Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос ....

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос .... Пока работой не особо загружена, побалуюсь тут немного .. И даже не анонимно ;-)) Девушки, барышни, женщины!! А в чем вы ходите дома, когда на расслабоне? Интересует верхняя часть нижнего белья . В бюстике (лифчике, чехольчике... ) или во всей естественной красоте своей женской гордости? ))Ведь не секрет, что в белье грудь принимает наиболее выгодную для нас форму, но ведь дома можна расслабиться и не зачехлять себя во себя всякие вспомагательные девайсы красоты? С другой стороны --- надо бы и мужа побаловать парадно-выходным видом своих прелестей, или вся эффектность достается только восхищенным взглядам на улице, "офисным планктонам" и начальству? ;-)) Как вам удобнее всего? какие ваши личные пристрастия? Ответы " у меня и без лифона все идеально" не принимаются. На работу вы же без него не ходите ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж от размера зависит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу дома в бюстике, мне так даже удобнее, грудь поддерживает. Неудобств не испытываю =)[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только прихожу с работы, снимаю нафик бюстгальтер) одеваю майку и хожу. Да я и летом практикую вообще без "лифона" по городу расхаживать) Мне моя грудь не мешает)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в нем, в родимом...привычка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бюстик ВСЕГДА!! Мабуть привыччка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, заставила покраснеть, но я оттвечу чесно + Хожу голая(дома) на рабу без бюстгалтера[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома хожу либо полность голая, если надеваю наверх что-то, то такие майки-футболки, что бы грудзь держали .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну понятно, что чем больше прелести, тем актуальнее этот вопрос . Как говорится -- що маеш, про те й дбаєш.... ;-))) Но даже обладательницам маленькой груди тоже иногда хочется походить "красиво оформленной" ? Или опять-таки привычка, как вот пишут девушки ниже .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... с моим размером ходить даже по дому без этой части женского туалета просто неудобно...Так что снимаю только на ночь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЛНОСТЬЮ??? ( голая имеется в виду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвастайтесь! ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в студию! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... вопрос --- а дети у вас дома есть? муж, то такое .... а вот детей как-то не хоцца смущать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, но только, замечу дома))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле + смущать не приходится, ибо привыкли дети-то с детства)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переадресую свой вопрос ниже к вам --- а дочка ваша как ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не так --- и зимой тоже??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бюстике практически всегда.Если дома снимаю,то хожу только в стрейчевой майке А то если в свободной футболке,то наклоняешься и "зазвонят опять колокола" размером 75 Д ))))))))Не люблю такого.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я снимаю ... свободы хоцца !! ))))))) летом на улице, правда, без него никак --- нихачу чужих мужикофф смущать ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в бюстике...с моим размером груди без него никак))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что , всегда-всегда?? ой, я наверное не смогла бы ... Хочется, чтоб тело отдыхало и дышало ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет существенной разницы между "с ним и без него", потому чаще без, НО есть еще всякие маечки с чашечками и пеньюары такие же...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))+ Дочка - ноль внимания, тем более, она росла среди нудистов))))) Да и я, к обнаженному телу отношусь, как древние греки, с почетом, не зля натуру рисовала и женскую и мужскую))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением