люди хвастаются), в чужой монастырь со своим уставом не хожу)) просто удивительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пися, эпиляция,в конфе красотЫ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где написано ЧЕМ здесь ПРИНЯТО хвастаться? просветите ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчора як це прочитала, ледь в каматоз не впала! )))) Це ж треба, щоб волося допомагало сечі в унітаз попадати! А сьогодні сиділа в туалєті і думала, як це так пісяти можна, щоб по ногам текло?![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) счас уписяюсь прямо за рабочим столом. Порвало. Но отправила коллеге он сказал что читал это на баш орг ру еще год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где о груди было?( пропустила [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как где в топиках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо????? пошла читать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос .... [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-как....в позе ЗЮ...паря над унитазом :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо! вопросов больше нет! улыбаемся и машем ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбается и машем _Darling)))) к Вам у меня тоже вопросов больше нет!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж не знайшла про груди... Але що ж Ви хотіли - це життя. А мені хлопці нині сподобалися :) Один свистить дамам -налітай, бо в нього свіданка відмінилася (цікаво, кого й для чого він кликав, чи він шуткував). А потім дивується, що поприходили не ті й не для того...Другий скаржиться на якусь таємничу категорію "індивідуалок" :) ой я не можу :), що з ними "кагто не так", але все рівно до них ходить "у гості" перевіряти поголеність...
0

Поделиться сообщением