Опубликовано: 24 мар 2010 гармония в природе есть. 1. способствует то, что женщины берут на себя заботу о детях. Если бы оставляли детей отцам - им бы не удалось самоустраняться.2. Потому что осуждается мать кукушка. Враг уже найдет.3. Потому что это эффективнее4.Потому что у вас хорошая мама5.Потому что у вас умная свекровь6. Потому что они хорошие друзья7. С одной стороны у них такая работу, адвокаты тоже всегда советуют в пользу клиента. И ваш директор и главбух и всес кем вы будете разговаривать будут вам советовать в вашу пользу. (и ликарь в т.ч.)8.Смотрите пункт 1Кароче, кругом враги....порочных папаш порождают гипер мамаши героини.Заведите себе мачо, махните с ним на Канары, Мальдивы, Кубу, Таиланд и все эти вопросы будет задавать ваш папаша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 плакать не надо, надо просто жить и воспитывать своего ребенка, чтоб он не стал таким. Что б не говорили, главное воспитание в семье и то, что привили с детства. А соглашусь с мыслью, что называют безотовщина, и вроде в этом ребенок виноват, а не в укор родителю. Это уже наше общество такое, но немного меняется. На французском форуме прочла, как одна наша соотечественница писала, чт о французские отцы в большинстве при разводе бьются, чтоб иметь равное время по воспитанию ребенка, а наши многие и имя и день рождения забывают. И большинство друзей и родители это поощряют, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы так делаете? или чисто теоретически? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да, деньги, и я так говорю и что? кушать, одеваться, обуваться, ездить в отпуск надо? или ребенок должен быть сыт воскресными выгулами? Меня вообще поражает фраза "ну хоть общается". Мамы сами деградируют, радуясь такому отношению папаш. Мало того детям прививается тот факт, что с ребенком достаточно просто общаться.Мой сын сейчас потихоньку подходит к тому, что времени и с мамой и с папой ему требуется все меньше и меньше. У него друзья, школа, секции, увлечения и тд. А папа его застрял на том уровне, когда водил его в кино и кормил мороженым, тратя на него аж 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Папаша просто передаст ребенка свекрови или теще И парится не станет.Да еще в красках расскажет какая вы МАТЬ,перемать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 боюсь,это теория.В ней все сильны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 в Гондурасии.Думаете - это оправдывает вышеописанное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 редко звонит почему? отвечает потому что я сразу денег прошу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спросите у меня про практику:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а зачем деньги просите? список вещей и продуктов)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 и что? вот вы наивная))))) ни продуктов ни вещей не будет точно также как и денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спрашиваю:)) Поделитесь опытом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 гыг, фразу про "подай на меня в суд" применяю часто, спс))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 можно сказать - да. специфика моей работы такая, что неделю я работаю на первой смене и полностью один выходной, вторую неделю - во вторую смену, т.е. когда я приходу в 0-00 домой, ребенок забран из сада, покормлен, поигран, помыт и спать уложен + 2 выходных в месяц ребенок полностью на папе.честно скажу, первое время мне было очень тяжело психологически "прощять" огрехи воспитания мужа и принимать его тактику общения с ребенком. спустя 2-3 месяца такого режима я увидела результат - ответственность папы перед ребенком, не боязнь папы твердо сказать дурзьям/знакомым, коллегам, что он с ребенком на этой неделе, он планирует свое рабочее время, чтобы максимум в 18-30 забрать ребенка из сада и командировки в свою "свободную" неделю.из положительного еще - ребенок начал воспринимать папу, не просто как гостя, которому нужно и можно радоваться, но и доверять ему и надеяться на него.да, еще до 2,5 ребенкиных лет у нас была обычная семья, где "папа много работал и очень уставал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 меня тоже поражает,как отцы-иностранцы борятся за права быть с ребенком после развода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 после драки кулаками не машут, надо вовремя все делать не далее, как на прошлой неделе мы с мужем решили разводиться, он в целом вменяемый человек, хотя особо в браке с дитем не нянчился. Я заранее, уже дано сказала, что ребенок останется при разводе ему (если что). Это же повторила и на той неделе, он согласился, мы договорились, что я буду приходить, когда захочу, буду брать ребенка к себе, когда удобно. Они остаются жить в этой же квартире, а я буду себе что-то искать.И теперь муж будет париться, как возить ребенка в сад, как в поликлинику, покупать одежду и т.п., а я буду развлекать, брать к себе ночевать, покупать игрушки, и даже давать 25% от своей зарплаты. Это не то же самое, что полностью тянуть ребенка самой и получать нищенские алименты, зато не получать участия отца. Только это ко мне пришло не сразу, а когда я уже один раз осталась одна с ребенком, а его папа (адвока)т уже много лет не платит ни копейки, даже не помнит о его дне рождения. Так вот на повторение такого сценария я теперь не согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ))) в Вашем случае это взаимно) это обоюдное решения, а не "ставить перед фактом") спасибо, что пояснилимне не суть важно, но девчонки почитают)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 люблю бюрократию:) ...было предложено взять ребенка не "погулять" а с паспортом и с вещами навсегда. Папа оценил размеры ущерба и пришл к выводу что дешевле платить алименты:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это подтверждение того, что мир создам мужчинами и для мужчин.женщина должна лишь адаптироваться.богатые влиятельные мужи пробиваются во власть и пишут под себя законы, которые способствуют их разгульной жизни и обеспечивают неприкосновенность ихнего кошелька и не способствуют улучшению демографической ситуации в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ага, признаю, очень наивная:)) всю жизнь мечтала побить мужу окна:)а когда развелась - пошла и побила:))а когда он возмущался - я хвасталась своим колечком на среднем пальце:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это подтверждение тому, что мир создан мужчинами и для мужчин.женщина должна лишь адаптироваться.богатые влиятельные мужи пробиваются во власть и пишут под себя законы, которые способствуют их разгульной жизни, обеспечивают неприкосновенность ихнего кошелька и не способствуют улучшению демографической ситуации в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я Вам вот что скажу Я не буду поддерживать Ваш праведный гнев. Просто расскажу вот о чем.Мы с мужем пару лет назад пережили большой шухер в отношениях - собирались разводиться.По инициативе мужа отношения наладились - с тех пор всё хорошо. Недавно был у нас разговор о том кризисе - я спросила, так почему ж ты сам настоял на сохранении семьи.И он сказал - из-за детей. Ведь в случае развода они , мои дети, перестали бы быть моими детьми.Вот я тогда ошалела и до сих пор не поняла как это - всё времени нет поговорить снова по душам и выяснить - как это может так быть.При том что муж наших детей любит и вообще очень хороший, я вот сейчас вполне допускаю, что если мы разведемся, то мой супруг повторит опыт Вашего БМ.Он будет помогать материально, я уверенна. Но насчет материального я не парюсь.А вот именно то, что он больше не будет чувствовать, что это "его дети". Вот что важно.И есть над чем подумать.Я вполне допускаю, что для мужчин разрыва с женщиной приводит и к ослаблению внутренних уз с детьми. У меня это сейчас основной вариант. Ведь у меня материнский инстинкт и все такое, мне пофиг от кого они рождены, и в каких отношениях я на данный момент состою с их биологическим отцом. А для него все по другому.Не знаю буду выяснять, чтоб знать чего ждать :)Но однозначно я никого не буду просить на него влиять. Мои проблемы - это исключительно мои проблемы, аж никак не работодателя мужа или его друзей.Да пройти бюрократические маразмы надо. А воспитывать взрослых людей - неблагодарное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну изначально, я поставила перед фактом, что работу я буду искать именно с таким графиком :))))) и у меня был выбор: работать с 9 - 18 или в 2 смены :)и в грубой форме пару раз было сказано "проблемы индейцев ферифа не волнуют" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 но не все слышат) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение