Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос ....

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Без бюстика. У меня муж и не любит эту "броню" ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа рабочая экипировка ))))))) ( или спецодежда?) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, БРОНЯ! новая "обзываловка" для лифонов )))))))))) записываю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортивном бюстгалтере - такой трикотажный без косточек - или без лифчика в длинных футболках )[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без верхнего белья. Одеваю трикотажные спортивные облегающие майки и шортики -мне так удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) надеюсь, это только в пмс ? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))"дресс код"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

становится все интересней .... а где это можно прочитать?? и главное -- ГДЕ нужно работать, чтоб проверяли наличие лифчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80D - дома всегда без. и летом на улице тоже)) мне он мешает, одеваю только если куда-то иду, или дома под халатик с целью через 5 минут остаться без него )))летом стараюсь ходить без - ну на отдыхе так точно всегда, на море там или за городом....реально част обращаю внимание на теток с размером типо а-б в бюстгалтере летом - возникает легкое удивление ЗАЧЕМ???если бы у меня был размер Б я бы его вообще не носила, наверное )))а так, конечно, люди смущаются... но мне удобнее без, однозначно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" .....или дома под халатик с целью через 5 минут остаться без него " --- какая вы коварная! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... у меня В :-) а мне так удобнее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смелаЯ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облегающие маечки (их у меня много), без бюста, с грудью все ок, хоть и не маленькая.. На отдыхе тоже без проблем могу ходить "без". Все остальное время в бюсте, зачастую с глубоким декольте :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно, а я один раз так помыла ))))))))))))))))))))) долгое время жила за городом - там же забор и все такое... спокойно шарились голые по участку и по дому....ну вот, решила как-то помыть окна в детской - залезла на подоконник, стою , мою окно.... в общем увлеклась... спустя некоторое время заметила что под окнами стоят пару мужиков с смотрят искоса.... 5 этажа я в одних стрингах по привычке, и даже в голову не пришло , что по улице люди ходят... )))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx , да вы экстремалка, как я погляжу ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дома мы с мужем вдвоем Хожу без збруи :) Мешает мне она. Надеваю майку/футболку на голое тело. Грудь маленькая, А, красиво выглядит и без лифчика.Если с нами ребенок (ребенку 15 лет скоро :), поддеваю лифчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюст или спортивный топик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана72, мне кольцо тоже дома мешает :) Прихожу, первым делом снимаю. А вроде ж как и не душит, наоборот, на пальце болтается :) Но хочется снять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ненавижу этот ужас, под названием лифон!!! Скидываю его немедленно дома! А мужу без него и больше нравится:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово - удобненько!!!! + :) Кстати, у меня не только лифон, но и труселя "домашние" есть - тож хлопковые, высокие (смысле вверх, а не "по колено") :))))Да, для мужа есть особая "эрогенная" одежка - ну то удобным особо не назовешь и рассчитано на то, что вскорости будет нафик снято :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ, с работы бэзз:)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда В. не задумывалась чтобы ходить без, я обычно хожу в футболке - без бюстгальтера некрасиво. Сейчас подумала, что сильно обтягивающая майка - вариант, НО -раз я об этом раньше не задумывалась, значит мне и так удобно и сильно обтягивающая майка, как правило, недолго остается сильно обтягивающей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная...у тебя работа ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением