Опубликовано: 24 мар 2010 и не все делают [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 :)))) а сковородка, желательно чугуная, зачем в доме? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 и так это... рассекая воздух: "встань передо мной!))) как лист перед травой!)))" :))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 есть более извращенные способы)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 :)))) ну вам лучше знать как донести до собственного мужа информацию, чтобы он не только услышал, но и сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Нет, это - отсет на вопрос, почему нужно самой о себе заботиться. В этой стране совместных детей практически не бывает. Рано или поздно они становятся только мамиными( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не буду говорить о стране и юридической стороне вопроса, скажу о морали мораль у нас в плане отцовства как таковая отсутствуета поскольку сюда накладывается почти всегда женская несостоятельность материально вытянуть ребенка, то возникают вот такие вопросыя считаю, что все дело в культуре отношений, которая в обществе сведена к нулюнизкая культура и внутренняя и внешняя, плохой быт и жилищные условия у 90% населения страны, отсутствие культуры в образовании и здравохранении, человечексая жизнь равна нулюмы в этом живемесли бы наша женщина была обеспечина материально страной или сама могла заработать, уверена, отцы были бы другие и жены были бы на других позициях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 бывают непробиваемые бестолочи,как сковородкой не махай:)) И все душещипательные и душераздирающие доводы,отскакивают Ты МАТЬ.Ты ДОЛЖНА. Вы смогли договориться.Рада за вас,искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 согласна с вами. Остается только посокрушаться,что родились и живем не в то время,не в том месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 знаете, проблема у многих пап еще в том, что они просто не знают что делать с детьми, у них перед глазами были другие примеры поведения в семье (часто примеры нескольких поколений), в стиле "Ты МАТЬ.Ты ДОЛЖНА".первый реальный сдвиг в поведении и отношения мужа произошел после того, как я ему показала резюме гувернера. в прошлом году тут на форуме активно обсуждалась эта тема.я еще тогда ему на мыло отослала письмо с названием "обязанности папы" и сказала, если не в состоянии делать и половины, то оплачивай услуги другого человека, но у ребенка должен быть хороший пример :)))))жаль не сохранила то письмо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да, так и есть. Да, сами женщины плодят (достаточно эту тему перечитать) И да, первые три года после развода я вспоминаю с ужасом, мы с ребенком выживали изо дня в день, пока папа показывал "доходы ноль" как ЧП. Дай Бог ему по заслугам. И правильно сказала КираКира - очень хочется, чтобы было услышано: "Если одного в обществе коснулась несправедливость, завтра она может коснуться тебя. Потому общество поддерживает". У нас - принцип "затоптать отношения мужа с БЫВШИМИ детьми", а потом стенать "почему меня Боженька наказал?". Примеров уйма. Твердо уверена, что прекратила бы любые отношения со своим мужем, если бы не видела должного отношения к детям от первого брака. Уважать же себя как-то надо, а не за все проплывающие фаллосы хвататься.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мда, грустно и отвратительно женщины, оказывается, таки дуры))))) сами себе роют яму, не только себе, а своей сестре, дочери, внучкеДала почитать тему своей коллеге, она запрещает своему мужу даже произносить имя его первого ребенка в ее присутствии "то вже чужі для тебе люди". А он и рад стараться, еще одна выгодная отмазка для его БЖ. Не зацепило ее совсем, не думает она, что и ее жизнь может завести туда же. "Чого це він має туди ходити? ще й гроші віддавати? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 почитав вас, можно подумать, что все мужчины плохие отцы К чему такая категоричность? Я знаю много примеров, когда мать уходит из семьи и отцы воспитывают детей. Я в своей жизни встречала мужчин со знаком «-« и знаком «+» , поэтому о каждом мужчине сужу отдельно исходя из опыта, не вешая на всех ярлык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мне искренне жаль..Но это ваш негативный опыт, как и многих других здесь но совсем не означает , что так везде и со всеми, что все "свекровки - змеиные головки" , а мужья - обязательно нерадивые отцы. Нельзя всех под одну гребёнку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Эммм....вы ошиблись, вы прочли, как вам удобно. Перечитайте еще раз. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Конечно, конечно, вы правы. А вы в разводе, да? Ребенок от него, да? 86 процентов. Это статистика. Расскажите нам еще. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 исхожу из собственного опыта...если встретила одного МЧ- и он оказался казлом, второго - он оказался негодяем , так что мне всех мужчин планеты записать в таковых??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Еще раз вопрос: Вы лично в разводе? Разводились с ребенком? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Нет...Я замужем 10 лет и ребёнок общий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Угу. Приходите, поиграем в теории и тенденции, через год после того как (ТТТ, здоровья, счастья вашей семье, долгих лет жизни). [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я понимаю к чему вы...Но я ведь тоже обжигалась и не раз!!!! Я просто хочу донести, что какая бы обида и разочарование не было от бывшего мужа, надо продолжать верить в хорошие отношения и в то, что вы встретите достойного МЧ. С обидой тяжело смотреть в будущее...Не хочет общаться с детьми - ну и в сад его. Забыли. Переступили. И снова на поиски счастья. Счастливая мама - счастливые дети.. Ведь тяжело жить без доверия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение