Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос ....

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эхххх... а я нет -- мерзну ..(((((( короткая майка-футболка это да, но чтоб совсем раздетой .... сквозняки начинают дуть и все такое ..... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если бы были дети, то не ходила бы )) но есть дедушка набегами, вот при нем я хожу в домашних бриджах, или шортах и майке, футболке..а майки специально такие тугие покупаю, что бы прелести подчеркнуть ))) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, красиво -- да! но ведь холодно!! ((( Хотя вы у нас закаленная плаваньем в холодных реках. так что тут без вопросов ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня и дома-то жарко))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, если б не дети , тоооооо ......!!! ;-))))) а прелести для дедушки подчеркиваете? )) или для состояния души? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве своем - платья легкие, маленькие на голое тело :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зазвонят опять колокола" -- ржу ))))))) 75 Д - мой любимый размер! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. дома все всегда блюдете этот момент? или под настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя и мужа, ну и если кто на огонек забежит, а тут я с прелестями ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш, вы ж меня вживую видели :) я б с удовольствием хвасталась, если размер был 3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда как...в основном без лифа хожу тилипаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, для меня это не привычка, а элементарное удобство))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а!! ААА!!! ооооооооо!!!! Дарлинг, поверьте, там такое богатство! )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай Бог милує - шоб я ще й дома бюстгалтер одягала О-О ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ведь не секрет, что в белье грудь принимает наиболее выгодную для нас форму," Не факт, ой не факт ))) если грудь красивая (независимо от размера), то бельё лишь вносит разнообразие но не делает форму груди наиболее привлекательной. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю бюстгалтер нафик первым делом по приходу с работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома хожу в футболке, штанах и спортивном белье очень удобно - и грютть поддерживает, и не жметь нигде:))))и кормить дитя удобно:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бюстгальтере, конечно же.. и похудительных трусах )))) б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) охотно верю! но и полюбоваться тоже хоцца ... (+) уж очень я люблю на женскую красоту посмотреть . Наверное в прошлой жизни я была мужчиной ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне непонятно, как это у многих белье жмет и сковывает? Ведь, если подобрано правильно, по идее ничего не должно жать, создавать чувство дискомфорта. Или это у меня просто привычка постоянно в белье ходить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про разнообразие было ниже, там где "офисный планктон" и и парадно-выходное оформление ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) зато честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не о том, что оно сковывает... согласитесь -- ощущение собственной обнаженности или одетости даже в саме комфортном белье , совершенно разные. Иногда просто хочется свободы телу!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так многих даже одежда сковывает:) Я, например, не могу гольфики (и вообще что-то под шею) носить, они меня душат :) А грудь у меня при размере В смотрится что в бюстгалтере, что без него почти одинаково, поэтому вне дома ношу чтобы торчащими сосками не смущать, а дома мне он ни к чему, просто лишняя деталь.
0

Поделиться сообщением