Пятница, не пятница, а мучает меня вот такой вопрос ....

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну дык пмс когда..... цицьки раздувает так, шо "в свободном состоянии" даже во сне шевелиться с ними реально больно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) гыгы, что у сына --- вот у меня у дочки такая же реакция, я даже немного озадачиваюсь ... ))) (ОФФ) Лен, ты ведь на форуме обитаешь , я правильно поняла? )) по крайней мере частенько "заглядываешь" .... Здаецца мне ты поменяла свой ник , угадала ? ;-)) Колись, какой сейчас праздничек ?? "имя, сестра, имя!! "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю. за день он уже в печенках сидит))) когда дома нет дитя, так голая шастаю[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо --- и на работу тоже беззз? Респект! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дресс коде прописано обязательное наличие бюстгальтера? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, да! про мужикофф с сосками в прозрачных маечках -- это жеееесть!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я те в личку расколюсь, если ты выйдешь на связь ))) А то я пишу тебе, пишу, а ты не отзываешься.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты --- мне ???? щас пойду искать .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сеточки))) .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ага я" (С) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))а это моя люб. поза в пятницу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! впечатляет! (+) но есть варианты --- пусть муж ночью помогает ими шевелить ;-))) (сорри)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо мне делать, если я люблю когда торчат соски, но у меня не трчат? (((( ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льдом натирай когда нужно))) я серьезно))) .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носить накладные ( как Саманта в "Секс и мисто") )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем? Или только топлес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та уже давненько это было. Нашла в исходящих: 25.12.2009
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты себе это представляешь? )))) каждые 5 минут я бегаю в туалет натереть соски ))))))))) а что делать летом в центре города? ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это идея )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а в киеве такие есть? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы.... не, любого, кто в это время подлезет к моим цицькам, я прибью нах! фот такой я злобный женщино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накручивать))))))) .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мимопроходящих интересных мужчин дл яэтого привлекать )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем))) мне в кайф .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. мыслишь в нужном направлении) "мужчина, а не могли бы вы мне помочь?" гггггг)))))))[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением