Опубликовано: 23 мар 2010 А не купить ли мне козу? (очень длинно и жизненно) Обычное утро обычного дня: в 6:00 под подушкой звонит будильник на моем мобильном телефоне. Аккуратно выползаю из-под рук, ног и других частей тела моего сына (СС у нас будет, наверное, до его армии ), перелажу через спящего звездой мужа и иду на кухню. Там меня заждалась гора грязной посуды (какая же я все-таки засранка). Мою посуду холодной водой бегущей из горячего крана, ругаю себя за оставленную с вечера посуду. Второй рукой ставлю вариться суп сыну, третьей рукой – компот сыну и воду для своего кофе (в очередной раз торжественно клянусь, что с завтрашнего дня я буду варить себе нормальный кофе, а не просто заливать молотый кофе кипятком). Так, что там делает моя четвертая рука? А! Надо закинуть стирку, упссс! а для начала вывесить постиранное с вечера. Вот этим и займется моя пятая рука. Ооо! Посуда домыта, тепленькая водичка побежала, значит уже 6:30 и у меня есть еще минут 10 сбегать в душ, иначе вода «пропадет» минут на 20-30, т.к. в нашей много-мега-мульти-9тиэтажке не хватает напора воды. Бегу в душ, как раз кофе немного остынет, домываюсь холодной водой. Кофе остыл, совсем…, в прочем как обычно. На часах 6:40 суп варится, компот уже готов, стирка развешена, новая закладка стирается (дисплей на машинке нервно мигает, требуя воды, таки пропала!). Бужу мужа, глажу ему рубашку, готовлю завтрак ему же. 7:00 опят бужу мужа. После третьей попытки разбудить мужа иду на кухню съедаю его завтрак и с чистой совестью иду будить сына.Продолжение следует… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, не надо вам козу ... прийдется вам ее тогда своей пятой рукой кормить ))) а по делу --- все , кроме кофе, можно приготовить с вечера , и четырьмя проблемами с утра будет меньше ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 )))))))))))))))))))Смех сквозь слезы.Только и "коза" у меня есть-недееспособная свекровь От житуха...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ептиль, шо за страхи? Прочитала и такая тоска меня взяла, шо так у вас все грустно . А зачем вставать так рано и почему не погладить рубашку вечером?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Жуть. Я 99% всего делаю вечером. А уж суп утром варить меня под дулом пистолета не заставишь...:))) И рубашки муж сам гладит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ждем продолжения) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну уж нет :) вечер, когда сын уже спит, - МОЕ время. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Для козы понадобится шестая рука))))) По теме:Вечером посуду может помыть муж, думаете, сложно заставить? Компот закинуть с вечера, суп тоже - с вечера (тут я поддерживаю Дарлинг)А стиралку нельзя запрограммировать на самовключение на определенное время?Что касается кофе, есть дешевенькие кофеварки с функцией подогревания.В выходные можно погладить рубашек мужу на неделю. А на работу вы ходите? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 почему грустно? очдаже весело! Вы пессимист? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я ЗА домработницу. Но у меня такая убитая квартира, что мне стыдно кого-то приглашать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вам не коза нужна, а еще один ребенок. Или парочку. И напряженный рабочий график. Тогда все вышеописанное Вы сможете делать одной рукой, а вторая останется свободной для еще одного ребенка и работы. Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ничего нового я Вам, конечно, не скажу, но если Вы при таком раскладе действительно счастливы, то храните это чувство изо всех сил )))Потому что я, например, сошла бы с ума на третьи сутки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 .. безжалостная вы, однако ...)) и к себе в первую очередь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Спасибо за советы:))) мужа заставилять и даже просить не надо. Он делает для семьи немало. + Стиралку можно запрограммировать на самовключение, но как бы так ее уговорить еще и развешивать постиранное :)))Компот и суп конечно можно и вечером варить, но у меня тогда не будет времени для себя:(Да, я работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 тю, а шо, нынче домработницы только на смотрины квартир ходють? вот пусть и приводит квартиру из состояния глубокой убитости в состояние хотя бы "чистой убитости" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :)))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Еще одного ребенка хочу, но боюсь четверо не поместятся на нашем диване:) У меня высокая должность и достаточно напряженный рабочий график. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да что Вы такое пишите :))) у нас очень даже чисто (скромно колупаю пічку) просто сантехника старше меня лет на 5-10, а мне уже за 30 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 тут уже писали про систему Флай леди... она вам хорошей козой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а вы работаете? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 )))) так тем более!! домработница ж прийдет не на унитазе вашем сидеть! так что хватит гордиться своим сантехническим раритетом, берите мужа за жабры и пусть вам выделает денег на помощницу, раз уж любит утром так сладко поспать ...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ага, прочитала, что работаете. Следующий вопрос: а сыну сколько лет? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение