Опубликовано: 26 мар 2010 А где тема про сурогатную мать? Только сходила к паликмахтеру на час, а ее нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вы хотите об этом поговорить? (с) )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А давайте лучше фото выкладывать, и писюнов и писюх, а чего? Лица не видно, зато достоинство на ли..., на весь экран :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а вот неча ходить по цирульням в неподходящее время! Админ пришёл на работу - и фсьо! нэма темы :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а чего? вон на мамском девушка не могла определиться: грудь или авто, так после фото быстро определилась))))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 угу, осталось только договориться на чьей хате встречаться...как одна мамина сотрудница рассказывала, отпустили раньше с работы, открывает дверь, а там её ребенок подросток с половиной класса голые сидят..чем дяди и тёти отличаются?...ничем наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 дело в том, что те кто на форуме достаточно давно.....понимают этот стеб....про дам.... :-)) знаете, Вы не первая кто придя на форум пытается что-то "изменить".....если Вам так уж хочется каких-то серьезных и понятных Вам тем....заводите свою.....посмотрите на реакцию...может и приживется :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 На форуме можно поговорить и поприкалываться над такими темами, которые не принято обсуждать, например, с подругами или с сотрудниками Даже из таких тем можно вынести очень много интересного. Я вот, например, была уверенна, что большинство поступает так, как я (это что касается личной гигиены и др. интимных подробностей). Я это никогда не обсуждала с подругами (у нас другие темы для разговоров), но благодаря форуму я узнала, что то, что для меня норма, для кого-то это совсем не норма. И было интересно узнать противоположную точку зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 молодо-зелено ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 о! значит не одна я так думаю:))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение