Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос ....

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

придя домой, первым делом скидываю эти "оковы" нафик пусть потелипается и проветрится ;)))исключение - во время ПМСсиськи, пардон, разносит, как у кормящей женщиныприходиться носить страшненький, но мегаудобный "беременный" лифчик. Не снимаю его даже ночью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свободы никогда не хотелось ))) " Всегда в белье, судьба моя..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без верха )), и мужу так тоже больше нравится соски торчат чрез тонкую ткань- секси.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома в бюстике) пришла с работы , переоделась, но в белье осталась))на даче опять же- в белье, или купальнике)))Всегда куча народу, родственников, гостей, друзей-как то НЕВДОБНО соски наружу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно... значит в основном сковывает только тех, у кого маленький размер и бюстгалтер практически не нужен. НО как быть, если грудь маленькая, но уже не совсем молодая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не заморачиваться ! ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так у вас же есть что "оформлять" ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ночью зачем??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюстик дома ? не-не-не...я лучше сразу сдохну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, это ты в реге?первый человек на форуме, которого я примерно так и представляла, до этого ни одного попадания )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как быть? Да как хочется, так и быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я так :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде, на фотке слева ? )))) на самом деле вы уже когда-то показывали свою фотку, я не перепутала? устойчивое впечатление, что я вас уже где-то видела ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после кормежки малого грудь стала больше - был В 75, а сейчас С-D, поэтому мне слегка непривычно и немного тяжеловато)). Поэтому ношу лифчик или майки спортивные, которые поддерживают грудь.Голой, в принципе, тоже могу ходить. Но у сына какой-то "культ сиси" - только увидит - сразу потрогать норовит, поцеловать, щекой прижаться. Поэтому стараюсь особо не искушать ребенка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз тот вариант который не принимается... это дискриминация!!! я протестую!!!!:)))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, именно слева ))) не, я Таню точно не видела, но смотрю на нее и как будто видела )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо он у тебя... с утяжелителями что ле? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже возник вопрос если у вас грудь не очень подтянутая вы стесняетесь своего мужа или дома всегда ходите в белье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работу я хожу не без него, не потому что у меня не идеально а потому что дресс код некий есть на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа, иинтересно, как меня ты представляла? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но совершенно другой образ, а теперь понимаю, что ты идеально себе подходишь )))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по приходу с работы бюстик снимаю..) мой выбор - короткие свободные платьица и никаких лифчиков..) и тело дышит, и вроде как одета..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) слушай, я просто задумалась, что никогда не пыталась представить никого...+ пора заняться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома хожу в майке без лифона ) пусть отдыхает моя красота. мужу нравится очень такой подход ) но у меня грудь не оч. большая )
0

Поделиться сообщением