Опубликовано: 26 мар 2010 ну дык пмс когда..... цицьки раздувает так, шо "в свободном состоянии" даже во сне шевелиться с ними реально больно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 )))) гыгы, что у сына --- вот у меня у дочки такая же реакция, я даже немного озадачиваюсь ... ))) (ОФФ) Лен, ты ведь на форуме обитаешь , я правильно поняла? )) по крайней мере частенько "заглядываешь" .... Здаецца мне ты поменяла свой ник , угадала ? ;-)) Колись, какой сейчас праздничек ?? "имя, сестра, имя!! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 снимаю. за день он уже в печенках сидит))) когда дома нет дитя, так голая шастаю[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 шо --- и на работу тоже беззз? Респект! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 в дресс коде прописано обязательное наличие бюстгальтера? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 оооо, да! про мужикофф с сосками в прозрачных маечках -- это жеееесть!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я те в личку расколюсь, если ты выйдешь на связь ))) А то я пишу тебе, пишу, а ты не отзываешься.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ты --- мне ???? щас пойду искать ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да, сеточки))) .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ))))))))))))))а это моя люб. поза в пятницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ого! впечатляет! (+) но есть варианты --- пусть муж ночью помогает ими шевелить ;-))) (сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а шо мне делать, если я люблю когда торчат соски, но у меня не трчат? (((( ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 льдом натирай когда нужно))) я серьезно))) .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 носить накладные ( как Саманта в "Секс и мисто") ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Та уже давненько это было. Нашла в исходящих: 25.12.2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 как ты себе это представляешь? )))) каждые 5 минут я бегаю в туалет натереть соски ))))))))) а что делать летом в центре города? ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ааа, это идея )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 о! а в киеве такие есть? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 гыыы.... не, любого, кто в это время подлезет к моим цицькам, я прибью нах! фот такой я злобный женщино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 накручивать))))))) .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 можно мимопроходящих интересных мужчин дл яэтого привлекать )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 совсем))) мне в кайф .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вот. мыслишь в нужном направлении) "мужчина, а не могли бы вы мне помочь?" гггггг)))))))[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение