Опубликовано: 26 мар 2010 придя домой, первым делом скидываю эти "оковы" нафик пусть потелипается и проветрится ;)))исключение - во время ПМСсиськи, пардон, разносит, как у кормящей женщиныприходиться носить страшненький, но мегаудобный "беременный" лифчик. Не снимаю его даже ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Свободы никогда не хотелось ))) " Всегда в белье, судьба моя..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 без верха )), и мужу так тоже больше нравится соски торчат чрез тонкую ткань- секси.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 дома в бюстике) пришла с работы , переоделась, но в белье осталась))на даче опять же- в белье, или купальнике)))Всегда куча народу, родственников, гостей, друзей-как то НЕВДОБНО соски наружу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Понятно... значит в основном сковывает только тех, у кого маленький размер и бюстгалтер практически не нужен. НО как быть, если грудь маленькая, но уже не совсем молодая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 просто не заморачиваться ! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну, так у вас же есть что "оформлять" ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 бюстик дома ? не-не-не...я лучше сразу сдохну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Тань, это ты в реге?первый человек на форуме, которого я примерно так и представляла, до этого ни одного попадания )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Как быть? Да как хочется, так и быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 хде, на фотке слева ? )))) на самом деле вы уже когда-то показывали свою фотку, я не перепутала? устойчивое впечатление, что я вас уже где-то видела .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 У меня после кормежки малого грудь стала больше - был В 75, а сейчас С-D, поэтому мне слегка непривычно и немного тяжеловато)). Поэтому ношу лифчик или майки спортивные, которые поддерживают грудь.Голой, в принципе, тоже могу ходить. Но у сына какой-то "культ сиси" - только увидит - сразу потрогать норовит, поцеловать, щекой прижаться. Поэтому стараюсь особо не искушать ребенка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня как раз тот вариант который не принимается... это дискриминация!!! я протестую!!!!:)))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да, да, именно слева ))) не, я Таню точно не видела, но смотрю на нее и как будто видела )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 шо он у тебя... с утяжелителями что ле? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 и у меня тоже возник вопрос если у вас грудь не очень подтянутая вы стесняетесь своего мужа или дома всегда ходите в белье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 на работу я хожу не без него, не потому что у меня не идеально а потому что дресс код некий есть на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 оппа, иинтересно, как меня ты представляла? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не знаю, но совершенно другой образ, а теперь понимаю, что ты идеально себе подходишь )))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 по приходу с работы бюстик снимаю..) мой выбор - короткие свободные платьица и никаких лифчиков..) и тело дышит, и вроде как одета..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :)) слушай, я просто задумалась, что никогда не пыталась представить никого...+ пора заняться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я дома хожу в майке без лифона ) пусть отдыхает моя красота. мужу нравится очень такой подход ) но у меня грудь не оч. большая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение